![]() |
Наталья74, спасибо!
славный у нас табунчик собирается!)))) погодка у нас совсем не рождественская 0 и с крыш каплет(((( и такую погоду обещают до конца недели, а потом "похолодание" аж до -5)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла здесь одну вещь, что у всех всё по-разному происходит...)) Причины пока не знаю!))
|
Светланка, в честь Дня Рождения Радушки примите поздравления от канала Москва 24 в прямом эфире - "Рождественский Вальс на ВВЦ".:))
http://www.m24.ru/live |
TAIL, сейчас там про авто Фри лендер(((( сюжет и параллельно наложена музыка....
|
Светланка, всё, ШОУ уже кончилось...((
С Новым годом и Рождеством Именинницу и всех причастных!!! http://bestgif.su/_ph/8/2/42784003.gif |
вот так всегда((((( не везет мне...в этом году даже желания загадывать не стала-один фиг не сбываются....
|
Светланка, с Рождеством!!! Исполнения всех желаний!!!
"Тутси" и деревце просто ВАУ!!! Вот, как ни зайдёшь в Вашу тему. так одна радость и полный позитив! Зависти, правда, ещё немножко, что сама я так не умею...(( |
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна,спасибо! а желаний у меня всего 3...))) и те не сбываются...
хотела порадовать гостей темки и вышивкой...но что то не идет...вот бисером и занималась. Муж уже дал проволоки на денежное дерево и сакуру(уж больно дорого наборы покупать, куплю отдельно бисер и денежки и сплету по той же схеме), выйду на работу(об этом даже и думать не хочется) и куплю. а еще решила сейчас "муравейник" сделать, сгущенка остывает... |
ВАУ!!! Ещё и сакура и денежное дерево и муравейник вкусный до кучи! Ну, вот как тут не позавидовать!)))
|
ну сакура с денежным деревом пока еще в планах))), а "Муравейник" завтра будем есть, пусть ночь в холодильнике постоит...надеюсь съедобным получился, первый раз делала...
|
Цитата:
|
а муж у меня-ахалтехинец))))
пытаюсь смотреть жигуновских "три мушкетера"...чей-то не то....не хватает мне "пора-пора-порадуемся..." да и вообще смотреть на ТВ в праздники особо нечего было...да и на улице особо не погуляешь-то дождь, то снег с дождем, то гололед...тут немного присыпало-поставила мелкого на лыжи...на удивление сразу понял что к чему и не путался, а сегодня доехали до лицея-там на стадионе склон и горка хорошая получается, с час покатались на санках. А вечерами играем в "Арт-лото", подаренное Александра БС., у мелкого просто феноменальная память...а картинки очень сложные-картины художников-36 парных карточек, причем начали сразу с большого кол-ва...младший проиграл всего пару раз и мы не поддаемся...выигрывает игру за игрой... Спасибо, Саша, за столь чудесную игру! |
Радушку ещё раз с "вареньем",Света! - и будем ждать,когда вырастут твои следующие бисерные деревца..
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |