![]() |
Вложений: 1
еще он
|
Вложений: 1
и еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему то сразу подумала, что это Файэри Данс!:appl: |
Цитата:
Да и по вашей ссылке много нестыковок в ее постах, то она пишет что у нее малые, то тои....., то уже есть 4 суки, то собирается привезти.... Даааааа! Странно все это. :shy: Если это действительно так, то у меня просто слов нет..... |
Апрелька, Ух ты! Поздравляем!
|
Aпрелька, очень красивый малыш !!!! Поздравляю !!!
|
:eek: Надеюсь, все собаки живы, здоровы...... и любимы?......
|
mayfieldtoys, Dikovinka поскольку Lavushku зовут Инной и живёт она в той же Бритиш Колумбии ... и у меня слов нет ....
Вот так вот понимаешь почему бридеры в Северной Америке продают только с ограниченной регистрацией, если вообще продают... |
Апрелька, малыш чудесный! Удачи ему :)
|
Цитата:
Хотя хочется надеятся на лучшее и воскликнуть: "Да мало ли Инн живет в Бритиш Колумбии". Хотя, наверное мало... А ведь к ней так все прониклись, и пес такой чудный! Может ошибка какая? Lavushka объявитесь, рассейте сомнения коллектива:nunu: |
Цитата:
а вот что нашла Na minutju http://www.lavatoy.com/pages/about.php целое семейство этим занимаеться |
Я в шоке, неужели это правда? А если нет, тогда почему не объявляется(я имею в виду Lavushku)?
А я так ей искренне сочуствовала, что она никак не может себе подобрать именно своего ЩЕНА!!! Вообще первое впечатление, что человек далек от мира собаководства!? |
Остается надеяться что Lavushku обьявиться........печально если нет!
|
Не об'явится она, ребята, не об'явится...... а если и об'явится, то не с милой улыбкой.... потому что....
Интернет - великая сила! Посмотрите линк: http://www.lavatoy.com/pages/about.php Na minutju добавил(а) [date]1165348926[/date]: Ну в общем..... звиняйте, товарищи, что так получилось - одному в голову пришла идея, другой что-то заподозрил, третьему нелениво было покопаться в интернете...... Еще раз извините, если кого расстроили. |
Да уж-отсюда и очень настойчивые поиски щенка без обязательной кастрации и прочее и прочее..................
Противно..........................что тут скажешь................ И собак очень жалко........................................ ..... |
Na minutju, только я что-то не поняла, зачем надо было так консперироваться и изображать здесь неискушенную восторженную девочку??????
Хочется купить щенка, ну так и надо было написать хочу, товарищи щенка! У кого-что есть, и т.д. и т.п. |
Dikovinka, ну это уж вопрос не ко мне! :biggrin:
|
Ну тогда мне не совсем понятны были поиски именно красного стандартного кобеля :shy: Сук я не нашла.... вязать то с кем она его будет :shuffle: Не с тоями же :shuffle:
|
Цитата:
Вер, а еще не всегда всех собак выставляют на показ.........я допускаю что там больше собак, НО самое интересное что они похоже нигде даже не зарегестрированы! |
Dikovinka, -как раз для того, что бы купить то, что она искала и что не отдают просто так, лишь бы продать
|
vera-Tim, промотайте на пару-тройку страниц назад - она же сказала, что теперь ищет девочку большую..... потому что ее мальчику не с кем играть
|
:hb:
|
Не хочу вдаваться в подробности, но есть разные способы поиска..... Хакеры ими пользуются...... Ну там, совпадения одних адресов, других..... Ну не буду же в самом деле секреты открывать! :biggrin:
|
Цитата:
|
:
|
Цитата:
|
Na minutju, честное слово мне нечего скрывать!
|
Цитата:
И если действительно Вы и Иннуля - разные лица, мне кажется, есть смысл открыть все тайны , которые Вы от нас храните и попытаться быть более искренней и открытой с участниками форума, которые от всей души , без каких-либо корыстных побуждений, пытались вам помочь...А я в свою очередь действительно НЕ ВЕРЮ что Вы могли забыть и клички собак, и фамилию заводчицы, и название городка в котором Вы купили щеночка.... Но это уже дело ваше, отвечать на наши вопросы или нет.... И согласитесь, это действительно странно, если гдe-то под Ванкувером или в самом Ванкувере есть две бывших россиянки -Инны-Лавушки, которые имеjuт абрикосового кабеля - тоя или карлика и намереваюшихся заниматься именно красным (абрикосовым) окрасом... ПОЖАЛУИСТА, не сочтите за труд, развейте наши сомнения!!!! |
Цитата:
А "забыть" имя заводчика и городок в который вы ездили это вообще смешно, можно поверить только ребенку, но вы то взрослая женщина. Dikovinka добавил(а) [date]1165352383[/date]: Да, кстати, если не секрет, а почему у вас с Ириной (Серенадой) не получилось купить у них щенка? Dikovinka добавил(а) [date]1165352790[/date]: Цитата:
|
Dikovinka, не, я тока учусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Ну а если все же Лавушка не грозная тетя из Лава той, некая бастинда просто))))))))))))))ой уморааааааа, народ, а может все-таки ошибка? Почему вы решили по каким-то совпадениям, что это одна и та же Баба-Яга эдакая? И почему человек должен давать обязательно свои явки -пароли. а вообще я бы сказала, что вся эта история с поисками щенка с самого начала показалась мне слегка.ммммм.....странноваой , но мало ли странных вещей в нашей жизни и совпадений......есть ли веские доказательства "причастности"?
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Ну пусть у меня навязчивая идея...... Может, мне того..... с доктором поговорить?????????? |
...
|
Апрелька,поздравляю,малыш чудесный,здоровья и удачи.
lesya добавил(а) [date]1165353950[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Lavushka [B]Na minutju, не знаю чем я вас обидела или прогневала,но зачем вы меня связываете с заводчиками Да все были бы рады если это не вы,потому,что на самом деле переживали за вас. |
:
|
Боже, упаси!!!! Не связываю! Просто коллекционирую совпадения.... и классифицирую их..... ну и клаву топчу нащадно.....
|
Цитата:
ВЫ ПОИМИТЕ НАС ПРАВИЛьНО ТОЖЕ, ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СТАРАЛИСь ВАМ ПОМОЧь И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ШЕНКОМ, И ВДРУГ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ!!!!! |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |