![]() |
В Москве состоялся курс АНАТОМИИ.3 дня напряженной работы мозга)))Про позитив лектора и прекрасный насыщенный рассказ думаю напишут еще не раз-я в восторге от количества информации!Поданой в удобной форме и нужной любому ответственному заводчику...Света!Спасибо тебе!!!Не просто большое...Просто ОГРОМНОЕ!!!За возможность слушать умного человека не зная английского!Твой практически синхронный перевод очень помог)))Ух...переварить и усвоить все)))нужно время...
|
Да, я тоже не зря провела время! Думала, что пуделистов будет больше...
Света! Огромное спасибо! Организация и перевод-просто на высоте! А информация, выданная маэстро как всегда оригинальна и очень полезна! |
Sivka,
хризантема! Так может в Омске гульнем и отметим Ваши Дни рождения! Можно заказать уютное местечко вечерком после МК! |
Что то темка наша уползла вниз... Телеграфной строкой - новости.
Сразу после анатомии в Тольятти состоялась лекция С СОБАКОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Огромное спасибо всем слушателям и нашим со-организаторам Оле Архиповой и Елене Карпановой. Была очень рада видеть столько знакомых лиц! Затем мы сразу улетели в Киев, где прошел семинар по хендлингу и ринговой дрессировке. С нетерпением ждем дальнейших встреч с этим теплым и гостеприимным городом. Сейчас в заключительной фазе идет подготовка к проведению семинара по хендлингу и ринговой дрессировке 4-5 и 6-7 января, а также очередной Волне. Напоминаю, что осталось несколько мест в группах начального и основного уровней, а количество слушателей Волны неограничено. Ждем всех, заинтересованных в выстроении сбалансированных отношений со своей собакой. |
Еще из последних новостей - Джерард дал согласие ежемесячно писать статью в раздел ЗООПСИХОЛОГИЯ журналу Друг. Первую статью об опасностях праздничного сезона читайте уже в декабрьском номере! Уже сданы и материалы в январский и февральский номера!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я теперь сама смотрю и прям вижу все эти скошенные тазовые кости, и проблемы строения плеча и теперь я точно знаю, какая проблема переда у Лондона, победителя Мирового Первенства Еканубы :box2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил Уильям наше-все-Шекспир: "The rose by any other name is just as sweet"
|
Sivka, Хех) нам не понятны ваши надписи на зарубежном языке)Всем известно что наш Вилииам Шекспир писал на русском языке)))
|
Sivka,
Вся эта анатомия, исключительна субьективна. Как говорит мой директор, "все что нельзя измерить временем, расстоянием и весом, либо числом, то не спорт, а субъективные ощущения отдельных индивидуумов". :-))) Так же и в собаководстве. Для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.....(с) :-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то случайно экспертов от людей отделила)))))) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |