Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (том 2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58907)

Lida 24.05.2014 15:24

Вчера ушла за радугу Клякса... Шанс Бижу Европа. В прошлом октябре она перенесла пироплазмоз, в ноябре - операцию по удалению небольшой опухоли на хвосте... Она была замечательной позитивной собакой, все перенесла, выкарабкалась и зимой уже вглядела отлично! В марте я ее стригла и она выглядела неплохо... Только немного грустно... Т.е. произвела на меня хорошее впечатление, но я сделала фото, а на нем она - грустная... Оказалось, что опухоль была злокачественная и дала метастазы. И Клякса просто стала слабеть... И тихо угасла. Ей не было больно... Месяц не дожила до 13 лет...

EGOR 24.05.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1221223)
И Клякса просто стала слабеть... И тихо угасла. Ей не было больно... Месяц не дожила до 13 лет...

- .... как их жалко, наших любимых друзей... В каком бы возрасте они ни уходили...И этот пироплазмоз... Я уверена, что он (наряду с раком) главный "выкашиватель" ваших собак...:frown:

шанс бижу талия 24.05.2014 18:15

Lida, очень жалко ((( соболезную владельцам...

ISIN 24.05.2014 22:42

Соболезную владельцам Кляксы, тяжело когда наши любимые пуделя уходят...

Лилу222 25.05.2014 22:25

Жалко... Сочувствую!...

Lida 26.05.2014 22:41

EGOR, шанс бижу талия, ISIN, Лилу222, спасибо от владельцев!
Лилу222, давно вас не видно! Все хорошо у вас?

Лилу222 27.05.2014 03:02

Спасибо, Лида! Все нормально. Выросли мы и много поумнели:) Проблемы роста остались позади. На выставках не бывали, но приз зрительских симпатий от восторженных прохожих получаем каждый день:) Это ВАШ приз - Шанс Бижу!

Максим 27.05.2014 06:48

Lida, Лилу222, мы тоже получаем массу приятных эмоций, гуляя с нашими мальчиками. Но сейчас, к сожалению, у нас есть еще и грустное событие - очень тяжело болеет наша старушка Джессика. Надеемся, что она с нами еще немного побудет, каждый день ждем улучшения. Мы еще повоюем!

Тверь Марина 27.05.2014 12:10

Максим, А сколько Джессике лет? Хочется, чтобы наши собаки были с нами всегда.

в доме отключили горячую воду. Профилактические работы. Вчера должны были дать. Но ....
а собаки уже изменили свой цвет на более грязный. Рука так и тянется, чтобы их вымыть. Вроде и жара немного спала. Наверно придется ведрами воду греть.

Максим 27.05.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Тверь Марина (Сообщение 1222537)
Максим, А сколько Джессике лет? Хочется, чтобы наши собаки были с нами всегда.

Ей в марте было 14 лет. Зимой начался кашель, лечили, но ничего не помогает. А сейчас кашляет очень часто, ослабла, плохо спит ночью, тяжело дышит. Уколы делать нельзя, очень стрессует. Вообще, после всех антибиотиков, мы сейчас взяли небольшую паузу. Не хотим ее мучить.

EGOR 27.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1222696)
Зимой начался кашель, лечили, но ничего не помогает. А сейчас кашляет очень часто, ослабла, плохо спит ночью, тяжело дышит.

- скорее всего это сердечный кашель. Антибиотики тут не помогут, к сожалению. Только что-то сердцеукрепляющее...

шанс бижу талия 27.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1222700)
- скорее всего это сердечный кашель. Антибиотики тут не помогут, к сожалению. Только что-то сердцеукрепляющее...

Похоже на то. Максим,а сердце проверяли ?
У моей мамы собачка тоже так кашляла,пошли к одному врачу,полечили кашель,а другой сразу сразу сказал сердце,пролечились и еще год потом протянула.Но она у них сильно толстая была,большая нагрузка на сердце.
Карлик весом как стандарт.

Lida 27.05.2014 19:25

Лилу222, Наташа! Просто бальзам на мою усталую душу!) Спасибо за нашего большого мальчика! А как девочки-красавицы поживают?

Максим, давайте надеяться на лучшее! Мысли, говорят, материальны... Солидарна Леной, похоже на сердечный кашель... Ей панангин не прописывали? Я Мане даю небольшими курсами...
А про ваших ребят всегда приятно читать! Очень повышает настроение! Показывайте, как будут новые фото...

Тверь Марина, да-да! Это народная примета)) Всегда нужно помыть собак, когда выключили воду!) У нас уже поменяли трубы так, что летом воду не отключают, и на национальную выставку мы уже не можем записываться, а раньше, как Националка, так у нас воду отлючают!)) Май! Ходили мыться к Наташе, благо живем рядом, а график отключения не совпадал.

Максим 27.05.2014 19:36

Lida, да, вот и фотографировать ребят собрались, и постриглись на лето красиво, а болезнь Джеськи так угнетает, что даже гуляем по минимуму, и сразу домой к ней. Чейз нервничает, когда она кашляет, места себе не находит, а Кайка сочувствует и постоянно ходит за ней. Грустно у нас сейчас...

Лилу222 27.05.2014 20:43

Lida, приведемся в порядок после включения воды и покажемся:) Девочка у нас одна (йорк) и ей уже 14-й год. В маленьких пополнение - пришлось взять отказника, за которого я хлопотала перед заводчиком. И в котах прибавление - год назад с лавочки забрала 40-дневного кроху. Вырос в роскошного умного кота - образование высшее, собачье:) Соберу всех в кучу, сфоткаю и представлю :)

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.