![]() |
Вложений: 2
Поздравляю всех со Святым вечером Сочельником, с Первой Звездой и Рождеством Христовым!!!
|
Вложений: 2
нас замело...нафиг)))...теперь у меня идеально чистый пол...потому что тру его 4е раза в день...после восьми растаявших сугроба)))))
Мои дИвные-дивные любимки... собака с очень человечьими глазами...собака-думы думАка:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Лиса, Пимпочка у нас мыслитель)
Ну что ж, друзья, :-) поздравляю со Старым Новым )) он же День Св.Василия, он же День обрезания Господнего! |
Вложений: 4
Мороз и солнце - день чудесный...!!!!!!!!!!!!
Второй день получаю поздравления и поздравляю сама :) вчера годик Пимпочкиным деткам исполнился, а сегодня Ванилькиным Получаю подарки))) в виде благодарственных писем например) Цитата:
Цитата:
...и в виде творческих работ :) https://www.youtube.com/watch?v=H4YQSJ6BeeE на кануне нафуфырила именинницу Койру...и Ванилинчик из ранее не опубликованных |
а сегодня совершеннолетие нашей семьи - 18 лет в счастливом браке:daz::bud::leb::biggrin:
|
swlena, Лена, поздравляю детей с Днем Рождения!!!!!!!
А тебя поздравляю с бирюзовой Свадьбой!!!!!! |
Лена,поздравляю рыжих детишек с годиком!!!Они прекрасны!!! И счастье,что есть такие владельцы-радующие своих заводчиков приятными новостями!!!http://s20.rimg.info/dcebf3c773cbc24...7576f9b632.gif
Семью с совершеннолетием!!! Любите и цените друг друга!!! |
Наталья Колесникова,
Лиса, Девочки спасибо...а я наврала)))))))))))) не 18 лет, а 19 в браке...оказывается сыну моему уже 18, а я 17 думала...седня он мне сказал, а-ха-ха)))))))))))))))))))...капец))))))))))))) |
ну,мать-как вчера замуж вышла,коль годы сосчитать не можешь :) какой богатый на праздники январь! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
swlena, поздравляю твою семью с очередной днюшкой. Пусть она всегда будет крепкая, а сын выучится и станет вам опорой.
|
Вложений: 5
ариша,
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за теплые слова, за поздравления и пожелания!!! похвастаюсь иркутскими внуками...не побоюсь этого слова - шикарными :):ura::hug: Салина Вэстен Орландо и Оливер ...надеюсь далее будет :smile: |
swlena, какой обалденный рыжий щен!!! Лена, они тои или миники?
|
Наталья Колесникова, Все миники среднего размера, не слоны и не мелкие, очень объемные, волосатые) ...я сама от рыжика торчу и балдю ))) ...и черный тоже офигенный, в типе папы Рико и деда Кекса...
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |