Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Прасковья 06.05.2015 15:06

Очень вредно злиться и злить других людей. Адреналин, конечно, пробуждает к жизни, но это не выход, от его постоянных всплесков происходит истощение организма, сосуды гибнут. А вся компания в отношении питомника ЛБ это не что иное как пустая агрессивная возня.
oley, ну Вы так переживаете за то, что кто-то не так ведет разведение, ну что ж вам все равно, что мон ренессанс вяжет с кобелем с диагнозом D по дисплазии?! Что не тестирует потом потомство от этого кобеля и вяжет его дочь? Никто не знает, как передается дисплазия? А все знают как передается неполнозубость или что там еще? Атопический дерматит? Может все-таки стоит элементарную совесть иметь и не злоупотреблять то ли непониманием, то ли не знаю уж чем со стороны модераторов? Или тут "немного подпоешь, и делай с ним что хошь"? Или у модераторов тоже стресс-зависимость?!

Наталья Колесникова 06.05.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365772)
Смешно читать, как Колесникова извинялась за ЛБ перед покупательницей и как она поддержала высказывания EGOR на счет
...........а наконец извинилась бы перед ни в чем неповинным владельцем собаки, приобретенной в п-ке, и попыталась бы сделать так чтобы владелец не чувствовал себя обманутым....
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное)

О, и по мне проехались!!!
Вам смешно??? А мне совсем не смешно, что извинится перед человеком у некоторых граждан теперь вызывает смех. Видимо на форуме извинения теперь дилетантами, ничего не мыслящими в породе, высмеиваться будут... Ну что ж... пытайтесь дальше угождать, только боюсь вы медвежью услугу этим окажете питомнику и Нине.
А я всегда думала и буду думать своей головой. И на многие вещи имею свое собственное мнение. Иначе - я была бы не я...

Aikenka 06.05.2015 18:06

Убедительная просьба всё, что касается питомника Львы Балтики - писать в теме о них:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146

Я перенесла все последние диалоги туда.

oley 06.05.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1365802)
oley, ну Вы так переживаете за то, что кто-то не так ведет разведение

Я переживаю за то, к чему имею отношение или в чём имею возможность повлиять на ситуацию.

мон ренессанс 06.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1365858)
.....дилетантами, ничего не мыслящими в породе, высмеиваться будут...

Ненуачивотакова? Чисто на-поржать приходят...К тому же, "ничего не смыслящим в породе" это совершенно не мешает умничать и зафлуживать толковые темы своими нетленками. Типа жарить карасей в сметане и гонять кошек посреди серьёзного разговора разведенцев. И ведь набивают подобными пустыми постами себе степень "гуру" в кратчайший срок. Впрочем, новички растут (в собственных глазах) и уже не только флудят, но и флеймить пытаются. И в модераторскую ветку открывают дверь ногой, ничтоже сумняшеся, дабы оставить там потомкам своё глубокомыслие.
Не качеством возьмём, так количеством добьём. (с)

Юта 06.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365772)
..ТАААААК ,девОчки -подруженьки против кого дружим?

Ой,ли...уж Вы-то парочкой в своей теме "дружите" против своих заводчиков,перемывая им за глаза кости.

Fenyacha 06.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1365911)
Типа жарить карасей в сметане и гонять кошек посреди серьёзного разговора разведенцев. (с)[/I]

:leb::leb::leb:Заметьте, карасей в сметане не везде жарят, и котов не везде запускают.......:leb::leb::leb:

Sisika 07.05.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1365784)
А вы пообщайтесь, уж в вашем городе - это грех - не общаться с заводчиками пуделей!!! Мне бы размах Москвы, наш бы Вилька стал мега Интером!!!!
А я вот общаюсь и научилась фильтровать базар....

я общаюсь, поверьте) и не только с заводчиками пуделей, но и других пород)
При чем здесь Москва?я часто езжу в поездах и встречаюсь с людьми из провинциальных городов, который колесят по Европе выставляя своих соб..так что как говорят, было бы желание ну и финансы сейчас тоже нужно учитывать конечно..((((А если хотите меня укорить(хотямне не хотелось бы о вас плохо думать и собственно я так и не думаю), что мой собакин ничего не получил , то Вы прекрасно понимаете, что крипторха эксперт даже не посмотри, сразу до свидания!А учитывая наш неприятный случай, то у меня лично теперь страх возник за прыжки и я задумалась о продолжении аджилити...может быть что то очень простое буду искать, так как занятия (любые) Льву очень нравятся , да и мне интересно с ним заниматься)
По поводу "фильтровать базар" я умею , образование у меня есть да и работа связана с общением с директорами разных компаний, так что ....тут уж приходиться ) хочешь не хочешь)))

Sisika 07.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1365782)
к сожалению бывает такая проблема у кобелей, особенно у мелких, когда яйца начинают гулять и один застревает ..
. Что касаемо дальнейших Ваших слов ... вообще не понятно к кому Вы обращаетесь, кто Вам симпатичен или нет ... а вообще мне как-то фиолетово - я не пряник, чтобы всем нравится!

в нашем случае оно не гуляло! оно плотно сидело в брюшной полости ! недавно неприятный инцидент привел нас к хирургу и я задала вопрос на которых четко получила ответ-если яйцо не вышло само и были задействованы различные методы(массаж, вытягивание и т.д)-это брак 100%.Так вот никто не написал про то, что почему заводчик дублирует вязку ???? если предыдущий помёт дал крипторха +проблемы с лапами ....
По поводу симпатии я написала образно, к Вам ни как не относящиеся ...
Мне понравилось выражение МР про "прямую кочергу", вот я иногда тоже уж слишком прямая, не могу удержаться....
PS: хорошо, что есть бан, помогает остыть...:hb:

Alla 08.05.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1365889)
Я переживаю за то, к чему имею отношение или в чём имею возможность повлиять на ситуацию.

А какое отношение вы имеете к разведению? Вы не заводчик и никогда им не были насколько я знаю. И каким образом вы можете повлиять на ситуацию? Только заводчик или клуб может изменить ситуацию осознав нужность того или иного …. Разве нет?

Алиса 08.05.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1365864)
Убедительная просьба всё, что касается питомника Львы Балтики - писать в теме о них:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146

Я перенесла все последние диалоги туда.

Ничего себе, решение модератора!!!
Та тема, куда Вы отправляете всех, кто хочет что-то писать, касаясь питомника Львы Балтики, называется: "Питомник Львы Балтики. Аномалия зубной системы. Позиция заводчика." Она не называется "Тема про ЛБ".
Все, что не касается "зубной"темы( например, проблемы совладения или позиция заводчика в отношении окраса, в отношении содержания , дрессировки, или мало-ли о чем может пойти речь в связи с питомником ЛБ) является безусловным флудом. А модераторы всегда были против флуда( или флуд против ЛБ не только допустим, но и желателен:) ? )
С какой стати разговор о совладении собакой, не имеющий никакого отношения к теме, заявленной в названии, модератор своей волей переносит в неё, провоцируя дальнейший флуд?
Господа модераторы, вы многократно призывали форумчан писать в строгом соответствии с заявленной ТС темой .
А все "разборки" проводить исключительно в теме "Ты в ответе".
Вот призыв модератора:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=808

Почему же "разборки" с ЛБ нужно переносить в другую тему, да ещё посвященную совсем другой проблеме?
Сколько можно модерировать форум по двойным стандартам?!
Модераторы, вы ведь тоже должны отвечать за свои слова и дела на форуме. Так почему модератор Аikenka перенесла совершенно соответствующие данной теме посты туда, где им совсем не место?

Юта 08.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366733)
Почему же "разборки" с ЛБ нужно переносить в другую тему, да ещё посвященную совсем другой проблеме?

А почему они должны были продолжаться в чужой персоналке?Сами ж начали(т.е. ЛБ).

Gernika 08.05.2015 15:36

Нет, модераторы не отвечают за свои слова, потому что они модераторы. Всё по принципу - как хочу, так и ворочу.

Алиса 08.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366734)
А почему они должны были продолжаться в чужой персоналке?Сами ж начали(т.е. ЛБ).

Ни в какой чужой персоналке "они" не должны были продолжаться. Люди в этой теме( "Ты в ответе за свои слова..")стали "разбираться" с ЛБ. Здесь для этого и место. И переносить это в тему, которая открывалась по совсем другому поводу- значит нарушать правила форума.

Shik 08.05.2015 15:44

Юта,"Львы Балтики" весь этот базар по второму кругу не начинали. Продолжение было чистой воды подставой со стороны Жасмин. А модераторы вместо того, чтобы гасить пламя скандалов и исполнять роль регулировщиков и и пожарных продолжают подбрасывать дровишек в огонь и своей в том числе личной неприязни к ЛБ.

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1366263)
В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.