![]() |
Ответьте , кто onlain, пожалуйста. Как перецветает серебристый пудель, в каком порядке и в каком возрасте? Тут на соседнкм форуме высказали сомнение, что моя девочка черная. Сейчас всю обсмотрела - морда явно посереда, внутри ушек седоватые места (неделю назад брила - не было), лапки - не пойму, как-будто отдельные волоски, а а на всем тельце отрастает шерстка светлее щенячьей, светло-черная что-ли, но с коричневым оттенком. ?????????????
|
ZT, фото есть?
Dolsy добавил(а) [date]1188133711[/date]: ZT, Посмотрела фото в другой темке,по-моему обыкновенный чёрный пудель,серебром там даже не пахнет. |
Dolsy, спасибо! Все же черную хотели, и в имени слово "черный", странно было бы.
|
ZT, не за что)пусть Вас не пугают))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, ну не знаю,последняя фото где он мордахой стоит тёмная там мордашка,чёрная даже.Я знаю как серебристые пеецветают,после 2-3 раз бритья морды у щеников светлее окраса намного,а тут может на 1 или пол тона.А голубые как перецветают?:shy: :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, а 3,5 не поздно для перецвета? Может просто брак? Мне-то все равно, "лишь бы человек был хороший", но прям загорелась! :girl: |
Я поняла , что у Вас мамочка без родословной? А каком браке тогда Вы говорите?
|
Цитата:
Вот интерьер квартиры или домик какой спроектировать - это ко мне. А со всем остальным - я к вам.:shuffle: :shuffle: |
ZT, жалко что Вы в Москве..мне как раз так нужно спроектировать новую квартиру.....дизайнера не найтить(
|
Цитата:
Цитата:
|
ZT, спасибо! Вечерком вышлю, напишите емейл плиз)
|
696z@mail.ru .Жду с нетерпением. Пожелания не забудьте.
|
А у нас, если все будет нормально, то в сентябре будут серебристые малые!!!
|
Вложений: 1
Вот наконец вернулись из Беларусии, где были в отпуске.
|
Вложений: 1
В Минске на Республиканской выставке заняли 3 место в бесте щенков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1188211282[/date]: Цитата:
|
Лена это не совсем дубль, она от Юного Чемпиона мира 2006 Эвакс Энтертэйимент (Bali-Hai Prince of Denmark х Diza Fleich Yarika). Надеюсь оенью смогу повязать дубль Шемку с Принцем.
|
А Энтертэйимент у Наташи продан вроде бы?
|
Лена, мы умудрились сохранить нашу линию. Повязана наша малая сука Ностальжи ( дочь голландца Н. Сипайло) с кобелем Лены Никандровой. Надеемся получить красивое серебро. Это уже пра-пра-правнуки нашец Бэтти Сунни Флис и ее сына Юбераля, который 23 августа встретил свой 15 день рождения.
|
МОЛОДЦЫ :bud: Я эту девочку в Москве на выставке видела?
Елена Старчак добавил(а) [date]1188228308[/date]: А у Лены с кем из кобелей повязали? |
Нет, она в Москве не была. Но в Хельсинки на Чемпионате Европы она была второй в своем классе. А повязали с Денди. Он ей больше всех по типу подходит.
|
А в Москве от Сипайловского кобеля кто был? Тоже с ваших регионов собака приезжала. Я весной Первую Леди буду вязать с Татьяниным Шмелевой молодым кобелем
|
В Москве, наверное, из Новосибирска сука была. У нас в помете была только одна сука. Попробую найти ее фото.
|
Хорошо бы фотки посмотреть . Красивые деУшки должны быть и с красивым окрасом
|
Да, окрас у нее очень красивый. Мне она очень нравится. И мы были очень рады, когда хозяева хазотели ее повяхать , да еще и ехать согласились.
ОльгаОз добавил(а) [date]1188231246[/date]: Да, Лена, ее видела Лариса Дмитриева. Она у нас судила в 2004 году и Ностальжи как раз выставлялась. |
Да , Лариса говорила мне про нее . Но я думала , что это таже сука , что в Москву привозили на выставку. Оказывается у вас их две. Еще лучше!
|
Вот и малые появятся а то в красную книгу записали ,это у нас все малые вымерли. Удачи, плодитесь.
|
Цитата:
|
Лен,тебе виднее.
|
Полностью с тобой , Лена, согласно. Поэтому Ностальжи и не вязалась так долго. Ей ведь уже 4 года будет в сентябре. Да и вообще, все наши суки редко вяжутся.
|
У нас в Москве спрос на малых серых приличный , но все для души. Они как привыкли со своими первыми малыми сидеть плотненько дома так и с моими щенками ссодятся быстренько на мягкий диванчик.:wink:
|
У нас таже история. Щенки расходятся достаточно быстро, а на выставках их нет. У нас года два назад был помет малых серых. В 1,5 мес. все 4 щенка уже имели хозяев, но ни одного на выставках я не видела.
|
Кстати весной в Люксембурге было достаточно много серебристых малых .Правда не лучшего экст. , но много. Я у нас столько сразу серых малых видела только во времена расцвета СПК
Елена Старчак добавил(а) [date]1188236450[/date]: Ладно , закрывваем эту тему |
Елена Старчак, =)))
|
Цитата:
|
и кобелей от него нет?
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |