![]() |
Hope, Елена Павловна!!! Поздравляю с новым производителем - красивый парень и с малышами, пусть растут быстрее, а Вы радуйте нас новыми фотографиями малявок!!!
|
Цитата:
|
Цинния Флоренс, мечты сбываются!
|
Hope, поздравляю с пополнеием в питомнике и замечательными детками!!!!
|
Hope, Лена, какой у Вас последний месяц весны урожайный. Поздравляем с пополнением !!! Особенно внучат фантомчиков !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hope, Я так же поздравляю с детками! Самых лучших мампап им!
Мы добрались до дома нормально. Дома Катарина познакомилась с Юрмалой и Смурфиком. После пяти минут раздумий,всё ж решила,что мама лучше и не отходит от меня ни на шаг. Спасибо большое за таких замечательных деток! |
Nataliya, Deiana, Olga*, teffitin, спасибо за поздравления и добрые слова!
Olga*, рыжего малыша дома зовем Капри. Мы долго искали новые крови для рыжиков и очень рады своему новому приобретению. Спасибо большое Александре Поповой за помощь в добывании нашего солнышка! А расстояния никогда не были для нас преградой. Когда мы свою серебристую тоечку Лапочку Анрэ Трель в1994 году послали в Америку на вязку без сопровождения, народ еще больше удилялся. А она благополучно слетала, удачно вышла за муж и подарила нам 4 малышей. Они были для нас как драгоценные камни, поэтому и клички мы им дали Алмаз, Аметист, Агата и Александрия, в дальнейшим три из них стали Чемпионами России. |
teffitin, Ирина, теперь будем ждать новых фото всей вашей веселой семейки!
|
23-25 мая 2014 Латвия 3хCACIB
Пудель миниатюрный Джентли Борн Эфиджи - рез.CACIB, CACIB, Чеимпион Латвии. Спасибо Танюше Виноградовой за успешное выступление! http://s019.radikal.ru/i636/1405/b3/212dcf68a517.gif |
teffitin, Ира!!! Я что-то пропустила??? Кто такая Катарина???
|
Hope, Поздравляю с победами!:appl::poz:
|
Наташа Громова, Катарина - это девочка - фантомочка. Чудесный,нежный ребёнок. Спасибо, Елене Павловне за чудесного ребёнка!
|
teffitin, Ира!!! Поздравляю с пополнением в семействе!!! В Туле фантомчик появился, здорово!!! Фантом - моя мечта!!!
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1405/7f/2dbf88e609f6.gif Джентли Борн Катарина теперь живет в городе Тула! |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |