![]() |
Цитата:
Давай уже сговоримся!!! У меня тут веселоооо!!!:lol: |
Elena,
Классная малышня!!! :leb: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
|
Какой дяденька:wink:
Он в Питер не собирается случаем? а то я уже тоже хочу окультуриться.:shy: |
это другой дяденька :) этот, может, и соберется :)
|
ху из ху вообще?)))) я узнала тока Блонди)
|
нашего дяденьку можно посмотреть у нас в теме :) а это дяденька Сергей
|
Цитата:
Позвоню тебе и сговоримся! Придется корзинку захватить:biggrin: |
Elena, А мне...мне нельзя в гостииии...:shuffle: ....Я жуть как хочу потискать пятнистичков....а в особенности любимицу....
|
Цитата:
СПАСИБО за фото!!! Девочка Блонди и мальчик Гарик были взяты мной на занятия в наказание за то, что отнимали у детей игрушки!!!:diablo: Блонди вообще домашний ребёнок, папина дочь!!! Сначала стушевалась. Но потом Сергей (он на фото, владелец тоечки Пушистый Соблазн Богини Ночи) нашёл к Блонди подход. И получился вот такой замечательный тандем!!! Вот так девочка работала уже к середине занятия!!! Железная психика у ребёнка!!! Горжусь малышкой!!!:appl: Гарик, как истинный кобель, сначала хотел выяснить отношения с кобелями такс, потом стал приставать к девушкам всех размеров и пород!!! Весело ему было!!!:lol: |
Наказание не сложилось :) даже Блонди, которой достался спецназовец в качестве хендлера, развлеклась от души
|
Elena,
Какие выразительные мальчики - арлекинчики!!!! Вы так потихоньку выкладываете, опасаясь за наше здоровье!!!!! Представляю, что со мно будет, когда очередь до девочек дойдет, от экрана не оттащить)))) А Блонди красотка, как истинная женщина признает только настоящих мужчин (типа спецназовцев). |
Цитата:
Вчера прошла актировка. Актировала щенков Щуко Ю.Н. Детки понравились. Теперь у меня дилема:какую из сук себе оставить... Не могу выбрать!!! |
Elena, значит надо оставить двух.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |