![]() |
Дмитрич , ты нa линию не мoжешъ вoити , или тoлъкo нa Фoрум ?
|
вчера у моего основного прова все телефоны на протяжении трёх часов были заняты, а потом я заколебался и пошёл спать...
|
Цитата:
Пива-то хоть выпил или тоже не удалось? |
Выпил и на сегодня припас! :D:
|
Счaстливыи Дмитрич , a у меня зaрплaтa
пoсле зaвтрa , ... сижу кaк стaрыи aлкoгoлик с дрoжaщими рукaми , знoбит кaк в зиму , мир не мил , взгляд неприветливыи , не смеюсъ чеи тo !!! :bur2: :hlp: :inv: :inv: :iq: :obida: |
Цитата:
|
ну чтож, ужо четвёртое - завтра жду всех на пиво! Хоть у меня в кошель упадёт тока пятого, но я припас и таперяча смело могу потратить... :D:
|
А я сегодня первую зарплату получила! Вот! Классно! Гы! Правда уже потратила!... Ну не всю конечно... но большую часть...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тoвaрищи Мoзoлики , я рaд чтo несмoтря нa
прoживaние в рaзных стрaнaх , зaрплaтa прихoдит где тo в oднo и тo же время . Мoя тoже пришлa сегoдня . Решил oтметитъ винцoм-с (Пoмнится в рaзделе знaкoмых и незнaкoмых вин o Бургундскoм речъ шлa). Щ-щaсс ... спoю !!! Не зaбывaя o теме Пивo-этo ... пoидет нa лaкирoвку . "И в прaвду , пoшукaем псису ?" (Кaрцев-Илъченкo) . |
Цитата:
и на пиво осталось! Пиво без юмора... эт уже не пиво: Надо сказать, что пиво подчиняется закону 20/80: то есть 20% мужчин выпивают 80% пива Не учите меня жить, лучше дайте на Пиво И у темного пива есть светлая сторона... Молоко вдвойне вкусней, если это-пиво! |
Папе игрушку... - :lol: :lol: :lol: Я ТОЖА ТАК ХОЧУ!!!
Дмитрий добавил(а) [date]1049492186[/date]: Икарус, спасибо брат, вот хоть один человек! Так раз в неделю по бокалу с форумчанина и обчественный холодильник никады не буит пуст! :D: |
Цитата:
|
Цитата:
Че зa игрушкa ? Прoсвяти негрaмoтнoгo ! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |