![]() |
Цитата:
|
Zyami, показывай еще Ешечек - милахи. Хороших им родителей и счастливой, долгой жизни!
Пы.сы. Хоть я и равнодушна к серебру :) |
А я очень неравнодушна к серебру! Света девочка чудо. дай Бог ей суперских хозяев удачной выставочной карьеры и продолжения в виде многочисленных серебристых деток,Поздравляю с очередным удачным пометом.Наша рыжая детка в Самаре посетила клуб и была показана Наташе Рокицкой произвела очень хорошее впечатление, Был отмечен великолепный пигмент отличный хвост. хорошего качества шерсть, И самая важная новость - ровно в 6 месяцев она потекла,
|
Дом Одинцовых, видели, видели. Анечка к нам приходила.
|
Дом Одинцовых, огромное спасибо за такие отличные новости!!! У меня Настя тоже отекла ровно в 6 мес , потом текла практически день в день через 6 мес. Очень удачно было!
За серебрушкой будем наблюдать, самой интересно какой она вырастет! vera, Вера, ну расскажи про детку плиз! |
Вот наконец наши фото после салона.
|
condra, какое родное лицо!!! От меня только что уехало такое же лицо со стрижки. Как они похожи!!!!
|
condra, стрижку поправить можно, точнее тут еще есть с чем работать!
|
Zyami, Свет, все в норме, очень милая! Думаю , буду видеть ее регулярно и расскажу подробнее. У нас сейчас несколько малышей приехали, да у меня самой Нильс подрастает и доча Гера-той недалеко живет. Так что будем следить за невестой и конкуренткой. Ее хозяйка Аня раньше жила рядом со мной и у нее уже был пудель. Девушка разумная, так что думаю у малышки будет все хорошо. Обратили внимание на смену зубов, чтобы Аня следила и своевременно удалила лишние клыки.
|
Мы на выставке в Тюмени. Получили титул "Лучший бэби".
Наше описание - зубы норма, породный, компактный, хороший выход морды, шея достаточной длины, хороший угол задних конечностей, достаточно выражен угол плеча, свободные движения, ровный окрас. Оценка - очень перспективный. Ждем бестов) |
condra, молодцы!
|
condra, поздравляем!
|
Цитата:
сегодня на выставке ваш брат Веня стал ЛБ, сейчас тоже ждут бестов. А мы уже вернулись домой. Наши результаты TINKILEES REBEL ROUSER CAC, BOB, BIG-2!!!! АНСВЕЛ НЕЖНАЯ РОШЕЛЬ САС ВОВ!!! Открыла Чемпиона России. АНСВЕЛ НОН СТОП ЮСАС , ЮВОВ!!! на у Веня АНСВЕЛ ВИНЕТУ Лучший беби, ждем результаты беста! Экспрет в ринге и в группе Пирогова Е.И. Ребель произвел сильное впечатление не только на эксперта, но и на зрителей и на меня! Он классный!!!! Фото есть, возможно и видео получилось. |
Zyami, поздравляю! Молодечики Вы какие :sml:
|
Света присоединяюсь ко всем поздравлениям!! очень рада за тебя и твою рыжую команду!!!
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |