![]() |
ночью минус три цельсия. для нас это очень холодно. померзли цитрусовые, авокадо......
|
Дамы!
А кто может поделиться рецептом глинтвейна? Каким-нибудь этаким, необычным, но, только чтобы ингредиенты отыскать было реально в российских магазинах :))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, представила карасей... вкусно. Цитата:
|
|
а я вот щаз запеку макрельку и курицу сделаю с клюквенным соусом! воть! и кашки гречневой, да, да!
|
Цитата:
|
Цитата:
На 500 мл красного вина (а еще лучше - портвейна) 1 стакан воды, сахар и специи (корица, гвоздика, мускатный орех). Сахар я заменяла на вишневое варенье - еще вкуснее получается! Специи кипятим в воде, добавляем сахар (или варенье) и вино, доводим до кипения - глинтвейн готов! Пить горячим.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто нравится каждый раз по-разному готовить:) Вот, например, в одном рецепте одним из основных ингредиентов является бадан, так в наших магазинах о нем не знают... Но без него тоже здорово получилось ;) |
Не кипятите глинтвейн! Он должен быть горячим, но не кипяченым))) Ну это так, к слову. Каждый делает по-своему, но большинство все-таки ратуют за то, чтобы НЕ кипятить напиток)))
|
Кто-нибудь знает быстрые рецепты мясного или рыбного суфле. Из курицы, рыбы, говядины?....
|
Цитата:
|
Карп, запеченный в фольге
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/...dce0b04_XL.jpg - чистишь карпа - натереть майонезом - внутрь и сверху - колечки с луком - закрутить в фольгу - в духовку на 40 минут температура 200-250 градусов Очень вкусно! |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |