![]() |
Монашка спросила у священника:"Скажите,презер атив-это одежда или обувь?"
-"Ни то,ни другое,сестра!Это херомантия!" - Студент, вы почему на лекции спите? - Я не сплю, я медленно моргаю. Русский человек не доверяет чужакам, за исключением тех случаев, когда его приглашают выпить. |
Про хероМантию мне понравилось.:)
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!... Надпись в видеопрокате: "Извините, но у нас нет зтого кина про того чувака, который ещё играл в том кине!!!" У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не бл*дский двор!!! Дневник террориста: День 1-й. Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й. Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН.Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й. Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й. МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! |
В индеиском племени , один подходит к вождю :
-Скажи великии вождь , ну почему мы индеицы до сих пор какие-то нецивилизованные , называем друг друга по кликухам ??? -Хм , ну почему же , например "Меткого Глаза" мы прозвали за его отличную стрельбу из лука , а "Гибкии Змеи" назван так из-за способности незаметно проникать в лагерь врага - Все соответствует .... так что ты не прав "Обезьянии Х@и " . ----------------------- Вы были за границеи ? Нет , но зато мои брат играет классическую музыкy !!! |
Мужик продает на базаре яблоки и орет:
- Покупайте яблочки, хорошие, чернобыльские!!! Подходит покупатель и спрашивает: - Ты что, дурак? Кто же у тебя эти яблоки брать-то будет? - Ну, кто жене, а кто теще. |
Решил как-то доктор Ватсон отучить Шерлока Хомса курить и после обеда подошел к нему с вопросом:
- Зачем вы курите Хомс? Это противно ! - А мне нравиться Ватсон! - Хомс, вы один из самых знаменитых людей Англии, вашими услугами пользуються самые уважаемые её жители и вы курите?! Это противно!'- не унимался Ватсон - А мне нравиться!, отвечал Хомс выпуская густой клуб дыма. Ватсон усмехнулся, а когда Хомс лег спать зашел в его кабинет, взял со стола его трубку и на минуту засунул себе в задницу... Утром Ватсон снова докопался до Хомса. - Хомс, бросайте курить - это противно! - Отстаньте Ватсон, мне ещё больше нравиться курить!, отвечал Хомс. Ну Ватсон посмеялся в усы, а вечером опять, заiдя в кабинет Хоlмса, взял его трубку и засунул на минуту к себе в задницу... Мораль: Хоlмс так и не бросил курить, а вот Ватсон заснуть без трубки уже не мог. - Вы слышите молчание? Это молчат пираньи Баскервилей. |
Торжественный прием во дворце лорда. Немного подвыпивший и измученный нетерпением гость обращается к хозяйке:
- Миледи, где у вас туалет? - В холле справа дверь с надписью "Только для джентльменов", но вы заходите. Ikarus добавил(а) [date]1066523420[/date]: В санатории для полковников приезжает массовик затеиник . Начинается концерт , шутки прибаутки , ну и классические загадки :- Тооварищи полковники , что такое - Два конца два кольца и посредине гвоздик ? (Один из полковников встает) - Жопа ? - Да ну что вы , это ножницы ! А вот вам еще : Без окон без двереи , полна горница людеи ... (другои полковник встает) - Жопа? - Ха ха ха , совсем нет , это огурец , а вот еще .... (Массовик не успевает загадать .... встает самыи присяжныи из полковников) - Уважаемыи , когда ж про жопу будет , чтоб вдоволь посмеяться ???? :hah: |
Вася приходит домой и видит свою жену в постели с водопроводчиком – и начинает с ходу возмущаться:
- Этого не может быть! Как тебе не стыдно! У нас везде такие крупные долги – в мясной лавке, за телефон, в пивном отделе, за электричество – а ты начинаешь расплачиваться именно с водопроводчиком! */* - Что было бы, если «новые русские» были бы в конце 50-х годов? - Они бы забили Стрелку, и Белка полетела бы в Космос одна. */* Один новый русский говорит другому: - А я у своего сына кокаин в портфеле нашел. Представляешь, пацану 10 лет, а он уже из дома тащит... */* Зависть – это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «Хочу, чтобы и у меян это было!», бескорыстная – «Хочу, чтобы и у него этого не было!». */* На поляне неподвижным бревном лежал Буратино, а над ним чёрными воронами кружили дятлы. */* Джентельмен говорит даме, своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное орудие, мадам... */* Купил чукча в Москве сексуальное женское бельё, приехал домой, примерил на жену и делится впечптлением с друзьями: - Возбуждает, однако, всё через него видать: и кожух, и валенки. */* Молодой человек хочет жениться. Он запрашивает брачный комрьютер: «Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков. Кто она?» Компьютер отвечает: «Пингвин-самка!» */* - Все мужчины – свиньи! – говорит одна подруга дпугой. - Да, но тогда почему ты только о них и думешь? Уж очень я животных люблю... |
- А не выпить ли нам шампанского?
- А почему бы и нет??? - Ну нет, так нет. К бабушке самогонщице стук в дверь. - Кто там? - Милиция. - Зачем? - Поговорить. - А сколько вас? - Трое. - Вот и разговаривайте. Вовочка, придя домой: - Па, Ма , у нас сегоднya училка упала на покрашенный пол и прилипла. Отец: - И че отодрали? Вовочка: - Ага, а кто смелый, аж два раза! Ежик бегает вокруг пенька и ржет. К нему подходит олень и спрашивает: - Ты че ржешь? - А ты побегай вокру пенька узнаешь! Олень бегает бегает останавливаеться и спрашивает у ежика: - Ну и че тут прикольного? - А тебе разве травка яички не щекотит? Почему шоу Дмитрия Нагиева "Окна" все ругают? - А вы перевидите его название на английский язык. |
- Мама, почему эта конфета называется "Яблоко"?
- Потому-что в него добавляют немного яблочка. - А что добавляют в конфету "Кис-кис"? |
К бабушке-самогонщице стучат в дверь.
-Кто там? -Милиция -Зачем? -Поговорить. -А сколько вас? -Трое. -Вот и разговаривайте |
Люди , хоть последнюю страницу читаите . Про бабушку два поста назад уже было .
|
2010 год...
Канада и Мексика прогнали американских беженцев... В магазине продавщица - молодому человеку: - Вы мелочь не посмотрите? -Показывайте! Чем отличается слон от рояля? - К роялю можно прислонится, а к слону нельзя прироялится Панк едет в трамвае, хочет проезд оплатить. Передаёт бабке деньги. Бабка: - А волшебное слово? - Крибле-Крабле-Бумс... Как я люблю свой плоский подтянутый живот, свои стройные ноги, но я ненавижу свой жир, который всё это скрывает. eglantine добавил(а) [date]1066845335[/date]: Вагон метро. - Юноша, вы толкнули даму. Я попросил бы вас извиниться! - сказал интеллигент молодому верзиле. - Если бы ты попросил, я бы тебя послал! - ответил верзила. - Хорошо, что не попросил, - подумал интеллигент. - Хорошо, что не послал, - подумал верзила. - Жаль, что не подрались... - подумала дама и, отхлебнув из банки пива, вздохнула: - Нет теперь, настоящих рыцарей! |
- Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить.
- М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду. |
Звонок в реанимацию:
- Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет. Сидят 3 мальчика в песочнице. Первый мальчик говорит: - А меня мама в капусте нашла. - А меня в магазине купили. - А меня аист принес. Рядом с ними прыгает девочка через прыгалки и говорит: - Можно подумать, можно подумать в этом доме не кто не траx@@тся!! - Наш папа очень смелый . У него даже есть орден "За отвагу"! - А наш - трусишка. Когда мамы не бывает дома , он даже спать уходит к соседке - Дети, тетя уходит. Что нужно сказать ей на прощание? - Слава Богу! Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Сашка? - Не очень. Он вчера пришел ко мне, принес бутылочку "Спрайта", а претензий - вагон: "грудь маленькая", "попа холодная"! Мужик подошел к девочке и говорит: - Девочка, у тебя расческа есть? - Да. - Тогда чеши отсюда - Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три. - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами? - Папа, а можно я солнышко нарисую? - Конечно... Постой, да ты вместо солнышка нарисовал голую женщину! - А что, не греет?.. - Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового Года? - Мы решили - пусть наступает. |
:att: Читала сегодня "Субботу":gaz: раздел политинформации:
бюджет президента сокращен на 100 000 латов, отменяются плановые визиты президента, чтобы.....:yaya: .... построить музей оккупации в Ираке....:crazy: |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |