![]() |
Елена Старчак, Лена, Спасибо! Карлик тоже был (Грейтест Хит), тоже получил ЛПП, вышел в группу. Но в группе вторая его сестричка-тойка.
Всего было 4 пуделя, зато какие!))) jorika, Поздравляю!!! Супер!!!:appl: :appl: :alc: |
Лида, поздравляем, а кто такой Грейтест Хит, какого окраса, от кого? Еря, Катерина, супер-результат!:poz: :poz:
|
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: |
Цитата:
|
Всех поздравляю с победами и победищами!!!
Лида, какой чудесный мальчик! Где он еще будет? Хочу "живьем" его увидеть. 12 апреля не выставляетесь? |
Аааааааааааааааааа, поздравляю Наташу, у ее девочки всегда очень красивые детки!!!!!!!!!!!
|
Len4ik, ну ты даешь!!! Неделю назад -группа, вчера группа... Да еще оба раза третьи в бесте!
Поздравляю!!! Как вы меня с Кирой радуете! |
Вложений: 1
Ленчик, не возражаешь, я еще вот эту фотку помещу. Автор - Юля Добрина.
|
Поздраяляю Ракитскую Наталью и Петухову Галину с успешным выступлением собак на САС1Ве в г.Минске:
DAVIN MIGHTY KNIGHT- CAC, CACIB, BOB Volzhskiy Talisman Circey- CAC, CACIB, BOB:appl: :appl: :hb: |
Мурз на выставке
|
Сравнение на ВОВ
|
Волжский Талисман Цирцея
|
Поздравляю Антюгановау Светлану с успешным выступлением в Минске на САС1Ве Ансвела Мистера Икс - САС, САС!В, ВОВ:hb: :hb: :appl: :appl: :poz:
|
ДЖОЛЛИ, Rococo, Zlato-Sibiri, Anna-Nikol, спасибо всем за поздравления. Мы старались
|
Поздравляю дочку Соню (Персону Грата) и Ольгу - Пассия с успехами в Минске- САС, САСИБ, Бос после ооочень долгого перерыва! Молодчинки!:appl: :poz: И нашего брата Классик Альянс Де Ниро с САС, САСИБ и БОБ в оба дня. Во 2 день в группе в последнем отборе! Малышка Классический Альянс Бавария в оба дня лучший щенок- на своей первой в жизни выставке! Людмила, Ольга и Светлана поздравляю с победами!:poz: :appl: :hb:
Юля- с успехами твоих выпускников! Инфинити- красотка! Марика- с 2-ным Бестом!:appl: :poz: Молодец! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |