![]() |
Не найдутся они...зима,тайга,корольки без тепла не живут...Да и не похожа история на правду...
|
Цитата:
|
Да,если их никто не подобрал,в мороз....Вот почему на снегу никаких следов?Прямо чудеса
|
Зимой должны остаться следы. На снегу. И если щенов люди взяли, то следы людей, следы от протектора шин.
Фонари в руки и прочесывать местность, мать щенков с собой на поводок. Смотреть вдоль дороги по обочинам внимательно, могли побежать за машинами. |
И всё-равно,я считаю,что далеко бы сами не ушли
|
В моей кинологической жизни бывали такие случаи....куда-то девшиеся щенки примерно в этом ,очень не простом ,возрасте...В страшные 90тые и не такого насмотрелась...Так что имею полное право высказать своё сомнение....хотя и надеюсь что я не права...очень надеюсь...((((
|
zvezdo4ka2310, а малыши бегали за матерью или норовили убежать от неё?
|
Цитата:
|
Люба,полностью согласна с Вами.
|
Цитата:
... |
Если кто-то подобрал-ну не оставят же всех себе,может,объявления какие вылезут о продаже?
|
Бомжи в том месте есть?
|
Зимой за световой день не найденный пудель в таком городе как Благовещенск почти 100% труп(((Есть маленькая надежда что дети сбежали..и их подобрали...но ....Чтото это напоминает Санта Барбару с их вечной комой((((
|
А мне,кажется,украли.........В 4 месяца не может эта троица сама без мамашки далеко двинуть.......стадный инстинкт,он рулит......
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |