![]() |
Останина Татьяна, хоть вопрос был не ко мне, выскажусь: отличные умеренные углы у собаки - что сзади, что спереди, отличной выход шеи прекрасной длины на отличной линии верха,ну и..... мой любимый размер :shuffle: :appl:
|
хризантема,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, Мир, Дружба, Жвачка!:):):)
Да здравствуют большие Большие пудели и маленькие большие пудели! Каждому - то что любит! УРА!!!:appl: :bis: :bis: |
Цитата:
Но и не каждый повяжет небольшим кобелем - они довольно часто бывают в сучьем типе. А половой диморфизм соблюдать нааадо! Это важнее, чем стандарт. ZoSo добавил(а) [date]1292529420[/date]: Вот излишне легкий, изящный кобель - зло для породы. ZoSo добавил(а) [date]1292529535[/date]: Цитата:
|
Так я не говорю о кобелях в сучьем типе...Почему обязательно кобель 58-62см должен быть в сучьем типе???
|
ZoSo, Анна, вот с этим:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1292530399[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i194/1012/bc/1df717b41077.jpg |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292530955[/date]: Calipso, Уррря!!! И моя так сможет? ZoSo добавил(а) [date]1292531089[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292531146[/date]: Calipso, А в Вашем мальчике сколько? |
ZoSo, 62 см
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]Но и не каждый повяжет небольшим кобелем - они довольно часто бывают в сучьем типе. А половой диморфизм соблюдать нааадо! Ага,так вот где "собака зарыта"....:smile: Значит Вы полагаете,что ОГРОМНЫЕ кобели более мужественные,а более мелкие(то бишь до 62) ЧАЩЕ всего бывают с сучьем типе???? Ну тогда мне всё с Вами понятно... |
Лиса,
Не надо с ног на голову переворачивать. Довольно ясно написанная фраза. Мне с Вами дааавно все понятно, но я из этого трагедии не делаю ведь?))) Calipso, Достойный мальчик! Я на его фото заглядываюсь, Тори размещала. ZoSo добавил(а) [date]1292531923[/date]: Цитата:
Было бы очень интересно посмотреть на крупного кобеля в сучьем типе... |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1292534684[/date]: Людские причуды, знаете ли.....:crazy: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |