![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, лед на озере тонкий. Мы надышались чистым воздухом, собаки набегались вдоволь. Дома уже два часа тишина.
А лес вдоль озера смешанный, березы, ёлки, сосны, кустарники. Красота! |
Наталья Колесникова, исправила.
|
Цитата:
|
пальмира, ай-да Атлаша...!!! я обратила внимание, что он совсем не отстает от молодежи !!!
|
Наталья Колесникова, 8 февраля Атлаше исполнится 11 лет. Но пока играет с Ладкой, бегает и везде с нами ездит, как молодой. ТТТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже есть фотки с озерной прогулки. Чуть позже выложу.
|
Что-то я давно к вам не заходила.... С тех пор, как новую темку завели.
А у Вас тут весело! Такие кадры из леса! Очень красиво смотрятся большие шоколадки на фоне природы. |
Деля
Gernika, Нина, доброе утро!
Видела в персоналке Эмерей, что о Деле никаких новостей? Переживаю за нее после нашего разговора в пятницу. Может быть нужна помощь с расклейкой объявлений? Я могу распечатать цветные и повесить на Ваське и Петроградке! |
anagori, спасибо за помощь!
|
У нас радостная новость!!!!!!!!!!!! Светлане позвонили и сообщили, что видели Делю в поселке Свердлово. По всем приметам это точно Деля. Света с мужем поехали туда, но Делю пока не нашли. Сейчас развеивают новые объявления. Поселок большой и, видимо, Делю кто-то приютил. Сказали, что вид у собаки ухоженный.
Я счастлива, мы знаем, что Деля ЖИВА!!!!!!!!! Знаем, ГДЕ её искать!!!!!!! |
Забыла написать. Посёлок Свердлово находится в 10 км от Островков, откуда сбежала Деля.
|
Я сейчас, как на иголках!!!!! Жду вестей!!!!!!
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |