![]() |
Вложений: 1
А это для Кени, которая спрашивала про Пуримный карнавал :)
|
Vittaа, этот абрикосовый (красный) карлик от Очарование Юстас Янтарный Мальчик x Очарование Фантазия в Золотом.....
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Фотки будут попозже клубные, послала Оле парочку что я успела снять. Вот одна из очень хороших. |
Ну, опять все тут повыигрывали всякого...
Всех поздравляю! :poz: |
Ой, да тут сегодня просто праздник какой-то!!! :alc:
Позвольте поздравить по порядку!:appl: Мольга, проздравлям! :hb: Новоиспеченного папашку Санника тоже! маладец! неподкачал! Описанием впечатлились)))) :poz: Манник, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: Йорь и Ёрь, аш пробило до слез)))))))))))))) :hug: Если бы вы знали как я рада за всех вас))))))))))))))))))))))))))))))))))) Малацы!!!!!!!!!!!!!! Натали, а чем мотивировали люди свое нелестное мнение о Кроуне и Лазере? Просто интересно... Кень, то что Лазер мягчит.... тут как разведешь, так и будет........ у Доры ничего не мягчит, а наоборот...... для разного типа шерсти нужно разводить в разных пропорциях..... Мэтлесс...... нормальное средство, мне понравилось.... у Доры не очень успевает спутаться шерсть за неделю, поэтому я пользуюсь неделю метлессом, неделю протеиновым тритментом (он мне все-таки больше нравится). Но когда возьму щена, наверное, буду ему метлесс пользовать, а может даже Вау Детанглер прикуплю. Еще у Хери хорошие распутывающие средства. |
Пандор, я не про Лазер, а про Рояль и в принципе за что купила, за то и продаю...........это отзывы..........а гооворила я про мягкую шерсть и впечатления некоторых людей. Ведь ты понимаешь, что не всем подходят как корма какой-то разновидности, так и косметика и тут уж ничего не поделаешь. Лично я Лазером пока не пользовалась, Роялем мыла - в общем и целом эффект понравился!
Йорич, ну ты пошла в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ню маладес!!!!!!!!!!!!!! Звездень!!!!!!!!!! Kenia добавил(а) [date]1111932485[/date]: Качать Йорю!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ) А шампанское по такому случаю привезла?)) Kenia добавил(а) [date]1111932659[/date]: Кать, а Кать, а шоукосметикой Лазеровской ты пользовалась и как ты разводишь это все дело, там в бумажке про это ни слова...... Kenia добавил(а) [date]1111932696[/date]: Ну вот, у всех щеники))))))))))))))))))))))) я тожа исчо одну собашку хочу))))))))))))))))))) |
Ну и с Ройалем тоже самое)))))))))))))))))) как разведешь)))))))))))))) и ваще, если помыть Ройалем, потом обработать Бодифайером, потом Мэджик Тачем.............. потом можно просто по башке кирпичом давать и ничего не будет.........
|
Оль, Таня, а тчо за карлик на фоте черный справва крайний?
|
Шоукосметикой Лазеровской пользовалась - на моем сайте я все подробно описала чего, сколько и как, можно не буду повторяться?))))))))))))
|
Нууууууууу, ффсе таперя разведу Лазер и приготовлю кырпич)))))))))))))))))))))))) Ты давай приезжай поскорее, буишь мастерклассы тут давать))
Kenia добавил(а) [date]1111932937[/date]: Ну хорошо-хорошо, Катя, как скажешь, но я же не зналь, чаво ты там новое про Лазер выложила.........звиняй уж.....времени не было......... |
Привет коротко сообщаю о Люксе.....)))))))
Славянка Ирандел- Ехс1. чампион класс, Люхембоург чемпион, рес. Цациб. Каспиан Лине`с Блю Байкал - юниор Люхембоург чемпион, Бест юниор, почти БОБ получил...)))))) (Тине очень понравился) Каспиан Лине´с Блюмарина- юниор Люхембоург чемпион (в конкуренции из 5 собак!!!!!!) Белая карлица из России тоже Люкс чампион (имя сейчас не помню) Моя Отрада ..... и белая тойка наверно тоже чемпиона получила, каталог в машине еще. В малых - видела Лакки, он 2-й в классе. 1-й был Wарминг, он же БОС получил я сделала кучу фоток, почти 3 фильма, но их надо принтовать, поэтому фотки будут позже. |
Vseh pozdravliaju s pobedami, vy prosto molodcy :poz:
I esce , esli konechno kto-to segodnia prazdnuet, vseh s Pashoi:poz: Ja tak uzhe objelas i ne mogu podniatsa s krovati;) I esce mogu vam rasskazat, vcera mne vypal takoi sluchai pobyvai na vystavke v Rige. Vystavka ne FCI a ih kakogo-to kluba Favorit. :crazy: Posmotrela na pudelei:mpr: i reshyla cto vse nashy navernoe byli by prosto super druper cempionami:crazy: Videla i sobachku centika, tak ee zvali na zoomaxe |
Лекси, а разве сегодня Пасха???????????????? Или это католическая Пасха? В любом случае поздравляю всех!!!!!!!!!!! Натааааааааааааашиккккк!!!! !!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну и новости с люксембургских полей!!!!!!!!!!! Ну вы там как комбайном прошлись)))))))))))0все позабирали, уууууу, жаднючие))))))))))))))))))) приходи седни в чат, я тебя почествую, ежди денех на карте хватить))))))
|
Да сегодня католическая пасха
всe празднуем skoro Gaida pridiot bum s nei:alc: |
Молодцы, Ёрики!!!!!!!
Таня Л., я приват отправляю! Ну, Наташа ПП, каков урожай-то!!!!!! Поздравлялки всем!!!!!!!!! Оля, а родственник-то нам этот парнишка и со стороны его мамы и со стороны его папы! Фантазию в Золотом я 5 мес у Иры Лескиной дома видела и она мне очень понравилась тогда, красивая девочка! А мы до конца апреля без выставок, зато потом 2 подряд.Планов куча на них, надо малЫх выставлять, ах где ж финансов на всех добыть:mpr: |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |