![]() |
We are back online.
Дим, будь добр, заново скажи, кого куда назначить? Инвис скачал вчерашнюю базу, может попробует часть новых сообщений вернуть, но вряд ли... |
Цитата:
Потолкуем о играх-AoF Laetus Смехопанорама-eglantine,Настюха. Дети - наше будущее-Дима. В остальном без изменений. |
Цитата:
|
ВСЕМ-ВСЕм доброго утра!!! вопрос на засыпку - у кого есть домашние животные???
|
Цитата:
Sorry, у меня только муж и дети.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе где-нибудь в школе или в институте опрос произвесть? |
Цитата:
|
нет, ну понятное дело, что одним форумом я не обойдусь. Но проверить то нада (улыбаюся). Но, в основном, я буду все-таки через интеренет, поскольку у меня одних тока тестов 3 штуки + анкета. Представляешь СКОКА мне надо будет бамажек распечатать :eek:
|
Цитата:
|
ладненько, всем пока, я побежала. Надо же тихо и мирно провести ети выходные :) хе хееее
всем удачи, не скучайте!!! |
Всем привет! Мэг спасибо, подменила вчерась. :D: Меня просто как котика по голове погладили и спросили, так вкрадчиво, типа чё для меня нет ничё важнее компа? - Ну я и вот... :D: Как можна оставить без внимания жаждущую жену? :D:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Лаэтус, прийми и мои :poz: А с нами смайлами поделишься?
Я, Мэг, президенту ужо в соответствующем топе отчитался. :D: |
Цитата:
|
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1050736599[/date]: Я вот только не понял, почему Mag не назначили ??? Ты сама не хочешь али как ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1050737027[/date]: Цитата:
Я тут так погулять вышла,больше болтаю,чем новшества вношу,короче несерьёзный я человек,самоотлуп у меня вобщем. |
несерьезность превыше всего!
когда человек не серьезный с ним всегда веселей! :) я стараюсь по максимуму быть не серьезным :) |
Не Мэг, ты того, пыль в глаз не пускай http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/loki26.gif - лично я ужо убедили в том, что ты очень компанейская и сулъёзная дама! Так что определяйся с тем чё те ближе к душе и http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/trud.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, Маг, тебе подойдет. Психологическая разгрузка у тебя получается просто профессионально!:)
|
Цитата:
|
Заколяйся, если хочешь быть здоров! :)
|
Есть тут кто?
|
Цитата:
|
я здесь есть:ponder:
Настюха добавил(а) [date]1050779243[/date]: Snowbird, когда у вас примьера "Matrix Reloaded"? |
Цитата:
|
Нашла, скачала. Пасибки. А как тебя звать то? А то мне влом язык менять ятоб писать snowbird
|
Вложений: 1
Как там тебя? вообщем Нео :) я как фанат матрицы не могу смотреть на такую кривую морду Нео, так что держи, я тут переделал картинку!
AoF Laetus добавил(а) [date]1050779829[/date]: Цитата:
|
Цитата:
её знает, я уже в кино лет 100 не был;) С развитием таких вещей, как инет, скоро у нас кинотеатры позакрывают, но это только то что меня касается, есть наверное и любители кино:D: |
Snow, подходит картинка, аль чего не нравится?
|
Для AoF Laetus: Там их целая группа, но я сюда совать не буду..... А я Нео тож обажаю... у нас ща по телику фильм с Киану Ривз показывали... ух лапочка :D:
|
Цитата:
останется старый аватар, а твой возьму на память :D: А Настюхе сделай, там есть неплохой персонаж. |
Для Сноу: я тож в кино особо не хожу, лень. :ponder: Но ради такого случая... Можно и парня одного прихватить:rolleyes: :popc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |