![]() |
ОльгаОз, не пугай человека раньше времени :obm:
|
Цитата:
|
Style, я не пугаю, а предупреждаю.
Tamara, , мне тоже очень нравится. А уши у нас действительно знатные, как у спаниелей. У всех щенков они сходятся перед мочкой носа. Очень широкое мясистое полотно. |
Vorozheya, Style, swlena, Патти, Vorozheya, Suzie, девочки, всем огромное спасибо за поздравления.
Представляю нашего выпускника Гангстер с ТО ( Xavano Gangster G-Man the Gleam of Hope х Ариэль Таинственный Остров). Мальчишке в октябре будет 13 лет. http://s015.radikal.ru/i330/1103/72/c0f877911a05.jpg |
какой Гангстер!!!!! очень черен и красив!
|
Zyami, Света, спасибо. Я очень рада, что почти все мои собаки до глубокой старости сохраняют черный окрас. У меня дома живет 9-ти летний кобель у которого даже на морде нет седых волосков, он просто иссиня-черный. Никто не дает ему его возраст. Вот на днях собираемся его мыть и стричь. Может и сфоткаем.
|
ВИВАТ 13 ЛЕТНЕМУ ВЕТЕРАНИСТОМУ КРАСОТУНУ:appl:
|
Vorozheya, Аня, спасибо.
|
ой Гешек в веточке появился, черненький весь такой!!!
|
Style, ага, егофотки вот только теперь у меня появлятся стали. Не знаешь благодаря кому?
|
да же не догадываюсь, намекни пожалуйста, вдруг встречу того человечка что тебе фотки дал, намекну чтоб почаще тебе их посылали
|
ОльгаОз детки СУПЕРСКИЕ!!!!!!!
мне очень понравилась Ваша самая крупная и упрчмая девочка. Она ну очень шикарная девушка :wink2: |
Duffi, спасибо. Я на е сейчас смотрю и она мне тоже начинает нравится. И ни такая уж она большая, как мне казалась. Ее сердце и лапа пока свободны!!!!
|
...замечательных человечих мам и пап сладким пупсам:hb:
|
Vorozheya, спасибо, Аня. Очень бы хотелось.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |