![]() |
МНС, Про трактор, это вообще чудо, что собака жива осталась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1327952653[/date]: Цитата:
|
Александра БС, Так она же ЗВЕЗДОЧКА!!!А звезды выше всех и разум тоже Высший!
|
Не, не Звездочка она она Звезда. Нет, не так - она ЗВЕЗДА! К Эйке относится снисходительно - пусть себе, спортсменка, носится где-то по рингам. Раньше ревновала. теперь решила, что она выше этого.
|
Вот и умница!!!Чита и так себе цену знает!!!А "кролики" пусть бегают и скачут!
|
Видео беста 9 группы выствки им. Сабанеева, украденное с пёсика
http://www.youtube.com/watch?v=adnJR...&feature=share |
Александра БС, Опять пуделей не выбрали!
|
Даже не посмотрели... А там был такой шикарный Брюс. У кого из нас были сомнения, что он выиграет группу и будет в расстановке в бесте?
|
Цитата:
Звезда Чита - серьезна и мудра не по годам !!!!!!! Прям помню, как она на меня посмотрела, когда я ее за мордаху потрепала :) Типа, ты кто? и как посмела ??? Мои-то все привыкшие :) |
Татьяна Шершова, Тань, так у нас тоже, в общем, привычные)) Это ж мы ее дразним звездой, но она, правда, такая. Причем с самого начала. Никакого панибратства. Очень интересная личность))
|
Мне кажется, что все-таки таких оттенков в поведении и общении нет больше ни у одной породы, разве, что если эта порода живет с пуделем :)))
|
Да, наверное. Но, честно говоря, я так плотно давно не общалась уже с другими породами. У нас недавно забавная история была. Коля с Аби ходили на занятие ринг-дрессурой. Зашел разговор о том, зачем мы все ходим на выставки. Назывались разные причины. Коля сказал, что ему нравится пить после выставки шампанское из кубков, и еще потому, что собаке нравится. А Эйка, действительно, очень забавно сидит за столом после выставки с нами, на стол не лезет, но всех внимательно слушает. На что инструктор сказал остальной группе : "Не слушайте его, у него пудель, а у них все не так как у собак!"))
|
Александра БС, Саша, спасибо за видео. А эксперт - сущяя Шапокляк!:biggrin:
|
Мы постановили, что она злодейка из 101 далматин. А на самом деле, она какая-то суперстар из США. На пуделей даже не взглянула!
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |