Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Anita_N 23.06.2008 21:47

Упс, а енто и вовсе девушка :shy: Рококо, надеюсь простите. Собакина очень красивая! Стрижка СУПЕР! :appl:

Rococo 23.06.2008 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Упс, а енто и вовсе девушка :shy: Рококо, надеюсь простите. Собакина очень красивая! Стрижка СУПЕР! :appl:
:biggrin: Да ни чего страшного:wink2: Мы не обидчевые. Спасибо за комплименты :rev: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1214249709[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Петра - просто сказка!!! Красавица!!! :appl: :appl: :appl:

Да уж, время очень быстро летит :) Петра уже выросла и Яничке годик уже. Спасибо еще раз за поздравления! :rev: :smile:

Это точно, летит время! Я как раз сегодня вспоминала про то, как Петра вообще в проэкте появилась, в мыслях моих зародилась:smile: и вот уже такая большая девушка! Здорово :biggrin: :hb:

Vorozheya 24.06.2008 05:04

...смотрю я на Рококошины стрижки и кажется мне,что я стригу...............ногами:argue:

Сейчас нагло похвастаюсь
:crazy: У нас в сентябре всепородку и моно будет судить НИНСАННА!!!!!!!!!!Завидуйте:wink2 :

Rococo 24.06.2008 09:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
...смотрю я на Рококошины стрижки и кажется мне,что я стригу...............ногами:argue:
:lol: :lol: :lol: Ну ты как скажешь!:lol: :lol:

Ninsanna 24.06.2008 16:06

Вложений: 1
Любители абрикосов!
Хочу вам показать абрикосовые впечатления от Израиля.

Вот Tania Libkind извиняется перед Санником и Тулип за то, что не их, а меня везет на интересную прогулку по Тель-Авиву и в Яффо.

"Ведите себя прилично!"

Ninsanna 24.06.2008 16:08

Ну что ж, значит остаемся. Честное абрикосовое, будем сидеть тихо!

Ninsanna 24.06.2008 16:09

Тулип (медленно и плоско подползая к двери):"А, может быть, хоть меня возьмете? Я хорошая-хорошая, маленькая-премаленькая и много места в машине не займу..."

EGOR 24.06.2008 17:16

Ninsanna, смешные рыжики у Тани!:biggrin:
А чтобы их с собой возить, этих рыжих, надо такую машину как у меня иметь - большую!:yaya:
Туда НинСанна, и собаки влезут без проблем...:evillaugh:

Tania Libkind 24.06.2008 17:23

Девочки, Привет ! Извините что совсем пропала ... сказать что у меня сейчас сумасшедший период, это ничего не сказать... Но приезд Нинсанны к нам скрасил и доставил нескончаемую радость !!! Надеюсь Нинсанна сделает как всегда свой необыкновенный репортаж и вы тоже полюбуетесь цветами, морем и солнцем...

По поводу фотографий ... Нинсанна - мастерица рассказчик :) На самом деле когда мы уходим из дома Санник обычно садится на уголочек ковра, а Тулип ложится рядом и оба смотрят не отрываясь ... может и нас возьмут ... и тут Нинсанна решила их сфотографировать .... тогда я попыталась поднять грустную Тулип, это удалось на секундочку, а потом она снова легла, зная, что надеяться не на что ... в Яффо их не берут ... на выставку тоже( так как мама выставку организовывала). Но зато когда мы приходили они уж отрывались по полной прыгая до потолка :) И я с ними радуясь, что у нас в гостях Нинсанна :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1214318701[/date]:

Посмотрела последние фотографии ... какая красота !!! Какой Яник и Петра, и Ворожеены красавцы, и у Золотой Рыбки ... малыши загляденье !!!! Аниточка- Марина, так рада что ты снова появилась ....

Девочки, кто-нибудь из вас будет на Мире ????

Tania Libkind добавил(а) [date]1214319007[/date]:
Цитата:

Можно создать тему про питомник "из Ворожеи" и тогда ничего не будет терятся))) вот я собссно к чему...
Начало рассказа было положено вот здесь http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id31.html

Ворожеечка, продолжай !!! Тебе есть что показать и рассказать !!!!

Duchess 24.06.2008 20:32

ну наконец-то я теперь знаю, как выглядит Tania Libkind! Приятно познакомиться! А Тулип - вылитая мой Рыжик, когда огорчается.

Сибирские Язвы 24.06.2008 20:50

Ташко! сходи в эспертов - тама про Галиаскарову жаждют узнать))) и в моно наше, будь оно не ладно.. фотки повесь, а то я там уже результаты скинула и Катя кое чего повесила, да тока мало у неё, а у меня и врвсе ничё нету...

а вот этот мелкий зверёныш уже покинул меня и отправился на ПМЖ в свой дом - удачи тебе малыш)))

Anita_N 24.06.2008 21:13

Цитата:

Аниточка- Марина, так рада что ты снова появилась ....
Таня, спасибо, я тоже очень рада тебя видеть, да еще на такой красивой фотке! И вообще, ты большая молодец, так здорово все организовала! :appl:

Ждем подробного рассказа и много фоток! :wink:

Апрелька 24.06.2008 21:18

Санник и Тулип просто прелесть!!!! Настоящие большие рыжие солнышки! :hb: :hb: :hb:

Татьяна, я буду в Стокгольме :shuffle: очень хочу познакомиться :smile:

Сибирские Язвы 24.06.2008 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
ну наконец-то я теперь знаю, как выглядит Tania Libkind! Приятно познакомиться! А Тулип - вылитая мой Рыжик, когда огорчается.
Это точно - абсолютно иденетичное выражение мордулеции))))) :smile:

Tania Libkind 25.06.2008 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Duchess, спасибо, надеюсь познакомимся когда-нибудь "в живую", а Тулип с Вашим Рыжиком - родственники, так что не мудрено :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1214342905[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Таня, спасибо, я тоже очень рада тебя видеть, да еще на такой красивой фотке! И вообще, ты большая молодец, так здорово все организовала! :appl:

Ждем подробного рассказа и много фоток! :wink:

Марин, вся надежда на Нинсанну, она - Великий Путешественник, рассказчик и фотограф !!!!

И ещё Наташе - Hali большое спасибо, что смогла с Нинсанной поехать в Эйлат и на Мёртвое море, она с этой экзотикой рядом живёт ....

Tania Libkind добавил(а) [date]1214343194[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Санник и Тулип просто прелесть!!!! Настоящие большие рыжие солнышки! :hb: :hb: :hb:

Татьяна, я буду в Стокгольме :shuffle: очень хочу познакомиться :smile:

Апрелька, надеюсь добраться до Стокгольма и буду рада увидеться, только ринги рыжиков будут почти одновременно, не ясно как разорваться.... Ну да что-нибудь придумается ... увидимся !!!

Удачи Вам и всем форумчанам, которые будут там соревноваться !!!!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.