![]() |
Цитата:
da, eto belchonok vikormlennii |
AllaF, это просто чудо, такая идиллия!
Спасибо, какое удовольствие смотреть такие фотографии! |
Вложений: 1
Всем привет!
А у нас сегодня было вот такое утро! Здорово погуляли! |
-
|
--
|
---
Лялечка добавил(а) [date]1130306439[/date]: - - |
- -
|
Цитата:
Вообще У Лены авдеевой такие неожиданные повороты ассоциаций - от Ядерной Боеголовки до Венеции в Снегу :lol: :lol: :lol: Зато запоминается навеки, это уж точно.:wink2: |
Цитата:
Mozaika, у тебя же тоже от Митьки щенки были. Неужели никто тоем не остался?:smile: |
Цитата:
Зато сейчас.... У меня от Мозаики и ёйного сына Урсика девочка оооочень махонькая. Тоем, думаю, она не останется, но будет не больше 30. Хотя.... Уж больно она мелкая, просто клопик:hah: |
Лялечка, а где вы так хорошо гуляете, в санатории, что ли живете? Лес вокруг... И что это за голубь? Какой-то необычный, уж больно выход шеи хорош.
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1130316676[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1130317013[/date]: Цитата:
|
Dikovinka,
У меня все руки не доходят их сфотать нормально. Сейчас работы - просто невпроворот, щенов только ночью вижу. С ними все больше няня. Обязательно сфотаю и вывешу. Ее уже с нетерпением ждут в г.Сумы. Вот сейчас сделаем вторую прививку и через 10 дней она отправиться на ПМЖ. Но сейчас я просто ухохатываюсь. Два ее брата - малые. Один - весьма приличного размера. Один брат - карлик, не очень мелкий. А она между ними ну просто как белый таракан бегает. Но она мне очень нравится - корпусная, коротенькая, ногастенькая и с боевым характером! Тип - Митькин, хоть никто на него не инбридировал. Типичный Митин детёныш с дурашливым Мозаикиным выражением морды почему=то..... Интересный у меня инбридинг получился.... А сестру Орбита Орнеллу ты никогда не видела? Она малая. Я ее фоток нигде не видела, у меня только остались ее, маленькой в 5 месяцев, перед самой передачей Арини.... От нее сын выставлялся в Югославии, привозили хендлеры Орбита. Такой КОНЬ, мама не горюй, где-то под 44! Урсик у него тогда выиграл. Сама Орнелла была в типе Урса, но чуток пошире корпусом и с ТАКИМ ЛИЦОМ, что ой! |
Цитата:
Цитата:
|
Mozaika
вот Митькина дочка (29 см). |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |