![]() |
Вложений: 1
А это наша Белочка- INAPAT'S BROWN LACE, ей уже 1 год и 3 месяца! Стрижка Юли Кардашовой, фото- M.Смирновой
|
и еще фото
|
Цитата:
Великолепный нежный ребёнок. Сколько см в холке? Алла Игоревна, загляните в приват, пожалуйста. |
В холке наша девочка 30,5-31см
|
Подниму ка темку, новое польское приобретенние с родными слуху приставками:biggrin: http://poodles-in-scandinavia.com/im...ngrey_suey.jpg Nutlee Lingrey Suey
Brown dwarf female Владелица Анна Реглинска, она же владелица красавчика Кудос Лексуса. Может польские товарищи подскажут от кого этот ребенок?:smile: |
Наташ-посмею предположить-что это тема Любы Скидан и Тармо Вииртела(может быть от Кэнмойс Марко Поло?...)хотя если она карлик...да тут интересная угадайка!!!
|
alla tsiplakova, ваша Белочка просто прелесть!!! Девочка-красавица!!!
|
Да то, что это совместный проект Людмилы Скидан и Тармо Вииртела - несомненно, интрига, видимо, в папе я так предполагаю, в общем да, интересно.:wink2: :biggrin:
|
Юльчик, сможешь Белочку увидеть и потискать у нас на САСИБе в ноябре, аж целых 2 дня!!!
|
Zyami, все теперь точно пойду, и ничего меня не остановит!!!!!
|
ура!!! Юльку на выставку вытащим!!!!! А еще там будет очень много форумчан, и я тебя со многими познакомлю.
|
Zyami, все договорились!!!!
|
Нашла старые фотки довольно известных на западе в 1991-94 годах коричневых стандартов...
Ch. La Marka Teller Mufasa Myarka |
..и Ch. Graphic Fortune Teller EMP
|
Я тоже поставлю в коллекцию фото шоколада местного разлива )))))
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |