Alevtina |
29.12.2002 01:10 |
REmindER не грусти! У тебя еще все впреди!
Ты что, Ремчик, сегодня в миноре (не путать со страховой компанией)? Если себя так настраивать, то и не получится ничего! Чесслово! Я, пока ныла сама себе, что, мол, ничего не получается и не идет... Саму себя жалела... То и не получалось ничего. Моя жизнь пошла здесь наперекосяк с первого же шага из самолета, когда мне пришлось напрочь забыть о работе в театре, о карьере в хорошем смысле слова, о гордости, о безудержном и веселом смехе, о розовых-прерозовых очках... О многом... Даже о верных друзьях... Здесь такого нет. Нет этих чудесных посиделок, простых и замечательных взаимоотношений... Но если все время на этом быть сконцентрированным, ничего и не получится! Это я тоже знаю точно! Каждому овощу свое время. И нет потраченного зря времени. Просто жизнь в одном месте компенсирует что-то, что забирает в другом. Главное - не пропустить момент смены черной или серой полосы на белую. И тут можно разойтись от души!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ ЖИЗНИ БЫЛИ ТОНКИМИ И РЕДКИМИ!
Не грусти, Ремчик, зимняя депрессия - это от нехватки витаминов (особенно прогрессирует, когда есть недостаток витамина "зи"!:wink:). :yaya:
|