![]() |
Цитата:
|
Калина5, это первая фотка, а на второй он очень быстро отвалился, т.е. уснул...)))
|
Цитата:
|
На этих фотках видно, какой Дюша малюсенький. Я попробовала свою так разложить... Ну, что сказать, попа не помещается и юмора такого Даша не поняла :)
|
zvezdo4ka2310, А старший, если не ошибаюсь, Рич? Он такой белый стал, возмужал заметно прям. Как со здоровьем у него дела?
|
Цитата:
|
Вчера, возвращаясь с дачи, мы попали под дождь. Суше всех оказался Дюша. Когда дождь был маленьким, Дюня бежал за велосипедом, а когда дождь пошел посильнее, Аля посадила Дюньку в переднюю корзинку, постелив в нее мою куртку и накрыв своей. Жаль никому их было сфоткать. Последней доплюхала до дома я в дождевике.
|
Цитата:
Вот в 2007 году в это время была жара-я ходила в шортах и майке и думала-зачем мы летим на Кипр(а мы как раз с мамой улетали в конце мая) когда здесь такая жАра!!:rolleyes: |
Sisika, Наташа, я с тобой не согласна. У нас на огороде после засухи только начало все оживать. У нас дождей не так уж и много и солнышко бывает.
|
Калина5, а у нас после холода и даже снега(8 мая с самого утра у нас снег валил)вдруг резко потеплело (уж не знаю надолго ли)и вот уже три дня как мы наслаждаемся тёплой и солнечной погодкой,чего и всем желаем))
|
Патти, Рада за вас. У нас, я не сказала бы, что холодно, но и тепла особого нет.
|
Цитата:
|
Sisika, У нас с утра солнышко. Из-за него Дюшка проснулся очень рано - в пятом часу, сначала все лизался, чесался, а потом стал скакать по кроватям, требуя "мыша".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |