![]() |
Re: Re: Поздравляем Ямит Мускат
Цитата:
|
Re: Re: Re: Поздравляем Ямит Мускат
Цитата:
|
Мда.........осень еще не кончилась однако)) как у вас весело тут, стоит не побывать на форуме дней пять))
|
На самом деле, довольно грустно... Чего делим?! Не понятно.
|
Лариса, просто без контекста понять о чем вы, весьма трудно..........понимаете..вот и говорю, что пост выглядит очень странно, непонятно кто, чего, зачем........))
|
Лариса Б., а тему уже удалили чтоли???
|
Цитата:
А чего это ты на форуме целых ПЯТЬ дней не была? Силу воли вырабатывала что ль, Наташ?:lol: |
:biggrin: Гостей принимала, нЭ до того былО:biggrin: , да я креплюсь, мож думаю с зимой уйдут все остаточные явления:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Zyami, Карин, поздравляю!!!:poz: :poz: :poz:
|
Прасковья спасибо :rev:
|
Zyami, paren vash molodzom derzalsja! Ja vam v lichku ssylku dam na fotki.
|
Цитата:
|
Цитата:
или были все настолько невменяемы, что никто ничего не помнит?? |
:smile: Юля!!! Вы живете в Казани и спрашиваете на форуме про выставку???)))) Как так???? Выставку выиграл Мурз(Dawin Mighty Knight)!!!!Большой великолепный!!!черный пудель!!!!))) Второе место, была Салина Вэстэн Шерше ля Фам(той черный),Третье место, белая карликовая сука, Рависант Шайн оф Бьюти!!! Дальше не помню!!!! Выставка проходила в прекрасном помещении!!!Очень приятная атмосфера!!! Собак было не много!!!Больше всех было больших пуделей!!!)))) Хочу поздравить всех, всех победивших в эти выходные!!!!Особенно Наталью Прадедову!!!! С победой ее питомцев!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |