![]() |
Вложений: 1
И ещё
|
И ещё-ещё
|
И вот чего!!!!!
|
Ninsanna,:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Татьяна,
Ну, дык умереть же можно от информационного голода :jok: |
Нинсанна,а кто это с Катей? Всех поздравляю и тут!!!!!!!!!!!!:hb: :hb:
|
Это ИВОННА МОЯ ОТРАДА !!!
|
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные!!
|
Спасибо за поздравления! :rev: А Луне ещё дали специальный приз как лучшей эстонской собаке вышедшей на Бест. Это поездка на Евро Дог Шоу в Загреб! Даже и не знаю, что с этим делать... я туда не собиралась вообще-то :shy: :shuffle:
Ну наверное надо ехать... чего призу пропадать :smile: Только что проводили нашего супер-парня Биггуса, скучать будем! Счасливого вам пути!:fol: |
:appl: :appl: :appl: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!За Биггу!!!Я В него влюбилась еще в В. Новгороде....За Луну...собачку не видела....кличка супер!!! У меня очень хороший дружок...у нее, бишончик тоже ЛУНА!!! Звезда!!!!Наверно все ЛУНЫ звезды!!!!У них так заведено!!!! И все, всех с ПОБЕДАМИ!!!!!!:hb: :hb: :hb: А....кто Берлинчик???:shuffle:
|
Spasibo boljshoje vsem za pozdavlenija! Mi toljko domoj priehali, a nas uzhe pozdravljajut, prijatno ochenj. :-)
Biggu i Lunu escho raz s pobedoj! |
Марина, думаю Лида не обидится, если скажу, что Берлин - малый черный красивый сын несравненной Fidel Argentina!
|
Еще раз всех с победами!!!!!
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
Ну, молодчинки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: От Наташа Прадедовой всем приветы и СПАСИБИЩЕ за поддержку и сочувствие. Просила сказать, что она всех ЛЮ и как только появится возможность, хоть левой пяткой, но отметится здесь :) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |