![]() |
Вложений: 1
лакоста Белло
|
она же со своей мамой Патрикеевой Еленой
|
Лоэнгрин и Ольга Кузнецова.
|
Лой :hb:
|
красявыи!!
|
Ларри Ларсен Крофт
|
Цитата:
|
и вот так
|
и так
|
KeniaLana писал(а)
Цитата:
|
Zyami, ой а мне как Ларри ндравится! Ну ты знаешь!:wink2: :tongue: :crazy:
И он только подтверждает мою теорию (ой, сейчас опять помидорами закидают любители серо-бур-малиновых :pom: :str: ), что качественные абрикосы и серые могут произойти только от собак "классического" окраса (черных, белых, коричневых)...:rolleyes: :tongue: :wink2: Я имею ввиду тип, не окрас даже... Ой!:pom: Ай!:pom: Уй!:pom: :pom: :fingal: |
мне Ларри тоже нра, очень. А какой у него и Лоя характер!! Как они всегда рады встречам!!!
|
Zara писала:
Цитата:
|
Зямочка, поздравляю твоих детишек! Здоровья и радости им!!!:appl: :poz: :appl:
|
рококо пасиб огромное!!!
|
Света, какие же красивущие дети у тебя выросли!!! Аж дух захватывает!!! Продолжай идти верным путем!!! Удачи! ты умница!!!:hb: :appl:
|
Лен, спасибо, надеюсь на скорое и очень удачное продолжение;)
|
Zyami, Какие у Вас красавцы! Чудесные фотографии!:appl:
|
Галка пасиб!!!
|
Цитата:
|
Zyami, детки супер! Но меня тронуло что вы о них продолжаете заботиться, поддерживаете связь с владельцами, помогаете им идти дальше по жизни, а это очень важно и в первую очередь для новых хозяев. Удачи вам всем и здоровья, ну и конечно сил и терпения :smile:
|
А у нас в городе теперь во какое богатство есть!:biggrin:
|
Цитата:
АГа, но узнаю то я первая :shuffle: Zyami добавил(а) [date]1194197778[/date]: Цитата:
между прочим, хозяева Лоэнгрина оказались нашими родственниками, и причем не самыми дальними. Это мы выяснили через нашу общую родню, когда приехав в деревню услышали такую фразу "а наши то в Муроме снова себе белого пуделя завели, ужас, да еще в Нижний приезжали покупать" Ну тут мы и сопоставили все и обрадовались, что породнились не только собаками. :) А у Кузнецовых-Макаровых и до этого был большой белый пудель, только жили они в Калининграде, семья военных. так что большой белый пудель, это у нас видимо родовое, семейное :) Zyami добавил(а) [date]1194197928[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1194198044[/date]: Хотя девочка в середине узнаваема, это Шанс Бижу. |
:smile: Это я на радостях хвастаюсь! :poz: :lol:
С лево на право ВИВИД ГЁЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН, ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ и еще одна В... ОТ ГВЕНДОЛЕН (кличку не помню). Кстати, первые 2 девочки сегодня выставлялись, Вивид Гёл - ЛБП, а Найс Нувэль - J.CAC, ЛЮП Поздравляю малышек! :poz: |
Шанс Бижу Найс Нувэль
|
ВИВИД ГЁЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН
|
И вот так, за качество фото извиняюсь :shy:
|
Цитата:
|
Светик, поздравляю тебя и деток твоих замечательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:poz: :hb:
|
пасиб Кенич, мне действительно очень приятно, и за деток я очень горда.
|
Конева Екатерина, ну вы теперь действительно богаты:-)) Отличные девченки! Очень рада, что они в надежных руках! Ничего, если я фотографию Найсы потырю для сайта?
Zyami, люблю вот такие не формальные фотографии:-) Отличные у вас детишки! А какие еще будут;-) |
Лида пасиб!!!
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1194251077[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
И еще кусочек богатства
|
Фотка в движении очень красивая! :appl: post #3367
|
Орфей Великолепный - сын Миранды
После выставки "Евразия" в мае 2007г занял 1-е место в BEST щенков |
Так Евразия же вроде в феврале всегда.
|
Галка добавил(а) [date]1194294712[/date]: Цитата:
В ожидании ринга. Орфей и его дед Дом Тотем Чеширский кот |
Ну нравиться человеку все выставки "Евразиями" называть :smile: чё пристали :wink2:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |