![]() |
Цитата:
Нет слов!!!! Браво!!!:appl: :appl: :appl: Урааааа я обладатель этих тарелочек! Супер! Ленча добавил(а) [date]1203623872[/date]: Марина, я уже ответила! |
Цитата:
Тарелки и стаканчики супер!! |
Маринка!!!! Тарелки отпад!!!!
Ленча, ты счастливчик, у тебя теперь есть 4 Ксю!!! |
на фото ещё не подписанные тарелки
кто скажет как точно зовут(полная кличка) собаку у Ленчи елисей добавил(а) [date]1203657766[/date]: Юля,спасибо за совет!! |
елисей, потрясающе красивые стаканчики и тарелочки :appl:
Поскольку сама не умею рисовать, а тарелочку хочется, то у меня сегодня появилась вот такая тарелочка с фотографией Лакуськи :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/080222/96/96...8629b589d7.jpg Судя по тарелочке у меня теперь есть абсолютно шоколадный пудель :cool: |
здорово и рисоывать не надо!!!
|
елисей,
Во талант-то какооооой.......... |
Елисей, красота какая! Собака как живая!!!
Так, пошла искать тарелки максимально подходящие для рыжего пуделя! |
елисей, Как здорово! а Вы какими красками пользуетесь?
|
Пополнение в нашем семействе. Купили на Евразии, бронза. Ооочень тежолый
http://i030.radikal.ru/0803/6d/b3d61af6c615.jpg |
Вложений: 1
золото, брильянты...:biggrin:
|
суперобнова, достался случайно по блату)) Эту серию делали с победителей Крафта 1991 года (если не ошибаюсь). Фигурки малым тиражом номерные. Сейчас - весьма дорогие...
|
Прикольный авторский товарисчЬ с Кавказа
|
Стаканчики "от Елисей" стали достойным украшением нашей коллекции, где количество пуделей за много лет перевалило за 330. Наши друзья с нетерпением ждут таких же, заказанных на Евразии. Еще раз большое спасибо Марине и Кате за их труд и талант:appl: :appl: :appl:
|
Надя,со следущей недели начнем расписывать ,сегодня едим выбирать стаканы под заготовки!!!Надеемся успеть и привезти 12 апреля на выставку.
Спасибо вам за признание нашего творчества!!!!:tongue: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |