![]() |
KingToy's,Кис так лукаво улыбается))Как будто знает какую-то тайну))
А вот внучок певцом собирается стать)) http://i080.radikal.ru/1010/e1/c60422b49be0.jpg |
telya, внучок растет не по дням,а по часам!
|
KingToy's , прям игрушечки беленькие, пушистенькие! и как вы всю эту белоснежную красоту на улице бережете? сейчас ведь осень....
yuslik добавил(а) [date]1286579167[/date]: telya, все, готовьте ребенку концертный костюм :biggrin: |
Цитата:
ой солнушко маленкойе ! Теля ! , пофотай ето цудо как играйет , как прогулки по квартире делайет, w стойечках ...итд рады бы мы увидет разчесане wолоски у етого грызунцзика !:biggrin: :appl: :hb: Флыканцзик ! ой да ! присойедниуюс ! малчик такой уже взрослый стайетса ! :hb: Ыусличек ! ой да ... осиен на сколко мокро - wсиегда страшно ! ой ние лубим етого ! а пока у нас зимно , а солнушко свиетит и травка пока суха :hb: |
KingToy's, Маргарита! Ваши брюнеты и блондины как всегда шикарны!!!:appl: :appl: :appl:
|
Йулчичек ! сердечне спасибо и уклоны ис Полши !
Поздраwлайем и Wасзе золоцисте красотули !:hb: |
King Toy s,какие очаровательные блондинчики-прелесть!:hb:
:appl: :appl: :appl: |
оооо , йест и Патти ! как приятно !
Паттику ! Спасибочки !!!! Wсиагда рады ооочен Wас тут видиет !:smile: :hb: |
King Toy s,я тоже всегда рада видеть вас в своей темке!:) :pri:
|
каниечно , wсиегда рады тоже смотрит Wаше цудеснойе солнушко !
:hb: ....My GUARDIAN......GoldenEye http://s45.radikal.ru/i108/1010/43/beed1bbc6bb9.jpg |
Маргарита, спасибо за фото! Всегда радуете :)
|
KingToy's как необычно у Леди глаза светятся!
|
Kiss me Kiss - красавец!!!
|
Цитата:
прикреплаю уклоны ис Полши и Wсйем Желаю хорошей начинаюшчейсиа недели !!! :rev: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1286779362[/date]: Цитата:
Анжелика - Киссик то првдивый ГЕНТЕЛМЕН ...з болшой буквы ! ниевиероятно умный и очен деликатны по души ....как поета и интелектуалист ... каждойе мойе сушчество ...как диамонд w короние.... ....имиейет свойе ниеповториме и ниезаступиене миесто в КингТоыскией Гвардии ... соwсием со мной w пиереди .... :rev: :hb: |
KingToy's вам и вашим питомцам тоже привет из Москвы от меня с Флаечкой!;-)
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |