![]() |
Цитата:
|
Svetus'ka, а разве это не для третьих стран такое правило?Ну допустим,собака из Америки продана в Россию,а потом продана ещё куда за границу.Вот тогда наклеечку со сменой владельца приделывают.Но собака-то остаётся в России.Но и тогда надо заявление о смене владельца,в любом случае.
|
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
тут что важно? что хотят видеть хозяйки. если девственно неисправленный новый сертификат - то да, заморачиваться. Но меня лично если бы касалось, мне бы важно было, чтобы в РКФ данные были, чтобы я могла сама решать что с собакой делать.... как-то так.... и... не за что)))) |
Цитата:
в свидетели не набиваюсь :biggrin: |
Юта, немного не поняла....
|
а вообще дело было так.
после того, как в ноябре 2014 года появилась новая информация о собаке и, показавшееся мне странным сообщение Нины о том, что им пришлось хитростью выманивать хозяек для встречи, я обратилась к Руслане с просьбой позвонить хозяйкам и узнать, как дела. как и вообще неожиданным было сообщение о "вдруг" встрече. вроде, говорили, что все, мол, хозяйки в отказе, забыли, проехали и забили...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняли владельца в польской родословной. Все очень просто - в РКФ предоставили заявление на смену, от руки вписали новую фамилию и данные, поставили печать - и ОК...
|
Юта, не уверена, что все именно так.... теоретически смена владельца тогда должна быть на польском.... а в России по идее должно подойти именно заявление о смене владельца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |