Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

swlena 06.01.2016 20:24

Вложений: 2
Поздравляю всех со Святым вечером Сочельником, с Первой Звездой и Рождеством Христовым!!!

swlena 08.01.2016 18:07

Вложений: 2
нас замело...нафиг)))...теперь у меня идеально чистый пол...потому что тру его 4е раза в день...после восьми растаявших сугроба)))))

Мои дИвные-дивные любимки...
собака с очень человечьими глазами...собака-думы думАка:biggrin:

Лиса 09.01.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1455846)
...после восьми растаявших сугроба)))))

:obm::biggrin:
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1455846)
собака с очень человечьими глазами...собака-думы думАка:biggrin:

Ох уж эти дУмы собачьи)))

swlena 14.01.2016 11:49

Вложений: 3
Лиса, Пимпочка у нас мыслитель)

Ну что ж, друзья, :-) поздравляю со Старым Новым )) он же День Св.Василия, он же День обрезания Господнего!

swlena 15.01.2016 12:21

Вложений: 4
Мороз и солнце - день чудесный...!!!!!!!!!!!!
Второй день получаю поздравления и поздравляю сама :) вчера годик Пимпочкиным деткам исполнился, а сегодня Ванилькиным
Получаю подарки))) в виде благодарственных писем например)
Цитата:

Здравствуйте, Лена, с Новогодними праздниками!!! И с днем рождения наших любимцев, Мальвочке сегодня 1 год. :-) Мы поездом ездили в гости, Мальва себя вела примерно и в поезде и в гостях, одна дисциплина и интеллигенция замечали все
Цитата:

Добрый вечер, Лена!
Еще раз спасибо вам за воспитание Мускатика . Мы очень переживали как привыкнем к новой собачке, но Мусик превзошел наши ожидания, просто прекрасный песик. Он сейчас начал взрослеть, гавкает, охраняет квартиру чувствует себя хозяином.Сидит прекрасно сам дома. Любит играться бегает за мячом, дает лапку. Вообщем лапушка.
...нечто подобное с кучей сердечек и поцелуйчиков от моих эмоциональных итальянских владелиц девочек))) ...

...и в виде творческих работ :)
https://www.youtube.com/watch?v=H4YQSJ6BeeE

на кануне нафуфырила именинницу Койру...и Ванилинчик из ранее не опубликованных

swlena 16.01.2016 12:24

а сегодня совершеннолетие нашей семьи - 18 лет в счастливом браке:daz::bud::leb::biggrin:

Наталья Колесникова 16.01.2016 12:27

swlena, Лена, поздравляю детей с Днем Рождения!!!!!!!

А тебя поздравляю с бирюзовой Свадьбой!!!!!!

Лиса 16.01.2016 22:40

Лена,поздравляю рыжих детишек с годиком!!!Они прекрасны!!! И счастье,что есть такие владельцы-радующие своих заводчиков приятными новостями!!!http://s20.rimg.info/dcebf3c773cbc24...7576f9b632.gif

Семью с совершеннолетием!!! Любите и цените друг друга!!!

swlena 17.01.2016 00:56

Наталья Колесникова,

Лиса,

Девочки спасибо...а я наврала)))))))))))) не 18 лет, а 19 в браке...оказывается сыну моему уже 18, а я 17 думала...седня он мне сказал, а-ха-ха)))))))))))))))))))...капец)))))))))))))

ариша 17.01.2016 01:19

ну,мать-как вчера замуж вышла,коль годы сосчитать не можешь :) какой богатый на праздники январь! Поздравляю!!!

Наталья Колесникова 17.01.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458432)
не 18 лет, а 19 в браке...

ну тогда она у тебя гранатовая!!! требуй гранаты за это!!!

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1458432)
оказывается сыну моему уже 18, а я 17 думала

Лена, вот у меня тоже 18 лет сына - это какой-то рубеж был непреодолимый... Мне всё не верилось, что ему уже 18... Не знаю почему, но непостижимой, в которую не хотелось верить, была именно дата. Потом никогда подобного не повторялось.

vera 17.01.2016 07:20

swlena, поздравляю твою семью с очередной днюшкой. Пусть она всегда будет крепкая, а сын выучится и станет вам опорой.

swlena 17.01.2016 11:31

Вложений: 5
ариша,
Цитата:

ну,мать-как вчера замуж вышла,коль годы сосчитать не можешь :)
собственно дааа!!! "год за два" это точно не про нас))) и сколько вместе я тока по сыну ориентировалась) а тут ...- Наташа правильно сказала
Цитата:

Лена, вот у меня тоже 18 лет сына - это какой-то рубеж был непреодолимый... Мне всё не верилось, что ему уже 18... Не знаю почему, но непостижимой, в которую не хотелось верить, была именно дата.
точно!!! и сыну 18...и нам с мужем по 18...а семье 19)))))))))))))))))))))))) как то так)))))))))))

Спасибо вам за теплые слова, за поздравления и пожелания!!!

похвастаюсь иркутскими внуками...не побоюсь этого слова - шикарными :):ura::hug:

Салина Вэстен Орландо и Оливер ...надеюсь далее будет :smile:

Наталья Колесникова 17.01.2016 12:09

swlena, какой обалденный рыжий щен!!! Лена, они тои или миники?

swlena 17.01.2016 12:19

Наталья Колесникова, Все миники среднего размера, не слоны и не мелкие, очень объемные, волосатые) ...я сама от рыжика торчу и балдю ))) ...и черный тоже офигенный, в типе папы Рико и деда Кекса...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.