![]() |
Вложений: 1
Что на этой фотографии, я сама толком не пойму... Где у Луны тело? :crazy: :lol: :bud:
|
И снова танцы :smile:
|
:smile: :wink2: :biggrin:
|
ой, чуть не забыла :shuffle: и Норма в новой кофте :biggrin:
|
Сегодня, во время прогулки, прямо над нами пролетели три лебедя. Жалко, за соснами плохо видно. Летели они на север почему-то... Наверное возвращались, компас дома забыли :hah:
|
Rococo, Норма модная какая!!!!
|
Ага! Вся в ромбах! :biggrin: Нам эНту кофту подарила знакомая, её боксёр выйграл на выставке :wink2: Им расцветка не подошла, больно старческая :lol: А нам в самый раз! К 11 летнему юбилею:wink2: :biggrin:
|
Rococo, расцветка не старческая..больше мужская канеш...но Норме к лицу)
|
Вот и я говорю, мы не привередливые :biggrin: , нам главное, что бы грела :wink2: и лисы не пугались :biggrin:
|
Цитата:
Буду для Юлечки приглядывать.... :smile: |
Ну вот ведь как! :biggrin: Что значит не следить за модой :shuffle: :shy: Оказывается последний писк! :wink2: Теперь Нормандия Шансоновна точно зазнается :wink2: :lol:
|
Юля!
Я щас изойду слюнями,глядя на эту кофту!!!!!!!!!!!! *упал,сучит ногами по периметру* |
Rococo, Норму состригли!!!!! А кофта красивая!!!! И фотки и собаки у тебя замечательные!!! А еще я сегодня кормила твоими Эстонскими булками семью, все были в восторге!!!!
|
Outia, я ниче против ромбов не имею))) но вот брюки больше нра)))
Zyami, откууууудаа у тебя булки???? так так так!))) |
Fiona, из Метро вестимо )))))) Я как увидела, так сразу и накупила. Там есть еще с луком и со злаками, но с чесночным маслом мои любимые!!!!
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |