Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Солнечный Лев 13.01.2014 11:06

хризантема, вообще - то, поездами тоже страшно ездить.)) И автобусами... Вот, если послушать моего мужа, так надо вообще, дома сидеть и, желательно, даже из подъезда не выходить. Как вспомню, сколько мне пришлось пережить дома перед первыми поездками!.. думала, никогда нормально ездить не буду, только со скандалами. И ничего, привык!))) Может, тебе так же сделать? Летать, пока не привыкнешь?))

Апрелька 13.01.2014 12:16

А мне нравится на самолете :smile: Только обычно это происходит в одиночестве....Другими видами транспорта компания быстрее собирается :wink2:

Девушки, признавайтесь, у кого я сперла маааааленький прозрачный пакетик светлых латексных резиночек? На нем написано "20 руб. 10 шт.". И по виду их там действительно 10.
Это богатство я нашла вчера в контейнере у Бишки! Как оно там оказалось, понятия не имею...

Львенок 13.01.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1151923)
Я из него хотела бишона сделать, но...не получилось и не понравилось. Стал снова пуделем :biggrin:
Вчера Бишку высушила и сфоткала, покажу сегодня. Швабра такая :smile:

А мне и до стрижки оч понравился!!!:hb:

Львенок 13.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1151991)
хризантема, вообще - то, поездами тоже страшно ездить.)) И автобусами... Вот, если послушать моего мужа, так надо вообще, дома сидеть и, желательно, даже из подъезда не выходить. Как вспомню, сколько мне пришлось пережить дома перед первыми поездками!.. думала, никогда нормально ездить не буду, только со скандалами. И ничего, привык!))) Может, тебе так же сделать? Летать, пока не привыкнешь?))

Видимо у них у всех так - дальше подъезда ни ногой!!!:cool:

Львенок 13.01.2014 19:21

Как все прошло у Ерутинки?

Курбаши 13.01.2014 20:11

По поводу гигантов на бору могу поделиться своим опытом, мы летали и с кавказскими овчарками и с САО. С ценами везде по разному, один раз пришлось заплатить полную стоимость перегруза - почти 9000 рэ за перегруз в 42 кг.
Моя сука успела даже побывать в салоне - летели с "Туркиш Аэро" из Измира в Кольцово (Е- бург), багажник был под завязку и клетка с азиатом просто не помещалась - ее дважды служба багажного отсека возвращала в здание аэропорта. Но турки - народ особый )))) Наш товарищ из Стамбула где то с кем то пообщался и собака летела прямо за бизнес классом, где обычно ставят коляски, правда за второе кресло мы заплатили, потому что посадить с нами больше никого не могли.
В целом у меня благоприятный опыт перелетов именно из Кольцово, там есть подъемники, которые без проблем забирают негабаритный груз, а так же там приземляется много иностранных перевозчиков у которых налажен сервис Карго для животных.
Лично мне намного удобнее и дешевле выходит летать на выставки с азиатами в Европу, чем, например, ехать поездом куда ни будь по стране. На машине меня муж так же дальше Челябинска не отпустит ))))

Львенок 14.01.2014 12:44

Курбаши, как у вас дела с приучением к туалету? Сколько выросли в холке? У нас мелкая потихоньку приучается и если ходить на улицу каждые 3 часа -дома лужи делает редко. Но зато только нос показался на улице - все лаем взахлеб вне зависимости на что или кого.... захлебываемся просто так!!!! чтобы все знали что мы есть:leb:

Курбаши 14.01.2014 18:44

Львенок, У нас Котя делает лужицы в основном ночью и когда были сильные морозы пудели не хотели много гулять, сейчас опять тепло и днем они с Семеном носятся по участку, делают свои дела на улице. Хитрый Семен ночью, что бы не терпеть может без заззрения совести подложить на Котину пеленочку какульку )))) Причем очевидно, что это сделал он, но он это делает втихушку. Храбрости Котее не занимать, она не просто лает, она бежит в бой. При знакомстве с Гарантом Тогуровичем на выставке она его почти за нос хватанула. Но я терпеть не могу брехания собак, поэтому одергиваю Котю.

Львенок 14.01.2014 19:55

а у нас Майя ночью спит.... и ничего не делает. А полаять на улице- пусть отводит душу, главное не в квартире.

Апрелька 14.01.2014 20:28

Еще одно мое "чудище" :biggrin: Помылось :smile:

http://www.isok.ru/img/full/47046465...897f537095.jpg

http://www.isok.ru/img/full/85e59c83...a4eb690362.jpg

Апрелька 15.01.2014 09:56

С утра "порадовал" финский кеннел клуб, который мне любезно сообщил, что фиг мне, а не Чемпион Финляндии :biggrin: По одному САС этот милый титул, видите ли, можно закрыть только, если (внимание!) не САС получен после двух лет, а диплом Чемпиона какой-нибудь страны оформлен (по дате выдачи) после двух лет! Я-то думала, что наоборот, при чемпионе надо сас после двух лет.

Короче, все, конечно, будет. САС получен, но вот, естественно (!), Чемпион России у меня уже оформлен давно! До двух лет, блин! Сейчас надо получить какого-нибудь еще Чемпиона, и тогда мне оформят и Финляндию тоже. Блин, все через ж...

Новый чемпион будет не раньше февраля-марта, а пока, дорогие дети, документы получать можете не спешить (ну, если хотите красоту со стороны папы) :wink2: Папаша ваш "бомж", можно сказать, и только ЧР имеет на руках.

Апрелька 15.01.2014 09:58

О! Неее....У меня же еще есть Чемпион Швейцарии и подозрительная бумажка о том, что получен CACIB на Чемпионате Европы! Подозрительную бумажку (диплом-то не давали!) вот тоже не знаю, как РКФ будет рассматривать.

Наталья Колесникова 15.01.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1152891)

это Веня?

Апрелька 15.01.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1153124)
это Веня?

Это Бишка :smile: Просто близкой вспышкой шерсть немного странновато подсветило :smile:

Апрелька 15.01.2014 12:17

Девушки-"львята", кто не помнит, тому напоминаю, что завтра четверг :wink2: Все по расписанию!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.