Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Relmax 19.04.2003 01:29

We are back online.

Дим, будь добр, заново скажи, кого куда назначить? Инвис скачал вчерашнюю базу, может попробует часть новых сообщений вернуть, но вряд ли...

Mag 19.04.2003 01:40

Цитата:

Автор оригинала Relmax
We are back online.

Дим, будь добр, заново скажи, кого куда назначить? Инвис скачал вчерашнюю базу, может попробует часть новых сообщений вернуть, но вряд ли...

Дима,наверное уже спит.Насколько я помню :
Потолкуем о играх-AoF Laetus

Смехопанорама-eglantine,Настюха.

Дети - наше будущее-Дима.

В остальном без изменений.

Relmax 19.04.2003 01:45

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дима,наверное уже спит.Насколько я помню :
Потолкуем о играх-AoF Laetus

Смехопанорама-eglantine,Настюха.

Дети - наше будущее-Дима.

В остальном без изменений.

Спасибо, дорогая

Ramona 19.04.2003 09:18

ВСЕМ-ВСЕм доброго утра!!! вопрос на засыпку - у кого есть домашние животные???

Mag 19.04.2003 09:21

Цитата:

Автор оригинала Ramona
ВСЕМ-ВСЕм доброго утра!!! вопрос на засыпку - у кого есть домашние животные???
И тебе-доброго утра!
Sorry, у меня только муж и дети.;)

Ramona 19.04.2003 09:25

Цитата:

Автор оригинала Mag

И тебе-доброго утра!
Sorry, у меня только муж и дети.;)

а ввот ето как раз таки плохо... Ну и хде интересно я теперь найду 30-50 человек для опроса.... Мдя, попала я. Хехе

Mag 19.04.2003 09:27

Цитата:

Автор оригинала Ramona

а ввот ето как раз таки плохо... Ну и хде интересно я теперь найду 30-50 человек для опроса.... Мдя, попала я. Хехе

Ну на нашем форуме такого количества действующих участников и так не наберётся,не говоря уже о животных.
Может тебе где-нибудь в школе или в институте опрос произвесть?

Laetus 19.04.2003 09:32

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну на нашем форуме такого количества действующих участников и так не наберётся,не говоря уже о животных.
Может тебе где-нибудь в школе или в институте опрос произвесть?

ну на форуме уж не меньше 30 активных юзеров! :)

Ramona 19.04.2003 09:32

нет, ну понятное дело, что одним форумом я не обойдусь. Но проверить то нада (улыбаюся). Но, в основном, я буду все-таки через интеренет, поскольку у меня одних тока тестов 3 штуки + анкета. Представляешь СКОКА мне надо будет бамажек распечатать :eek:

Mag 19.04.2003 09:41

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

ну на форуме уж не меньше 30 активных юзеров! :)

Да уж тут ты прав.Только если Рамона будет,ждать пока они появятся,то завалит отчёт.Кстати куда твоя активность последнее время подевалась?Не знаю успел ли ты заметить своё назначение модератором в отдел игр,в связи с проблеммами ,все изменения исчезли,но думаю в ближайшее время восстановят,так что заранее поздравляю.:)

Ramona 19.04.2003 09:43

ладненько, всем пока, я побежала. Надо же тихо и мирно провести ети выходные :) хе хееее
всем удачи, не скучайте!!!

Дмитрий 19.04.2003 09:43

Всем привет! Мэг спасибо, подменила вчерась. :D: Меня просто как котика по голове погладили и спросили, так вкрадчиво, типа чё для меня нет ничё важнее компа? - Ну я и вот... :D: Как можна оставить без внимания жаждущую жену? :D:

Mag 19.04.2003 09:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Всем привет! Мэг спасибо, подменила вчерась. :D: Меня просто как котика по голове погладили и спросили, так вкрадчиво, типа чё для меня нет ничё важнее компа? - Ну я и вот... :D: Как можна оставить без внимания жаждущую жену? :D:
Всегда пожалуйста.Рада,что коты и жёны остались довольны.Только Президенту ответ пошли всё равно на всякий случай.:)

Laetus 19.04.2003 09:56

!

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да уж тут ты прав.Только если Рамона будет,ждать пока они появятся,то завалит отчёт.Кстати куда твоя активность последнее время подевалась?Не знаю успел ли ты заметить своё назначение модератором в отдел игр,в связи с проблеммами ,все изменения исчезли,но думаю в ближайшее время восстановят,так что заранее поздравляю.:)

Спасибо, спасибо, вчера видел уже! активность моя слегка снизилась, эт ты верно заметила, я и за компом реже стал сидеть, поднадаедает это все, хотя сейчас думаю опять сайтики делать, тогда и за компом придутся по чаще сидеть, да ещё и тут модератором стал ... :)

Дмитрий 19.04.2003 10:12

Лаэтус, прийми и мои :poz: А с нами смайлами поделишься?
Я, Мэг, президенту ужо в соответствующем топе отчитался. :D:

Mag 19.04.2003 10:13

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Усё заметила,раппорт принят!;)

Laetus 19.04.2003 10:15

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ага! :) усе будет у порядке :D:

AoF Laetus добавил(а) [date]1050736599[/date]:

Я вот только не понял, почему Mag не назначили ??? Ты сама не хочешь али как ???

Дмитрий 19.04.2003 10:18

Цитата:

Автор оригинала Mag

Усё заметила,раппорт принят!;)

А чё ты думашь о том, чтоб взять исчё какую нить тему под опеку - для улучшения контроля и подстраховки других модов?

Mag 19.04.2003 10:21

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А чё ты думашь о том, чтоб взять исчё какую нить тему под опеку - для улучшения контроля и подстраховки других модов?

ПодСТРАХовки,от слова страх?;)Попугать завседа согласна.

Mag добавил(а) [date]1050737027[/date]:
Цитата:

Я вот только не понял, почему Mag не назначили ??? Ты сама не хочешь али как ???

Не ну какую тему,я по-твоему могу модерировать?
Я тут так погулять вышла,больше болтаю,чем новшества вношу,короче несерьёзный я человек,самоотлуп у меня вобщем.

Laetus 19.04.2003 10:46

несерьезность превыше всего!
когда человек не серьезный с ним всегда веселей! :) я стараюсь по максимуму быть не серьезным :)

Дмитрий 19.04.2003 10:47

Не Мэг, ты того, пыль в глаз не пускай http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/loki26.gif - лично я ужо убедили в том, что ты очень компанейская и сулъёзная дама! Так что определяйся с тем чё те ближе к душе и http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/trud.gif

Mag 19.04.2003 10:59

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Не Мэг, ты того, пыль в глаз не пускай http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/loki26.gif - лично я ужо убедили в том, что ты очень компанейская и сулъёзная дама! Так что определяйся с тем чё те ближе к душе и http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/trud.gif
Дим, спасибо на добром слове,но как-то не созрела я исчё.:rolleyes:

Laetus 19.04.2003 11:05

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дим, спасибо на добром слове,но как-то не созрела я исчё.:rolleyes:

давай, давай, решайся!

Дмитрий 19.04.2003 11:09

Цитата:

давай, давай, решайся!

Во-во - у тя клёво выходит всех мирить и культурно на место ставить. Прям дипломированный психолог! Бери, к примеру, здоровье. :wink:

Alevtina 19.04.2003 11:10

Точно, Маг, тебе подойдет. Психологическая разгрузка у тебя получается просто профессионально!:)

Mag 19.04.2003 11:14

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Во-во - у тя клёво выходит всех мирить и культурно на место ставить. Прям дипломированный психолог! Бери, к примеру, здоровье. :wink:

Дим,зачем мне для этого модератором-то становиться,я и на добровольных началах этим могу заниматься,короче не давите на меня,плиз.А то я смущаюсь.;)

Laetus 19.04.2003 11:14

Заколяйся, если хочешь быть здоров! :)

Laetus 19.04.2003 21:57

Есть тут кто?

snowbird 19.04.2003 22:02

Цитата:

Есть тут кто?
Привет, земляк:D:

Настюха 19.04.2003 22:03

я здесь есть:ponder:

Настюха добавил(а) [date]1050779243[/date]:
Snowbird, когда у вас примьера "Matrix Reloaded"?

snowbird 19.04.2003 22:08

Цитата:

Автор оригинала Настюха
я здесь есть:ponder:
Привет, Настюха! Нашла Матрицу?

Настюха 19.04.2003 22:10

Нашла, скачала. Пасибки. А как тебя звать то? А то мне влом язык менять ятоб писать snowbird

Laetus 19.04.2003 22:16

Вложений: 1
Как там тебя? вообщем Нео :) я как фанат матрицы не могу смотреть на такую кривую морду Нео, так что держи, я тут переделал картинку!

AoF Laetus добавил(а) [date]1050779829[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Настюха
Нашла, скачала. Пасибки. А как тебя звать то? А то мне влом язык менять ятоб писать snowbird
настюх, а ты какую картинку выбрала, может её тож надо рехтануть?

snowbird 19.04.2003 22:17

Цитата:

Автор оригинала Настюха
А ты называй как все - Сноу:D: По поводу премъеры, а чёрт
её знает, я уже в кино лет 100 не был;) С развитием таких
вещей, как инет, скоро у нас кинотеатры позакрывают, но
это только то что меня касается, есть наверное и любители
кино:D:

Laetus 19.04.2003 22:19

Snow, подходит картинка, аль чего не нравится?

Настюха 19.04.2003 22:21

Для AoF Laetus: Там их целая группа, но я сюда совать не буду..... А я Нео тож обажаю... у нас ща по телику фильм с Киану Ривз показывали... ух лапочка :D:

snowbird 19.04.2003 22:23

Цитата:

Как там тебя? вообщем Нео :) я как фанат матрицы не могу смотреть на такую кривую морду Нео, так что держи, я тут переделал картинку!

AoF Laetus добавил(а) [date]1050779829[/date]:

настюх, а ты какую картинку выбрала, может её тож надо рехтануть?

Спасибо, Лаетус, у тебя получилось классно;) Но уж пусть
останется старый аватар, а твой возьму на память

:D: А Настюхе сделай, там есть неплохой персонаж.

Настюха 19.04.2003 22:23

Для Сноу: я тож в кино особо не хожу, лень. :ponder: Но ради такого случая... Можно и парня одного прихватить:rolleyes: :popc:

Laetus 19.04.2003 22:24

Цитата:

Автор оригинала Настюха
Для AoF Laetus: Там их целая группа, но я сюда совать не буду..... А я Нео тож обажаю... у нас ща по телику фильм с Киану Ривз показывали... ух лапочка :D:
хехе... ясно! как хочешь... если чего надо в графике, или в сайтах помочь спраштвай, не стесняйся! http://www.hot.ee/sm1les/washere.gif

Настюха 19.04.2003 22:25

Цитата:

хехе... ясно! как хочешь... если чего надо в графике, или в сайтах помочь спраштвай, не стесняйся! http://www.hot.ee/sm1les/washere.gif

Ага. А мне мой нынешний аватар тож нравится.... милое личико:girl:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.