Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник АНСВЕЛ (часть 3) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59096)

Zyami 14.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1187760)
Клички тоже классные :rev:

спасибо! самый крупный деть назван в честь папы!

Darena 14.03.2014 23:35

Zyami, показывай еще Ешечек - милахи. Хороших им родителей и счастливой, долгой жизни!

Пы.сы. Хоть я и равнодушна к серебру :)

Дом Одинцовых 15.03.2014 07:48

А я очень неравнодушна к серебру! Света девочка чудо. дай Бог ей суперских хозяев удачной выставочной карьеры и продолжения в виде многочисленных серебристых деток,Поздравляю с очередным удачным пометом.Наша рыжая детка в Самаре посетила клуб и была показана Наташе Рокицкой произвела очень хорошее впечатление, Был отмечен великолепный пигмент отличный хвост. хорошего качества шерсть, И самая важная новость - ровно в 6 месяцев она потекла,

vera 15.03.2014 08:04

Дом Одинцовых, видели, видели. Анечка к нам приходила.

Zyami 15.03.2014 08:24

Дом Одинцовых, огромное спасибо за такие отличные новости!!! У меня Настя тоже отекла ровно в 6 мес , потом текла практически день в день через 6 мес. Очень удачно было!
За серебрушкой будем наблюдать, самой интересно какой она вырастет!

vera, Вера, ну расскажи про детку плиз!

condra 15.03.2014 21:53

Вот наконец наши фото после салона.

Zyami 15.03.2014 21:59

condra, какое родное лицо!!! От меня только что уехало такое же лицо со стрижки. Как они похожи!!!!

Zyami 15.03.2014 21:59

condra, стрижку поправить можно, точнее тут еще есть с чем работать!

vera 16.03.2014 10:09

Zyami, Свет, все в норме, очень милая! Думаю , буду видеть ее регулярно и расскажу подробнее. У нас сейчас несколько малышей приехали, да у меня самой Нильс подрастает и доча Гера-той недалеко живет. Так что будем следить за невестой и конкуренткой. Ее хозяйка Аня раньше жила рядом со мной и у нее уже был пудель. Девушка разумная, так что думаю у малышки будет все хорошо. Обратили внимание на смену зубов, чтобы Аня следила и своевременно удалила лишние клыки.

condra 16.03.2014 12:57

Мы на выставке в Тюмени. Получили титул "Лучший бэби".
Наше описание - зубы норма, породный, компактный, хороший выход морды, шея достаточной длины, хороший угол задних конечностей, достаточно выражен угол плеча, свободные движения, ровный окрас.
Оценка - очень перспективный.

Ждем бестов)

vera 16.03.2014 13:38

condra, молодцы!

Darena 16.03.2014 13:44

condra, поздравляем!

Zyami 16.03.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от condra (Сообщение 1188554)
Мы на выставке в Тюмени. Получили титул "Лучший бэби".
Наше описание - зубы норма, породный, компактный, хороший выход морды, шея достаточной длины, хороший угол задних конечностей, достаточно выражен угол плеча, свободные движения, ровный окрас.
Оценка - очень перспективный.

Ждем бестов)

Молодцы вы наши!!!! Гордимся вами !!!

сегодня на выставке ваш брат Веня стал ЛБ, сейчас тоже ждут бестов.

А мы уже вернулись домой. Наши результаты
TINKILEES REBEL ROUSER CAC, BOB, BIG-2!!!!
АНСВЕЛ НЕЖНАЯ РОШЕЛЬ САС ВОВ!!! Открыла Чемпиона России.
АНСВЕЛ НОН СТОП ЮСАС , ЮВОВ!!!
на у Веня АНСВЕЛ ВИНЕТУ Лучший беби, ждем результаты беста!
Экспрет в ринге и в группе Пирогова Е.И.
Ребель произвел сильное впечатление не только на эксперта, но и на зрителей и на меня! Он классный!!!! Фото есть, возможно и видео получилось.

Darena 16.03.2014 15:47

Zyami, поздравляю! Молодечики Вы какие :sml:

vista_nata 16.03.2014 20:11

Света присоединяюсь ко всем поздравлениям!! очень рада за тебя и твою рыжую команду!!!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.