![]() |
миссис н, А кто у Вас король?
|
У нас дома и Елисей бесился, с такими прошкребами по ламинату)))) Он очень веселый, и мелким нашим все свои игрушки отдавал и не отбирал!!! Вот это - чудо характер!!!
|
Нелли, Moroshka's In The Ray Of Light,Рич по домашнему :) вот такой у нас теперь сосед есть.
|
ариша, Это которого взрослым пристраивали?Белый?
|
Нелли, да :) Которому печальный конец грозил,а оказалось прекрасное продолжение в г. Воронеже у сестер Нади и Гали.
|
ариша, Отличный финал!Шикарный пёс!Надеюсь,познакомлюсь с ним на выставках)
|
Fenyacha, очень забавные ролики Вы показали! Елисей- такая родная мордаха!( хоть и черная:))
Ещё раз мои поздравления с закрытием интера! Вера- действительно героиня! |
Добрый день всем! Отдохнули с не близкой дороги! Большое спасибо всем за поздравления. Как и обещали, закрыли Елисею в три годика все российские титулы(с небольшим, правда, месячным отставанием). Громадное спасибо Ивановой Юле, Вармунд Татьяне, Марине и Сашеньке, за подготовку Елисея. Отдельное спасибо Анне за такой прекрасный прием в Курске! Мы уже очень скучаем по вам с Сергеем, и Марсику с Вилей! Все было замечательно! Поездка была длинной с заездом к нашей милой заводчице Ирине. Мы все вместе сходили на концерт в Липецке в парк Победы, я впервые слушала оркестр и очень понравилось. До юга уже не решилась доехать, но в этой поездке проверила себя на прочность и решила, что можно с Елисеем на машине ездить и по России и в загранку. Теперь с мужем будем думать, куда дальше мне ехать!:bud::bud::bud:
|
beran64, приветствуем ЧЕМПИОНОВ!!! Молодцы!
|
beran64, УРА! Вера приветик и на форуме!!!
Спасибо, что сегодня направила нас с утра на прогулку, Марсик и Вилька передают спасибо))) Так гляди и забудут про пеленки) |
Птица Счастья, спасибо! Мы добились своего! Очень рады!
|
Fenyacha, должны забыть! А вас всех ждем в гости! Всего то 2000 км!
|
beran64, Вера, я нашла еще видео с выставки, пока ты сидела за моей спиной, и почти ничего не видела) Сашуля и Елисей.... и конкурентки, но тоже не плохи)))
http://www.youtube.com/watch?v=TrWxE...adv-yiCuKj2MWA |
beran64, Ещё раз Вас поздравляю с победой ! С закрытием интерчемпиона! Молодцы!!!
|
Fenyacha, спасибо Вам за видео сравнения на ЛПП. Елисей выиграл в конкуренции с отличной собакой! Это ещё более почетно и радостно.
А ещё хочу отметить, как здорово ринги устроены. На улице под тентом. Это оптимальный вариант для лета. Я раньше только за границей такие ринги видела, у нас в Питере ни разу уличный ринг не был тентом прикрыт. Даже думаю, не рвануть ли в следующем году в Курск на САС!В. У нас как раз региона не хватает, а далеко ездить мы на выставки не любим. Вот и думаю, может показать Нестору родные места его мамы( Липецк ведь недалеко от Курска?). |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |