Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 01.03.2014 01:53

Victoria, Милашка Виля и интеллигент Марисик даже в гостях себя показали СУПЕР))) Но когда гости приехали к нам домой, они показали, как ведут себя кОбеля))))
Так что Лелика настраивайте на компанию.... хотя вы девочку хотите... ДА вот Пыжик))))
Кстати, а как Лелик относится ко встречным друзьям? У нас Марсик типа со всеми дружит, а Виля выбирает кому "рыло начистить" - извините за выражение. Недавно Виля таксу в кусочки хотел порвать, а лабрадора в десна целовал))))

Fenyacha 01.03.2014 01:57

[QUOTE=Fenyacha;1181768]Victoria, Милашка Виля и интеллигент Марисик
Вернее наоборот)))) хотяяяяяяя оба милаши, оба интеллигенты!!!

Ингигерда 01.03.2014 10:23

Fenyacha,Ну,так что ты хочешь,лабрадор же БО_О_ОЛЬШОЙ! С таким дружитьт нужно. А такса что? Фи! Мелочь! Моя покойная Лялечка поступала точно также. Раскланивалась с ротвейлером и московской сторожевой,но могла сказать много новых гавов таксам и пекинесу с нашего двора. Это вообще был единственный недостаток собаки. В остальном-идеальна. Правда,моего участия в воспитании не было

wahrmund 01.03.2014 10:34

Fenyacha, смотрю на фото и жалею. что самой сфотографировать времени не хватило :hah:
Кто же поверит, что собаки провели у меня 5 часов на стрижке... Можно смело начинать все сначала :trud:

wahrmund 01.03.2014 10:40

Victoria, У Ани Марсик- интеллигент, мягкий, добродушный... А Вилька, он хулиганистый и хитренький.
А Ричик- да, что-то парням нашептывал, и скакал с ними, аки молодой. (Он вчера сидел за моей спиной на стрижке и комментировал происходящее)

Lirika 01.03.2014 19:11

Вилька и во время десантирования пытался устроить разбор полетов в ванной,заявляя мне,что нечего с не мытыми руками домогаться к честному мальчику,а во время сушки у него появились претензии к тому,что я,по его мнению,слишком долго мучаю бедного мальчика под феном.Сегодня ко мне привели очередной подснежник и умилялись,увидев после стрижки голое создание на тонких ножках.Неужели это кому-то может нравиться?Ладно,я понимаю хозяев персов и сибиряков,которые просят подстричь кисю налысо,но пуделей!?Просто в голове не укладывается...С сегодняшнего дня начался сенокос котов.Первым был перс,завтра-продолжение банкета.Страшно одно-остаться со шрамами на руках от милых кисок перед евразией!

Fenyacha 01.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1181856)
Fenyacha, смотрю на фото и жалею. что самой сфотографировать времени не хватило :hah:
Кто же поверит, что собаки провели у меня 5 часов на стрижке... Можно смело начинать все сначала :trud:

Хо хо хо - я так и думала, что вы это скажите)))) Все сначала не надо начинать, стрижки то и приятный запах остался))) Ну смялись чуток, но обсмоктали друг друга. Зато народ на улице, и друзья наши в ТАКИЕ штабеля укладываются, при виде таких красавцев!!! Тьфу тьфу тьфу)))

ариша 01.03.2014 20:38

Lirika, абсолютно согласна! Умиляет меня просьба хозяев пуделей-нас покороче,ещё короче!
и про котов-тоже бывают моменты когда руки не просто в царапках,а ещё и отекают на несколько дней. так что берегите себя!

Fenyacha 01.03.2014 20:39

Lirika, Марина, а вот Вилька мне не рассказывал, что козни строил при мытье, говорит, что вел себя достойно.... Вот я ему выскажу.
И ты там с этими кошачьими построже, может им перед стрижками накладки на ноготки одевать. А то руки очень жалко, и так уже шрамов дофига!!!!

Victoria 02.03.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1181768)
Victoria,
Так что Лелика настраивайте на компанию....
Кстати, а как Лелик относится ко встречным друзьям?

У Лёлика нет встречных друзей...собак. У него есть только встречные...знакомые женщины...мои соседки....они дарят ему улыбки и комплименты. Он - бабник.:rev:

Victoria 02.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182055)
...С сегодняшнего дня начался сенокос котов.Первым был перс,завтра-продолжение банкета.Страшно одно-остаться со шрамами на руках от милых кисок перед евразией!

Давненько когда-то Татьяна посоветовала мне для безопасной стрижки -кошке на шею - воротник Элизабет (ветеринарный) - защита от зубов, когти укоротить и намотать из скотча варежки на каждую лапку. После стрижки варежку прорезаю вдоль и легко снимаю.

wahrmund 02.03.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1182255)
У Лёлика нет встречных друзей...собак. У него есть только встречные...знакомые женщины...мои соседки....они дарят ему улыбки и комплименты. Он - бабник.:rev:

Ричик, папаша ваш, женщин просто обожает.
Когда мы с ним ездили в Феодосию (О, море, женщины! И почти все своих коблов оставили дома!!) Рич был счастлив, потому, что к нему все кидались :"Ах, у меня дома точно такой, ах,ох!" И, пока его оглаживали ухитрялся быстренько сожрать мороженное восторженной дамочки. И вытереть наглую морду о блузку.
Он же такой очаровашка- увидел женщину, встал на задние лапки- и вперед, обниматься!
Прошла неделя, и ему все это надоело, и бабы , и море, и жара, а он в шубе((
Дамочки продолжали к нему кидаться, он из вежливости снова вставал на задние лапки, но уже тоскливо ловил мой взгляд "Что, и перед этой я плясать должен?"
А я мстительно улыбалась в ответ....

Fenyacha 02.03.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1182287)
Прошла неделя, и ему все это надоело, и бабы , и море, и жара, а он в шубе((

Ну настоящий мужик)))) Это хорошо ещё, что пиво не пил)))

Fenyacha 02.03.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1182268)
Давненько когда-то Татьяна посоветовала мне для безопасной стрижки -кошке на шею - воротник Элизабет (ветеринарный) - защита от зубов, когти укоротить и намотать из скотча варежки на каждую лапку. После стрижки варежку прорезаю вдоль и легко снимаю.

Кстати, очень ценные советы!!!!

Lirika 02.03.2014 09:53

Спасибо за дельный совет!Нужно обязательно воспользоваться им.К сожалению,не для всех кошек он подходит.У меня есть такие создания,которые рычат не хуже тигров( а один такой-что тигр против него-ласковый котенок).Так вот это создание бросается в атаку сразу после того,как его вынимаешь из переноски.Я хозяйку этого милашки предупредила,что раздевать его буду только с ветеринаром и получила ответ,что хозяйка его скорее усыпит,чем пригласит ветеринара на стрижку.Возникает вопрос,для хозяйки жалко денег на ветеринара или кису? Но,в таком случае,кто пожалеет нас,когда мы после стрижки этих милых созданий остаемся с жуткими шрамами на руках? Ну ладно,пошла раздевать очередного тигра, останусь жива-напишу!

Fenyacha 02.03.2014 10:00

Lirika, Марина, да зачем ты вообще берешься за таких сложных клиентов, особенно, когда с хозяевами проблемы???? Кстати, за агрессию от животного надо бы плату в два раза поднимать!!!!
В общем мы с тобой!!!! Держись!!!

Fenyacha 02.03.2014 10:03

ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
и ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)))

http://s019.radikal.ru/i617/1403/e0/aab4f7b7eaf5.jpg

Victoria 02.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182321)
...У меня есть такие создания,которые рычат не хуже тигров....Возникает вопрос,для хозяйки жалко денег на ветеринара или кису? Но,в таком случае,кто пожалеет нас,когда мы после стрижки этих милых созданий остаемся с жуткими шрамами на руках?

Вопрос не в том, сумеем ли мы справиться с очередным тигром...Вопрос - какой ценой? Стрижка для кошки - стресс, который не проходит бесследно. Легкий наркоз гораздо легче переносится кошкой чем яростная война с грумером. Да, не всех кошек стригу без наркоза...только тех, кого можно уговорить. Тут, думаю, уместно - "не навреди!". Сначала кошке.Она слабее.Потом - и о себе нужно подумать...
Песенку одну очень люблю -
"А у кошки четыре ноги...Позади длинный хвост...Но трогать её не моги...За её малый рост..."
http://s10.rimg.info/225b1743f7fbfde...3f08ceff39.gif

negniyangel 02.03.2014 13:55

Сегодня Прощенное Воскресенье.
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или не вольно. И я обид не держу - всем и всё простила.

Fenyacha, Картинка СУПЕР!!!! Утащила к себе. )))

Lirika 02.03.2014 16:10

Киса оказался пай-мальчиком! Кот-сибиряк,размером с мейн куна, но вымытый и без блох. Мне хватило 40 минут для того, чтобы подстричь его налысо. Так что- ура- я осталась без царапин и убедилась лишний раз, что среди тигров встречаются ручные особи !

любимчик 02.03.2014 17:47

я недавно закончила вязать свитерок с пуделечком. это подарок. угадайте кому ??? подсказка--наша форумчанка

wahrmund 02.03.2014 17:48

Вот, вывешиваю очередную Наташину работу .
УРА! Пудулечек!!!

http://www.isok.ru/img/full/ed029774...154d0c8064.jpg

negniyangel 02.03.2014 17:56

Какая прелесть!!! Здорово!!!
Наташа - МОЛОДЕЦ!:appl::appl::appl:

Fenyacha 02.03.2014 18:50

любимчик, ВАУ - СУПЕР!!! Свитер с пуделем!!! Это свершилось!!!!! Классный!!! Конечно в нем будет Саша блистать, а мы будем молча завидовать)))
А размера так 52-го нет там модельки?))))

Fenyacha 02.03.2014 18:57

Lirika, Victoria, Наши вы грумеры котоФФФ, вот ответьте мне, зачем хозяева отдают стричь своих котов??? Вот зачем стригут Серого Татьяны Борисовны, я поняла, у него шерсти КУЧА, и ему просто жарко жить, как говорится по медицинским показаниям, кстати фото его стриженного я ни разу не видела. Но я думаю, это исключение из правил.... А может быть всем хозяевам котов посоветовать купить расчески и чесать чесать чесать.... Ведь по природе действительно для них это огромный стресс!!!! Это не наши дрессированные пудельки.

любимчик 02.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1182592)
любимчик, ВАУ - СУПЕР!!! Свитер с пуделем!!! Это свершилось!!!!! Классный!!! Конечно в нем будет Саша блистать, а мы будем молча завидовать)))

Аня, вы не угадали. размерчик Саше не подойдет. этот свитер годика на 2-3. пожалуйста,угадывайте дальше. сделайте приятное одной из форумчанок. кстати, она сама об этом подарке узнает здесь--на форуме. это ,типа, сюрприз ))))

Fenyacha 02.03.2014 20:06

любимчик, Что-то у меня произошел фотообман))) Действительно маленький свитерок)))
Вот интрига!!! Какому же малышу, а скорее всего малышке это чудо подарят)))

Victoria 02.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1182595)
Lirika, Victoria, Наши вы грумеры котоФФФ, вот ответьте мне, зачем хозяева отдают стричь своих котов???

как было замечено - это куча шерсти, и когда эта куча идет в линьку, шерсть быстренько начинает сбиваться...не все котейки позволяют, и не все хозяева умеют с этим справиться...как было верно подмечено - " Это не наши дрессированные пудельки" Кроме этого, линька - дело продолжительное, и в отличие от пудельков - "рассыпчатое" по всей квартире...а когда еще и малыши в доме...да и жарко летом в шубе...

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182505)
Киса оказался пай-мальчиком! Кот-сибиряк,размером с мейн куна, но вымытый и без блох. Мне хватило 40 минут для того, чтобы подстричь его налысо. Так что- ура- я осталась без царапин и убедилась лишний раз, что среди тигров встречаются ручные особи !

Какой кайф - огромный... и пай-мальчик! подарок судьбы!

Ингигерда 02.03.2014 21:36

а я думаю,что знаю,кому обновка!!! Ну,у кого очаровашка 2-3 лет? Ну,и роскошные пудели тоже! А кота Серого мы не стригли ни разу. А вот Басю-вычесать невозможно,у него спина травмированная. Но он что стриженый ,что не стриженый-красавец.

Fenyacha 02.03.2014 21:39

Ингигерда, Так так так - ошибочка вышла, тогда точно Бася и его спинка больная....звыняйте!!!

любимчик 02.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1182670)
а я думаю,что знаю,кому обновка!!! Ну,у кого очаровашка 2-3 лет? Ну,и роскошные пудели тоже!

ТБ , не томите, говорите уже..... сделаем вместе сюрприз нашей форумчанке, нашему хорошему другу

Ингигерда 02.03.2014 23:32

Lirika, Маришечка,у кого внучечка-красавица? И пуделечки секретные? Ну,раньше то они,конечно ,были просто пуделями определенного окраса, потом стали фантомами ( призраками),а уж как дальше даже думать боюсь. Ну,Мариша,где фотография Аришки?

Lirika 03.03.2014 10:44

Любимчик, огромное спасибо за подарок для Аришки ! Фото внучки в свитере с пуделечком , да еще с моими фантомчиками я обещаю , чес слово ! Заход на любимую веточку был действительно праздником. Девченки, огромное спасибо ! После вчерашнего очередного выноса мозга со стороны Мишки, когда ( хотя , грех так говорить , думаешь , а не лучше было бы ... и думаешь , а что лучше)!? Это был настоящий бальзам на душу и понимаешь, что ты не одинок и есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ . Сегодня наступил следующий день и , я думаю , что все плохое осталось вчера . Ну да ладно ,хватит о печальном . С утра привели пуделя от моей белой Эльки с коричнево-болотной жижей в ушах ( да здравствует наша курская курица( главное-дешовое мясо )). Интересно , а если бы хозяевам такое ? Как бы они себя чувствовали ? И когда же , наконец ,хозяева поймут , что мы им не враги ? Они удивленно смотрят и говорят, что курица- так вкусно , или же по их словам ,курятину не дают, а кормят куриными пупками и печенкой ( а интересно, сей продукт растет на дереве или где?)

Ингигерда 03.03.2014 12:51

Lirika,Мариша,куриные пупки и печенка растут в упаковках . Прямо в "Линии" или в "Европе", что ж ты таких очевидных вещей не знаешь,даже смешно!

Lirika 03.03.2014 15:07

После очередного сенокоса решила устроить себе отдых - помыла своих подпалых . Это был праздник души ! Тем более, сегодня - понедельник - банный день . Так что игра в подводников удалась на славу ! Оказывается , от игрушек можно получить огромное удовольствие . Айка и Турыч ходят, довольные жизнью , точнее , только Турыч , посколько Айка сидит в детской кроватке , т.к. молодой боец подравнял ей шерсть на ухе по самую папильотку , да еще с выставочной стороны . Так что у нее - строгий режим - прогулка - барак -нары , а по понедельникам - развлечение - баня .

Fenyacha 03.03.2014 16:14

Lirika, Вот хорошо, когда получаешь удовольствие от игры в десантников. А мы получаем, ещё большее удовольствие, когда чистую и пахучую десантуру получаем)))
Кстати, Марина, я была приятно удивлена, когда узнала, что у тебя маленькая внучка))) И нескромный вопрос - Миша - это папа Ариши, а то мне как-то думалось, что Мише лет 10-12).

Lirika 03.03.2014 16:56

Мишка-мой сын . Ему уже 31 год , но в связи с тем , что он инвалид 1 группы ( пожизненно ), то по развитию он - маленький ребенок , правда - очень упрямый , который периодически выжимает из нас все соки , но при постороррих -пай мальчик . Он зациклен на поездках по выставкам , да и на выставках- хороший помошник .

Fenyacha 03.03.2014 17:15

Lirika, Марина, с большим удовольствием познакомлюсь со взрослым ребенком!!! Мы все такие в какой-то степени...А тебе надо памятник ставить!!! Ну и больше терпения!!!!

Ингигерда 03.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182985)
После очередного сенокоса решила устроить себе отдых - помыла своих подпалых . Это был праздник души ! Тем более, сегодня - понедельник - банный день . Так что игра в подводников удалась на славу ! Оказывается , от игрушек можно получить огромное удовольствие . Айка и Турыч ходят, довольные жизнью , точнее , только Турыч , посколько Айка сидит в детской кроватке , т.к. молодой боец подравнял ей шерсть на ухе по самую папильотку , да еще с выставочной стороны . Так что у нее - строгий режим - прогулка - барак -нары , а по понедельникам - развлечение - баня .

Ну,я от тебя не ожидала!
А как же демократия и толерантность?А права животных!!!!!

Lirika 03.03.2014 20:53

На этот раз я отменила свободу и независимость , а так же демократию и толерантность в отдельном государстве , т.к. на карту поставлено большее , чем независимость , на карте САС , а на евразии он дорогого стоит , да и эта барышня , Царица Савская , от дисциплины только выиграет , ведь я уеду в субботу , а бедной Татьяне в воскресение ее выставлять . Эта радость слишком рано выяснила , что у нее царские крови ( папа Изя нашептал , не иначе ) ,поэтому ее нужно переубедить в этом , заявив , что все это ей приснилось ( просто сон , не иначе ).

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.