Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

AllaF 26.10.2005 06:54

Цитата:

[i]AllaF, это ваши пузатики? Забавные!:hb: А серый это бельчонок?:appl: [/B]
net ne moi
da, eto belchonok vikormlennii

Ирай 26.10.2005 07:40

AllaF, это просто чудо, такая идиллия!
Спасибо, какое удовольствие смотреть такие фотографии!

Лялечка 26.10.2005 08:53

Вложений: 1
Всем привет!
А у нас сегодня было вот такое утро!
Здорово погуляли!

Лялечка 26.10.2005 08:54

-

Лялечка 26.10.2005 08:59

--

Лялечка 26.10.2005 09:00

---

Лялечка добавил(а) [date]1130306439[/date]:

- -

Лялечка 26.10.2005 09:03

- -

Mozaika 26.10.2005 09:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Именно она и происходит от Мити.
А! Вот так даже. Вот же чудеса человеческой памяти. Тои = совершенно не моё, не знаю я их, а вот именно эта собачка зацепилась в памяти в связи с Митей :biggrin:
Вообще У Лены авдеевой такие неожиданные повороты ассоциаций - от Ядерной Боеголовки до Венеции в Снегу :lol: :lol: :lol: Зато запоминается навеки, это уж точно.:wink2:

Dikovinka 26.10.2005 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
А! Вот так даже. Вот же чудеса человеческой памяти. Тои = совершенно не моё...:wink2:
Зато мое!:wink2: Хотя сейчас уже подумываю о карликах.:wink2:
Mozaika, у тебя же тоже от Митьки щенки были. Неужели никто тоем не остался?:smile:

Mozaika 26.10.2005 10:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Зато мое!:wink2: Хотя сейчас уже подумываю о карликах.:wink2:
Mozaika, у тебя же тоже от Митьки щенки были. Неужели никто тоем не остался?:smile:

Бог с тобой! У меня Мозаика ТАКАЯ ЛОШАДЬ!:crazy:Да еще и из-под малых собак. У нее брат Магистр - 42 см. Я бы оооочень удивилась, если бы тои выскочили. Мелкие карлы - были. Кстати, в Италии живет некрупный парень - Айри Арабеска Орбит, он 32. Очень маленький мальчик был во втром помете, он в Штаты уехал, но его просто в семью брали, насколько знаю - не выставляли. В песпективе - около 32 должен был быть.
Зато сейчас.... У меня от Мозаики и ёйного сына Урсика девочка оооочень махонькая. Тоем, думаю, она не останется, но будет не больше 30. Хотя.... Уж больно она мелкая, просто клопик:hah:

Прасковья 26.10.2005 11:19

Лялечка, а где вы так хорошо гуляете, в санатории, что ли живете? Лес вокруг... И что это за голубь? Какой-то необычный, уж больно выход шеи хорош.

Dikovinka 26.10.2005 11:48

Цитата:

Бог с тобой! У меня Мозаика ТАКАЯ ЛОШАДЬ!:crazy
Тань! Я тебя Мозаикой назвала...:lol: :lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) [date]1130316676[/date]:
Цитата:

Кстати, в Италии живет некрупный парень - Айри Арабеска Орбит, он 32.
И Орбита и Ультра Бьенду видела. Хорошие собачки и подготовлены всегда не плохо в отличии от других. :wink:

Dikovinka добавил(а) [date]1130317013[/date]:
Цитата:

Хотя.... Уж больно она мелкая, просто клопик:hah:
Тань, а клопика можно посмотреть? Может поместишь когда-нибудь фотку? Меня просто все потомки Митьки очень интересуют.

Mozaika 26.10.2005 12:13

Dikovinka,
У меня все руки не доходят их сфотать нормально. Сейчас работы - просто невпроворот, щенов только ночью вижу. С ними все больше няня. Обязательно сфотаю и вывешу. Ее уже с нетерпением ждут в г.Сумы. Вот сейчас сделаем вторую прививку и через 10 дней она отправиться на ПМЖ. Но сейчас я просто ухохатываюсь. Два ее брата - малые. Один - весьма приличного размера. Один брат - карлик, не очень мелкий. А она между ними ну просто как белый таракан бегает. Но она мне очень нравится - корпусная, коротенькая, ногастенькая и с боевым характером! Тип - Митькин, хоть никто на него не инбридировал. Типичный Митин детёныш с дурашливым Мозаикиным выражением морды почему=то..... Интересный у меня инбридинг получился....
А сестру Орбита Орнеллу ты никогда не видела? Она малая. Я ее фоток нигде не видела, у меня только остались ее, маленькой в 5 месяцев, перед самой передачей Арини.... От нее сын выставлялся в Югославии, привозили хендлеры Орбита. Такой КОНЬ, мама не горюй, где-то под 44! Урсик у него тогда выиграл. Сама Орнелла была в типе Урса, но чуток пошире корпусом и с ТАКИМ ЛИЦОМ, что ой!

Dikovinka 26.10.2005 13:08

Цитата:

Dikovinka,
Тип - Митькин, хоть никто на него не инбридировал. Типичный Митин детёныш с дурашливым Мозаикиным выражением морды почему=то.....

Тань, страшно охота посмотреть!
Цитата:

Интересный у меня инбридинг получился....
А сестру Орбита Орнеллу ты никогда не видела? Она малая.
Нет, не видела и даже не слышала. :shy: Ты знаешь, я ж в малых, точно также как ты в тоях.... Часто выставляется одна собака из Чехии. Но сейчас хоть убей меня, я не помню кобель это или сука. Единственное запомнила и почему она бросилась мне в глаза, она всегда "вылизанная" ну и сама достаточно приличная.

Dikovinka 26.10.2005 13:37

Mozaika
вот Митькина дочка (29 см).

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.