Привет,Диковинка!Ой,Наташ,а я этифотки вижу впервые...Как выросли!!!!Мне больше всех глянулся сейчас Маркуся.
Вельда,Винт прекрасен ,как собачий Апполон!А ветер то у него попутный - значит ждите хороших перемен!
Мне очень нравятся линии его стрижки.Это Дина стригла?
Цитата:
И самое главное, что большой , не то что эти Смэши
|
Смейся-смейся,Гайда...У Смэшей и большие белые водятся:crazy:
Цитата:
У нас в России сейчас очень интересное поголовье белых подобралось, есть с чем работать! Так что Смэши берегись!
|
Я тоже так сщитаю,очень поголовье белых тоев не плохое и сейчас еть очень интересные собаки.Желаю русским бридерам закрепить этот тип в следующих поколениях.Приезжайте посостязаться со Смэшами,милости просим!:duel:
Цитата:
Берегись Япония!!!! Точно русский десант когда-нибудь высадится на твои берега, вот тогда и посмотрим ........
|
Вер, ты мене пугаешь или Японию?Я ить не боюся, а Япония про нас ( русских собак) просто не знает....Так что покажитесь - что за собаки в России выведены и она (Япония) будет трепещать.:bud: Заверяю официально, что в больших,малых и миниатюре - есть реальные шансы на успех!Вот в тоях конкуренция страшная и уровень очччень высок ( тут ведь не только смэши живуть)...Я вот и со смашулей в расстановку пока не попала:ponder:,но это не мешает мне мечтать :nap:
|