![]() |
emerei,
знаете, после того, как увидела сваленные в одну кучу ошметки финозной печенки, рубцы и проч. - задумалась....В общем, выбираю базарный "хьюман грэйд":crazy: |
ну может у нас базары разные ... у нас теперь все довольно строго, чистие свежее мясо, проверенное ветеринарами, чистые улыбчивые продавцы, разложенный товар ...
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, добрый день! :)
Посоветуйте, пожалуйста. Пёса лопала утром натуралку, вечером сушку. С некоторых пор такая схема кормления меня перестала устраивать. По определенным причинам я решила остановиться только на сухом корме. Она кушала CANIDAE (мне его знакомая из штатов по пакетику в месяц передавала с кем-нибудь, поэтому в качестве корма была уверена), чувствовала себя отлично, какафки регулярные и прекрасной консистенции. С некоторых пор она наотрез стала отказываться от этого корма…(( А когда все-таки вечерком хватала его, начинала тянуться горбиком… Переставала его есть – всё ОК. Кормить одной натуралкой – не можем, т.к. куча аллергий: на говядину (в любом виде), любые субпродукты, яблоки, овощи не ест… С утра мы кушаем только индейку-с ней проблем нет. Но хрумкать одну индейку всю жизнь – не вариант. Поэтому рациональнее было бы остановиться на хорошей сушке. Наверное? Поправьте, если не права. Посему вопрос :) Точнее два :) 1. Какие их имеющихся в свободном доступе марках кормов в московских зоомагазинах наиболее оптимальные. Цена вопроса не играет роли. Главное – качество. 2. Как правильно перевести с натуралки (сейчас уже два дня едим одну индейку, и творожок) на корм? И можно ли ограничиться одним кормом? Или всё-таки давать периодически творожок, перчик сладкий, хурму очень любим. На эти продукты нет аллергии. Заранее спасибо! :hb: |
oley,
Цитата:
|
Если вы кормили сушкой, то можете переходить полностью без всяких заморочек. Корма Супер премиум, Холистик, например Игл Пак, Нутра Голд, Иннова, Иннова Эво (трудно достать). Пробуйте. Сходите в "Сравнителный анализ кормов", где-то ссылка есть, девушки подкиньте, плиз! А то у меня, где ссылки, в эксплоере вирус сидит, захожу через мозиллу, а тут у меня этой ссылки нет.
|
"Йогурт" - в данном случае не продукт, а название препарата - сухие культуры лактобактерий в капсулках.
|
Цитата:
|
ZoSo, спасибо за разъяснения! А что за книжка?
|
Фрукты можно, кисломолочные можно. Я кормлю - Игла Пак, Нутра Голд и Про Пак. Про План, Даймонд жирноваты. Хилс, когда был родной, был супер, сейчас делают у нас, не даю. Роял Канин, ну примерно по этой же причине не даю, у рыжей на него жуткая аллергия, Еканубу не даю, конкретно не кормила им, так в начале разово, но не даю. Кстати, когда только появился в 90-х, родной Педигри был отличный, но сейчас, кто же его будет давать.
В сравнительном анализе, смотрите тот корм, где больше всего зеленого цвета, а где есть красный отметайте вовсе. А так пробуйте, у каждого это индивидуально. |
Цитата:
|
И учтите! При смене корма собаку может слабить некоторое время, это не значит, что корм плохой, просто организм перестраивается, подавайте лактобактерин, разводите бутылочку кипяченой водой и давайте собаке выпить за 15-20 минут до еды.
|
Цитата:
|
Сколько стоит с доставкой и через какой магазин, а то я раньше звонила, не было доставки, а в Строгино, ехать мне несподручно.
|
Цитата:
А по Иннове тут много инфо http://www.naturapet.ru/buy.php , плюс сайты с доставкой есть. Эти интернет-магазины закупают в Строгино со склада. Звонила сама узнавала. Только что.. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |