![]() |
EGOR, Ок, спасибо. А мне говорили, что большие пудели мало живут.
|
Наталья Сафонова, это теория, что крупные собаки живут меньше, касается молоссоф (мастифов) и родственным им породам, ирландского волкодава, некоторых крупных и тяжелых пастушьих, а пудель, не зависимо от размеров и вовсе долгожитель среди собак ...
|
Цитата:
|
EGOR, это конечно так... но мы же в пример берем не единичные случаи, а средний показатель, а он как раз и говорит, что порода пудель, пока (ттт, постучала), довольно стабильна в этом плане ...
|
EGOR, пироплазмоз не поганый, он лечится тремя укольчиками. Поганые веты, которые не лечат, а калечат.
У нас в Барнауле некоторые веты пирика по 3-5 лет не видели. Просто потому что денег у народа мало, конкуренция большая и нужно сразу хорошо лечить. |
Цитата:
|
EGOR, на сколько я понимаю, все это, последствия и осложнения, не от самого пирика как такового, а от того - как и чем лечили и как быстро вывели собаку из болезни ...
|
EGOR, это осложнения от дебильных препаратов.
Имидокарб + ,петлевые диуретики дают ОПН. |
EGOR, Лен, а что, у вас на континенте нет бабезии? У нас тьма. + тварь боррелия. Я когда-то, переболев боррелиозом вместе с моей далматинкой, приобрела монографию о клещах и о заболеваниях, переносчиками которых они являются. Прочитала от корки до корки (У кого что болит ;) )))))
Помню, что на американском континенте есть свои " прибамбасы" у клещей , а у нас в Европе свои. Сейчас хотела почитать по новой в связи с разговором, но, елка, не понимаю, куда она делась...... Хотя где-то лежит и молчит. Книга то бишь. |
Цитата:
Почему я обратила внимание на эту версию? Потому что в моем подъезде жил пес, которого каждый год кусали клещи. Хозяева считали, что каждый год пса кусал зараженный клещ, вызывая проявления пироплазмоза. Мне это показалось странным. Как говорилось в прочитанной мной статье, любой клещ, который кусает собаку-носительницу, вызывает обострение. Очевидно, что носительство является причиной последующих патологий. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=X4k0X4ZVOcg |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Раз, два, три, четыре, пять - мы идём гулять!"
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pocRnxTwXss |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |