Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

мон ренессанс 16.12.2010 22:27

Останина Татьяна, хоть вопрос был не ко мне, выскажусь: отличные умеренные углы у собаки - что сзади, что спереди, отличной выход шеи прекрасной длины на отличной линии верха,ну и..... мой любимый размер :shuffle: :appl:

ZoSo 16.12.2010 22:49

хризантема,

Цитата:

Ага, уже проходили и выяснили, что только "нестандартные " стандарты умеют целоваться))))), а собаШки ну никак)))))))
Дык...не достают))))))

Лиса 16.12.2010 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема

Ага, уже проходили и выяснили, что только "нестандартные " стандарты умеют целоваться))))), а собаШки ну никак)))))))

П.С. Вообщем , как я посмотрю, начинается все по новой.Еще не хотела же ничего писать, но нет же, черт дернул!
Пошла ка я отседова.Надоело из пустого в порожнее переливать!

Ага,точно ,точно-"ходит песенка по кругу"...А вообще я заметила,что за крупных королей радеют почему-то в основном владельцы кобелей(ну мож совпадение конечно...).Всё им мало,надо выше и выше...А вот владельцы сук как-то ...ну ДАЛЕКО не каждый заводчик захочет повязать свою собаку с ОГРОМНЫМ кобелём,будь он хоть стократный Чемпион...

ZoSo 16.12.2010 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Алиса, на мой взгляд совершенно ошибочное. "Переугленность" в любой породе добивается посредством "концепции" разведения.
Ага! вот большинство немцев - рост примерно 65, т.е. по условиям нашей задачки - выше 60, но углы-то...

EGOR 16.12.2010 22:52

хризантема, Мир, Дружба, Жвачка!:):):)
Да здравствуют большие Большие пудели и маленькие большие пудели!
Каждому - то что любит! УРА!!!:appl: :bis: :bis:

ZoSo 16.12.2010 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Ага,точно ,точно-"ходит песенка по кругу"...А вообще я заметила,что за крупных королей радеют почему-то в основном владельцы кобелей(ну мож совпадение конечно...).Всё им мало,надо выше и выше...А вот владельцы сук как-то ...ну ДАЛЕКО не каждый заводчик захочет повязать свою собаку с ОГРОМНЫМ кобелём,будь он хоть стократный Чемпион...

Но и не каждый повяжет небольшим кобелем - они довольно часто бывают в сучьем типе. А половой диморфизм соблюдать нааадо! Это важнее, чем стандарт.

ZoSo добавил(а) [date]1292529420[/date]:

Вот излишне легкий, изящный кобель - зло для породы.

ZoSo добавил(а) [date]1292529535[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
хризантема, Мир, Дружба, Жвачка!:):):)
Да здравствуют большие Большие пудели и маленькие большие пудели!
Каждому - то что любит! УРА!!!:appl: :bis: :bis:

А мне больше всех везет - я и маленьких пудликов люблю, и больших!!!))))))))))):hb:

Лиса 16.12.2010 23:03

Так я не говорю о кобелях в сучьем типе...Почему обязательно кобель 58-62см должен быть в сучьем типе???

мон ренессанс 16.12.2010 23:08

ZoSo, Анна, вот с этим:
Цитата:

Вот излишне легкий, изящный кобель - зло для породы.
Мне показалось никто с этим и не спорит. Было бы глупо... на породном форуме.... Рост собаки (в 98%) не имеет никакого отношения к половому диморфизму, равно как и к её (собаке) породному балансу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1292530399[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
хризантема,

Дык...не достают))))))

Ань, у меня малые прыгают выше головы с целью поцеловаться - только успевай отбиватьссси... Апчёмречь?

Лиса 16.12.2010 23:13

Цитата:

Ага! вот большинство немцев - рост примерно 65, т.е. по условиям нашей задачки - выше 60, но углы-то...
А почему Вы с восточниками не сравниваете???

Calipso 16.12.2010 23:13

Цитата:

Дык...не достают))))))
Уверены? :smile:

http://s001.radikal.ru/i194/1012/bc/1df717b41077.jpg

ZoSo 16.12.2010 23:21

Цитата:

Так я не говорю о кобелях в сучьем типе...Почему обязательно кобель 58-62см должен быть в сучьем типе???
А я нигде и не обещала, что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но - чаще. Тем более, речь шла не о 58-62, а о 56-58.

ZoSo добавил(а) [date]1292530955[/date]:
Calipso,

Уррря!!! И моя так сможет?

ZoSo добавил(а) [date]1292531089[/date]:
Цитата:

А почему Вы с восточниками не сравниваете???
Там разведение НИКОГДА не зацикливалось на углах))))

ZoSo добавил(а) [date]1292531146[/date]:
Calipso,

А в Вашем мальчике сколько?

Calipso 16.12.2010 23:29

ZoSo, 62 см

Лиса 16.12.2010 23:30

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]Но и не каждый повяжет небольшим кобелем - они довольно часто бывают в сучьем типе. А половой диморфизм соблюдать нааадо!

Ага,так вот где "собака зарыта"....:smile:

Значит Вы полагаете,что ОГРОМНЫЕ кобели более мужественные,а более мелкие(то бишь до 62) ЧАЩЕ всего бывают с сучьем типе????
Ну тогда мне всё с Вами понятно...

ZoSo 16.12.2010 23:35

Лиса,

Не надо с ног на голову переворачивать. Довольно ясно написанная фраза.
Мне с Вами дааавно все понятно, но я из этого трагедии не делаю ведь?)))

Calipso,

Достойный мальчик! Я на его фото заглядываюсь, Тори размещала.

ZoSo добавил(а) [date]1292531923[/date]:
Цитата:

Ага,так вот где "собака зарыта"....:smile:

Значит Вы полагаете,что ОГРОМНЫЕ кобели более мужественные,а более мелкие(то бишь до 62) ЧАЩЕ всего бывают с сучьем типе????
Ну тогда мне всё с Вами понятно... [/B]
Нет, я полагаю, что среди мелких кобелей самцов в сучьем типе будет больший процент, чем среди крупных. Доказательства обратного принимаю, если предоставите, конечно.
Было бы очень интересно посмотреть на крупного кобеля в сучьем типе...

мон ренессанс 17.12.2010 00:22

Цитата:

я полагаю, что среди мелких кобелей самцов в сучьем типе будет больший процент, чем среди крупных.
ZoSo, Анна, мне кажется, что Ваше утверждение относится ко временам существования собак дикого типа, т.е. к истории становления и развития canis familiaris? откуда условно мы все ведём отсчёт теперь относительно действительно домашней собаки с её искусственной селекцией. При этом во многих кинологических источниках можно прочитать о том, что у собак декоративных пород кобель может (и более того, должен порой (при условии его препотентности, быть мельче суки), дабы сохранять в помётах стабильно заданный "маленький " размер.

мон ренессанс добавил(а) [date]1292534684[/date]:

Людские причуды, знаете ли.....:crazy:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.