![]() |
Айри Арабеска Холидей
о.Спорес бласт офф м.Мое сердечко галатея |
Да Митин тип читается всегда! Очень красивый млаьчик.
|
И я всех поздравляю!
Ворожея, присоединяюсь к Вике, подумала точно так же а несколько постов позже увидила Викины слова! :smile: Риддику :appl: :appl: |
Вложений: 1
А вот и мы... только что-то мне эти фотки не нравятся. :( Совсем уже разучилась собаку ставить в стойку... не говоря уж о стрижке... :(
Завтра отдаю проявлять и сканировать свою пленку. Может, там что приличнее будет. |
Ааааа, я ж вспомнила! У меня как раз эта сторона хуже получилась подстрижена! Мастер-то криворукий!:lol:
|
Ничего себе плохо, Вика, глуимшься, мне бы так вот "плохо" стричь)))))))))))))))))))) Мотя ну просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООООООО мечта, люблю Мотю И марфу)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!Нет сил!
|
Нет Кеня, я не глумлюсь. Я страдаю. Отвратительно подстригла перед. И пах. И задняя нога какая-то слегка уродская - почему-то там острые углы. А должно быть плавно.
И вообще: неплохо было бы, ставя собаку в стойку, отставлять ей задние ноги назад. А не подставлять под себя. И я это умудряюсь делать вторую выставку подряд. А ведь даже дураки учатся на своих ошибках. |
Хи-хи меня столько раз пытались научить оттягивать назад ноги, а мне это не нравится, ну не нравятся мне оттянутые скакалки и все тут)))))))))))))))) я люблю ставить широко, не сильно оттягивая)
|
А я тоже люблю широко. Но не под корпусом.
Мне не нравится, когда из пуделя пытаются в стойке сделать американского коккера, перетягивая задние ноги назад - все должно быть в меру - должно смотреться естественно. Но подставленные ноги создают иллюзию проблем сложения, которых собака реально не имеет. А это грустно, потому, что... назвался хэндлером - изволь соответствовать. |
Цитата:
Да, я ведь как самая отсталая так и не поздравила тебя с Мотиком. Так что :poz: :poz: :poz: А ведь могла бы еще вчера мне СМС кинуть, хотя я когда приехала сразу спать легла.... |
Специально для L.S. и всех заинтересованных фото с выставки в Северодвинске.
Маруська: |
Людмила Степановна, какая Маруська!!!!!!!!!!!!! Будет еще одним моим фаовритом, вернее фавориткой, что-то это как-то подозрительно, три фаворита и все стандарты)))))))))))))))) а надо к тоям, к тоям надо)))))))))))))))))
|
И "электровеник", догнать которого в группе хоть кому-либо было просто нереально :bud: (особливо на таком скользком полу), Тоша:
|
Цитата:
Вика, Мотя подстрижен превосходно:appl: L.S. добавил(а) [date]1143498812[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вика раскокетничалась.....фотка плохая,"Жадина-Мотька"не такой....................Да...не такой.......................многолик й..............на прынца похож!!!:jok: Вот и отгребёт себе титулов побольше,да повыше....,соответственно характеру..................гы-гы и вызывающей внешности.:hb: :hb: :hb: ну очень не скромный парниша...........................:shy:
|
Вика, Ворожея и все остальные!! молодцы с победой вас.
|
Юльчик,спасибо.
Я вышлю то,что ты просила. |
Цитата:
|
Эх Кень, я тебе скоро Марфу привезу, люби сколько хочешь. Она у нас целоваться любит, так что все в ваших руках!!!.
Викуль Мотя замечательный, гордимся такой родней! |
Вика, Мотик просто красота!!!!! :poz:
|
А я все думала кто Зями и Марфу к Европе стричь будет? Вика я теперь знаю кто!!! Догадалась? ТЫ!!!
|
Оййййййййййййййййййй, напросилися)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Марфа, ахххххххххххх, Марфушааааааааааааа)))))))))))) ))):hb: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: ну все пошла лежачок готовить:crazy: :crazy:
|
Ой, сколько всех наподстригалось, навыставлялось, напобеждало и народилось.
ВСЕМ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!! |
Я тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :poz: :poz:
|
И я всех поздравляю- молодцы:appl:
А мы с Юликом в воскресенье в Польше получилиCAC, CACIB и BOB, попали в лучшую 5 в BIGe, а потом нас выкинули:nunu: |
Мы присоединяемся к поздравлениям :poz: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ :appl: :appl: :appl:
Особенно Vorozheyu c победами нашего папочки Ридика и сестренки Моды... :hb: :hb: :hb: :hb: |
Да, Викуля, ты права! Просто ЖУТКО СМОТРИТСЯ Мотик! :crazy: Приеду и собственноручно отшлепаю тебя за такие слова!!!
:lol: Пока еще не позно, меня тоже запиши в очередь на стрижку после Zyami!!! :biggrin: Пошла выбрасывать свои ножницы, они мне больше не нужны!!! :jok: Gaida, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Чмокни Юлика в нос от меня! :appl: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo, ты погоди записываться-то! :lol: :lol: :lol: Это ж не совсем моя стрижка! Мне же Динка в феврале по доброте душевной ошибки исправила на кобеле. А я - вот дубина-то!!!! - частично с теми же ошибками и сделала сейчас. Хотя живьем казалось, что все по-другому... но уж я-то знаю, что такое фотография: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.:hah: :biggrin: Так шо та часть стрижки, которая хорошая - эт от Куприяновой, а та, которая кривая - от Абрамовой. :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: ой.... ржунимагу...........:lol: :lol: :lol: |
А на нашей выставке, в прошедшее воскресенье, лучшим бэбиком в породе (и, если не ошибаюсь, лучшим бэбиком выставки) стала вот эта очаровательнейшая маленькая лабрадорка:
:) |
Вика, это ребенок Иры Ковалевой?
Чудо детка. Передай Ирине привет и поцелуй от меня. Скажи, что все её наказы я выполнила. |
Цитата:
|
Огласите адрес той помойки, наконец! Сколько можно людей томить?! В задних рядах интересуются! :yaya:
|
Поздравляю всех победителей и спасибо за поздравления вам!
У Бакси в конкурентах было 11 кобелей из известных питомников лидеров Дориан Грей, Смаш, Меджикстар, Солнес, а так же Кляйн Нуланд, Вералинс, Сеа Хорс, Атхениан Старс. На сравнение выходят все победители классов по окрасам. ВОВ получил красивый Солнес, эксперт очень долго нас сравнивала, сразу выделив из общей массы, смотрела в стойке и в движении, на удивление постоянно прощупывала. Я заобщалась с Жан Франсуа Ванакеном, г-м Маршалом, так что впечатлений масса. В девятке в отбор попал наш Фабио Любимчик, а вообще это был не пуделиный день. Организация конечно разительно отличается от нашей. За Чемпиона Люксембурга вручали красивую медаль, кубок получали собаки получившие и рез САСИБ, а все собаки, получившие САСИБ автоматом получали номинацию на Крафт. |
:hah: :hah: :hah: :hah: Ну совсем "непрестижный" титул:lol: , ой лана:lol: :crazy: :crazy: , шутю я так:lol: , Надя, просто нет слов, чтобы выразить радость :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:, а Каррик ваш и доча черная вас также тут вовсю радуют:wink2: :hb:
KeniaLana добавил(а) [date]1143664507[/date]: Вижу Наташу Колбе, Наташ, поздравляю тебя с настоящим фурором твоих карликовых Мариночки и Байкала, в такой конкуренции, ты супер! |
Наташа, еще раз поздравляю! Очень приятно было пообщаться!:appl:
|
А вот какой красивый малый был в Люксе и получил res. за нашим Фабио http://www.planetpoodle.de/Results/i...Lux_06_003.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1143665434[/date]: Picture by: Natascha Kolbe res. Cacib dogs: AEROSMITH VON NüBBEL |
Столько всего произошло за эти выходные!
Поздравляю питомник Классический Альянс, Баксину музу Пеппи с БИС:appl: Поздравляю Славянку Черную Жемчужину Секстры, она стала не только второй в девятке, но и выиграла весь многочисленный юниорский бест :appl: Папаня гордится тобой:hb: |
Цитата:
Привет обязательно передам! Цитата:
pudelkino, Баксик - красавец!! :appl: :appl: :appl: Вика добавил(а) [date]1143667414[/date]: А это все те же мы. Только эти фотки мне нравятся больше. :) http://b.foto.radikal.ru/0603/ce64b880d212t.jpghttp://b.foto.radikal.ru/0603/191020bd7885t.jpg Мотя со зрителями на выставке: http://b.foto.radikal.ru/0603/3dee793ec036t.jpg |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |