![]() |
Цитата:
negniyangel, Лен,спасибо"))))И-с приездом!!! )))) :yaya: Жди в скором времени Митяя на стрижку))))мы в очередь записываемся)))Хочется новые линии увидеть на нём :shuffle: |
Юта, тишь , да гладь на море ))))))) умиротворение полное ))))))))))))))))))))
Бордюрчики были какие симпатиШные !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А у самой воды так тепло,даже жарко,хоть в футболке ходи... )))) Бордючики кое-где участками всё же остались,даже сплошная линия сохранилась,но не везде... |
Они кста,эти бордюры ,мне напоминают виноградные листья...может и впрямь они?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а дальше по смыслу-вино....)))))))) :dan: |
Цитата:
|
А еСЧе и коньячок крымский тоже хорошо!!!!http://s12.rimg.info/fed29b40178301f...a5553e9a2c.gif
Фотки супер!!!!! Хочу на морЭЭЭЭ!!! |
Цитата:
Цитата:
:hb: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве что от времени линии сгладились и кажется,что это из камня вырезано.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, это правда...а теперь-ставь коробочку на коробочку,вот тебе и дома....положили везде плитку ...вот тебе и тропинки...зато(не без горького юмора)...у нас в посёлке тааакие тротуары...тоже чуть ли не с 70-х...вот где история,эхехеееее...а уж там,где мы живём сейчас(бывший военный городок)-там тротуарные тропинки не обновлялись с момента их асфальтирования...а это лет 30-35 назад....если не больше :cool:
...частенько их на фотках видно,когда я собак показываю....мдяяя....:smile2: |
А мы всё гуляем...прогноз говорит,что через две недели похолодает,надо пользоваться моментом ...И вообще,весть ноябрь будет с дождями и холодный....жаль...такие денёчки сейчас классные....
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |