![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сами США - колония Англии. И все президенты США - их ставленники. Англия - серый кардинал в мировой политике. |
|
Elvira, надо ещё добавить снос памятников по всей России
(всех,какие есть,Пушкину,Лермонтову, Рокоссовскому,Жукову и т.д.),битьё окон и угрозы ветеранам,запрещение русского языка,книг,фильмов,рос. и сов. символики(как увидят у кого,сразу бьют морду),повальная приватизация и безработица,вооружённые банды мародёров,отключения от газа(отныне он весь будет уходить за бугор),увеличение мест под радиоакт-е отходы(и так они есть,а будет ещё больше),китайцы пилят тайгу, скинхеды гоняются за кавказцами и азиатами....прибалты обосновались в Калининградской области и сносят там всё на фиг, выгоняют и выселяют русских ....ну и всё в том же духе...короче,анархия,мать порядка...либералы потирают сначала ручки(своего ж добились).Потом же, видя ,что что-то пошло не так(а иначе и не могло быть), брезгливо морщат носик,приговаривая-Ну вот,делай для таких доброе дело,всё испоганят...и ,потоптавшись,валят за бугор...там они пишут мемуары и тоскуют по России,слушая Малинина-"Как упоительны в России вечера"....;) |
«Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи. Александр Роджерс http://publikatsii.ru/stats/8581-lib...-rodzhers.html
"А крымчан они спросили? Хотят ли жители Крыма, чтобы их «отдавали», как крепостных в восемнадцатом веке? Для всех этих «демократов» крымчане – это безмолвный скот, чьё мнение никто спрашивать не собирается. Крым нужно «вернуть», потому что господа Касьянов и Гозман получают гранты от Госдепартамента США, а гранты нужно отрабатывать. При этом судьбы пары миллионов людей их вообще не волнуют." |
Плохой идеей было вообще отдавать Крым, но тогда никто опять же не спрашивал. Теперь Крым вернулся обратно, ну и Слава Богу. Лишь бы опять чего когда-нибудь с Крымом не замутили.....
|
Цитата:
|
Юта, кто такая Алексеева? Бабка какая то странная на вид, лямки от лифчика выглядывают. Все-таки политическое фото, и в таком виде :bee:
|
Цитата:
http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
Как было и есть в Сирии,Ливии,Вьетнаме, Афгане,Донбассе и т.д..И другие страны их в этом поддерживать.Как в той же Сирии. |
Elvira, Алексеева - глава московской хельсинской группы правозащитников, оплачиваемой иностранными грантами, поэтому ее не волнуют нарушения прав человека на укпаине, бомбежки Донбаса, ей за это не платят, точнее платят, но не за это. Сын живет естессно в Америке. Так что перед вами типичный борец за соблюдение прав и свобод в России, оплачиваемый госдепом.
|
Ну вот я и говорю,нашли друг друга,одному плевать на крымчан,другой плевать на россиян,оба проплаченные,правда,из разных кошельков.Крымскому "патриоту" турки башляют.
|
Юта, ну почему же кошельки разные? Кошелек-то как раз один - госдеповский, а кассы, где деньги получать, разные, офисы-то по всему миру для удобства клиентов, так сказать.
|
набрела случайно...старый пост,но до сих пор актуальный
Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий - англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!? За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! |
Цитата:
18 лет жизни в этом окружении! Среди тех, кто как выразилась Юта кидал пушечное мясо (тупость на грани... вот кому полечиться бы не мешало) Безусловно, вы не найдете ни одного офицера, который бы ныл и сетовал на судьбу - да они защищали/защищают Родину, но это не значит, что наша Родина это где то в Сирии, или даже в Турции, а вот кто виноват в крушении самолета над Синайской пустыней и почему в Египте просто не рекомендовано отдыхать Россиянам - вам не интересно? А то, чем Родина обычно платит своим защитникам, я знаю не понаслышке Кто вам сказал, что у меня все плохо? Что до Достоевского, то спорный вы выбрали персонаж и цитату... Что касается перемен, то история циклична, и закономерна... К сожалению... Цитата:
Цитата:
- Не переживайте, мы в 90-х тоже как то выживали, а что касается Крыма, так мы бывали там в 2001 г. Не довольных и грезящих Россией не видно было... - нет не понимаю: почему за политические амбиции кого-то должна платить вся страна? т.е. вы допускаете право России получать любым способом желаемые ресурсы? Тогда чего ту же америку хаять? или по принципу - свое го*но не воняет? (очень не патриотично с моей стороны) 20 лет после разделения России и Украины мне никто не угрожал. вы сами говорите, что англия - серый кардинал, который правит политическими играми, причем опять же жизнь граждан англии в полной безопасности, у них даже вопросов с мигрантами не возникает: сказали, что пособие надо заработать - будут зарабатывать, и разница в пособиях есть: для своих граждан одни, для мигрантов - другие... И нет, и не должно быть два выбора: становиться маленькой растовщической страной или большой дырой! О какой не зависимой политике вы сейчас говорите? -до 91 года так было? Так есть и сейчас... а Путин уже второй удлиненный срок изменить ничего не может... или не хочет? - перечисленные события времен правления Путина и жертвы, конечно не его рук дело, но мы граждане той страны, которой вызвался руководить этот господин, и что он сделал? Хотя бы виновных нашел? Хотя бы наказал? вы уверены, что это последние жертвы. Я вообще не понимаю: по вашему президент заседает в Кремле или ездит на встречи... т.е. получается - оборона, новые технологии, развитие военной отрасли( то чем мы так успешно можем напугать) - это заслуга не ученых, военных, экономистов, министров - а Путина, Но раздолбанные дороги, отсутствие зеленки, тендоры, воровство - это люди на местах... Я тоже вижу интерес мирового сообщества к России. Я сама работаю в иностранной фирме и только тут наблюдаю полное соблюдение Российского законодательства! От трудового до налогового! Смешно! Иностранцы соблюдают закон - наши ищут схемы его обойти! В этом конечно же Путин не виноват... Спор бесконечный и не продуктивный. Время все расставит на места. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |