![]() |
Ты уже насовсем???
|
Аленкин. не пропадай, а то заплакаю....................)) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет Шурику!!
|
Ага-насовсем-но приезжать буду иногда
Да говорят что через пару дней уже смогу вам постучать свои впечатления Алёнка добавил(а) [date]1123606131[/date]: Наташкин-спасибки-не волнуйся-мы вас всех и тебя в отдельности с Шурой любим, ценим и надеемся на дальнейшее общение. |
Аленка!!! Ты же говорила в сентябре!!! :shy:
А Как же книжки??? :shy: Удачи Вам на новом месте, напиши сразу, может быть мы в гости на новоселье заедем в конце августа.... :wink2: :wink: :hb: :smile: :biggrin: |
Всех победителей поздравляю, поздравляю, поздравляю:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Надежда, фото на камне на берегу озера это что-то:appl: :appl: :appl: А Бакси, естественно, хорош, как всегда... Света- Зями - победы в Челябинске!!! Аленке - удачи, удачи и еще раз удачи!!! |
Цитата:
|
Люди, наконец я в сети! УРА!!!!!!!
Полные результаты двух выставок 31.07.05 монопородки и всепородки в Новосибирске с фотографиями будут 11.08. (извеняюсь за опоздание, но оно произошло не по моей вине) Vera-Tim и Ната у меня есть их фото! Так что подождите чуток!:wink2: |
Уррррррррряяяяяяяяяя!!! Ждем с нетерпением!!!:hb: :shuffle: :shy: :wink2: пожалуйста :rev:
|
9 группа в Тракай:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/co...af315754d0.jpg |
Гайда, выпишите по каталогу, пожалуйста, клички малого черного и малого абрикоса и откуда они.Оба понравились.
|
Вложений: 1
Итак, региональная монопородная и региональная всепородная выставки в Новосибирске!
31 июля 2005 года Той-пудель Окрас черный Кобель Класс юниоров СЛАВЯН РАШН БОЙ (Kissena The Jass Singer + Славянка Ибица) Моно: ПК, ЮП СПК Всепородная: J.CAC, ЛЮП, ЛПП |
Класс промежуточный
МАРТИН АБРИКОС В ЧЕРНОМ ШОКОЛАДЕ ( Sporrens Blast Off + Барышня Мэри из Дома Лопатских) Моно: ПК, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучший той-пудель, BIS-4 |
Суки
Класс юниоров ЛЮСМО КНЯЖЕНИКА ЯГОДКА (Рони Литл Бой + Люсмо Надменная Фея) Моно: ПК, ЮП СПК Всепородная: оч.хорошо Класс промежуточный КОРОЛЕВА МАРГО (Славян Флаер + Ладушка) Моно: оч.хорошо Класс открытый МАГИЯ ЛЮБВИ ОТ МЭРИ ( Sporrens Blast Off + Барышня Мэри из Дома Лопатских) Моно: отлично б/м Всепородная: ПК, САС Класс победителей КРОШКА ЛУЛУ ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ (Маленькое Чудо из Дома Лопатских + Шалунья из Дома Лопатских) Моно: ПК, ЛС, КЧК Всепородная: R.CAC |
Окрас белый
Суки Класс юниоров ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА МАДАМ МАРЛЕН (Южная Звезда Василек + Сабалак Аделина Альфонсо) Моно: ПК, ЮП СПК Всепородная: отлично 3 http://foto.radikal.ru/0508/593b30845cc8.jpg |
Класс открытый
ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛУЛУ (Моя Отрада Красавчик + Сабалак Аделина Альфонсо) Моно: ПК, ЛС ЮП СПК, ЛПП, 3 место в конкурсе на лучшего тоя Всепородная: ПК, САС |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |