![]() |
Цитата:
Один Серов на Урале, в Свердловской области. Назван в честь первого Героя Советского Союза летчика Серова (первый муж актрисы Серовой). А второй Серов находится в Республике Саха (Якутия). Но, предполагаю, что на него претензии может иметь Антонина:wink2: Может легче переименовать город Серебряный Бор в Серебряный Век. Но, он тоже находится в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... Опять же, Антонина нам скажет, что это ее территория:biggrin: Да и ладно! Вон, в вашу честь группу назвали "Серебро", которая вошла в почетную тройку на Евровидении:hb: |
Цитата:
САСИБ и ЛК - Ютана Арагорн!:appl: У сук в Чемпионах было 5 собак! Бимбо вошла в финальную четверку девятки:appl: Выграла девятку малая черная Ларисы Семеновны Постоловой. :poz: Как кобелиная мама, я просто счастлива!:juggle: |
Цитата:
Серебряный Бор в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... - это не город :smile:а очень маленький рабочий поселочек ....... Назвали его так потому, что труба местной ГРЭС не имела фильтра и все угольные выбросы оседали вместе со снегом и покрывали весь этот поселок от чего он действительно выглядел серебрянным. Спустя несколько лет установили фильтр и теперь это приличный окутанный белым снегом и инеем якутский поселок. Наверное сейчас да же не все местные жители вспомнят это . А я ПОМНЮ! |
Это два брата встретились ?черный и коричневый
Елена Старчак добавил(а) [date]1182099737[/date]: Поселок - это мало . я выбираю Серов в Свердловской обл. Я родилась на Урале. |
Вложений: 1
ВСЕХ пОЗДРАВЛЯЮ и сама - ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Калининграде прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород... я выставляла только свою карлицу - ВЛЮБЛЕННУЮ НАЯДУ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ))))))) моя детка получила сегодня CW, CAC, BB, BOB и стала BIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз НАЙКУ вывели в Бэст (до этого я ходила с Элькой) и она с лету набегала себе группу!!! УРА!!!! с сегодняшней выставки пока нет фото, но с прошлой я повешу сюда))) моя МАНЮНЯ - БИГ 1!!!!!! в конкуренции с 8 другими собаками! Эксперт г-жа Щербакова, Москва))))))))) |
:appl: :appl: :appl: Я же говорила добрая тетенька. Люблю под ней выставляться.
|
Всех поздравляю с победами!
Пудели лучшие!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Оля молодец,жду фоток с выставки!!!!
|
Нинсанна, Кенечка, Елена и Ленча, спасибо огроменное))) Нам правда тяжело - Вы ведь так далеко от нас, а еще и за границами))) Но мы стараемся! Чесслово! Вам за нас стыдно никада не будет!!!!!!! Мы не подведем! Вы толдько верьте в нас и будте мысленно с нами)))
ПЫСЫ: в пылу хваставства забыла написать. что НАЯДА моя еще получила ЧЕМПИОН РФСС)))))) Мы старались... И Щербакова мне оч понравилась))))) спасибо еще раз всем за поздравления)))) а репортаж с выставки трясите с Леры, которая тут Тутси))) сорри за офф))))))))) |
В Москве тоже вчера прошла региональная выставка на учебно-дрессировочной площадке "Ясенево". Проводил клуб "Глобус". Эксперт в ринге Иванов Александр Сергеевич. Судил внимательно и доброжелательно. Оценивал в первую очередь тип и движения. Описания давал подробные и не скупился на похвалу, если собака была достойна этого. Эксперт на Бестах Масленникова Н.С.
Записано было 9 пуделей и все присутствовали! Результаты: Больших не было. Малые: Николетта Мона Некст-сер.сука- САС, ВОВ Очи Черные Самая Счастливая чер. сука- JСАС, ВОВ, Бест Юн. -3, BIG. Бест ин шоу-3 Карлики: Графика Элланз Амор-Амор коб. белый -JСАС (в ринг опоздал, в сравнении на Лучшего Юниора не участвовал). Очи Черные Милая Моя кор. сука -JСАС, ВОВ, BIG-4 Тои: Моя Отрада Черный Принц коб чер. -САС, ВОВ, BIG-3 Яркая Личность из Золотых Кладовых абр. сука юниор-2 место Славянка Николета черн. сука -JCAC, Лучш. юниор Моя Отрада Внучка Царевича бел. сука промеж. кл. -САС Моя Отрада Анфиска бел.сука откр. кл. -САС, Лучшая сука На фото Лучший пудель выставки "Глобус"- Очи Черные Самая Счастливая с заводчиком Леной Внуковой и экспертом. ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Ольга уже успела похвастаться!!!!!!!!!
Поздравляю Калининградских пуделистов с отличным показом!!!!!!!!! Ольга поздравляю тебя с победой!!!! А еще хочу поздравить Нинсанну-ее ребенок-Шапка Мономаха Янтарный Амулет сегодня супески выставлялся и получил свой первый JCAC,!!!! А еще своих мелких серебристых!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Еще немного фото других участников выставки "Глобус".
Николетта Мона Некст |
Очи Черные Самая Счастливая
|
Очи Черные Милая Моя
|
Тои юниоры : Яркая Звезда из З.К. абр. и черн. Славянка-Лучший юниор той.
|
Славянка Николета
|
Моя Отрада Черный Принц
|
Тоже МО Черный Принц
|
Моя Отрада Внучка Царевича
|
Ой, какие фото отличные получились! Лене спасибо! Давайте еще вывешивайте!
|
Моя Отрада Анфиска
|
Сравнение на Лучшую суку
|
Сравнение на ВОВ в тоях
|
Фотографии сделаны Леной Кочергиной и ее мужем.
Вест юниоров самый многочисленный по участникам: 3 место Очи Черные Самая Счастливая |
BIG-9: 1. Очи Черные Самая Счастливая, 3 -Моя Отрада Черный Принц, 4- Очи Черные Милая Моя
|
BIG -Очи Черные Самая Счастливая
|
Бест ин Шоу
|
Первые 3 места Беста
|
А кубки ГДЕ ? Как выставкав Москве так ни одного кубка. Уже система.
|
Мои поздравления победителям этих выходных!
K'Iraida Спасибо за красивые фото! Черный принц оч. понравился!:appl: :poz: :poz: :poz: Ленча добавил(а) [date]1182105831[/date]: Цитата:
|
:biggrin:
|
Еще много интересных фото есть и у Лены Внуковой. Я думаю, она дополнит. А вообще выставка прошла в теплой дружеской компании, в очень живописном месте и сопровождалась замечательной погодой!
|
Ирин МО Внучка ... очень повзраслела и похорошела :appl: :appl: :appl:
|
Да, Лена (все Лены) с призами последнее время до нельзя скромно. А кубочек хотелось бы для прилежных хозяев.
|
Вот еще напоследок - утомленные солнцем.
|
Да , я тоже уже иногда даже свои стала отдавать лишь бы хозяевам стимул не охладить. А кто у малой серой в родителях ?
Елена Старчак добавил(а) [date]1182106618[/date]: Цитата:
|
CACIB SALZBURG / AUSTRIA
BOB Dwarf: Caspian Line`s Curly Miracle / Bady BOS Dwarf: Jasenak Caspiana / NaNa BIS Couple # 2: Caspian Line's Curly Miracle & Jasenak Caspiana Best Poodle in Group: Caspian Line`s Curly Miracle :- )))))) |
У серой о.О'Джессика Бис Барбарис-Норис
|
Спасибо Ирин . Поняла . Знаю отца. Окрас с той линии ровный.
Елена Старчак добавил(а) [date]1182107111[/date]: Наташа . ПОЗДРАВЛЯЮ. После такой серьезной выставки как Европа Вы опять на коне. МОЛОДЦЫ !!!:poz: :poz: :poz: |
Наташа, поздравляю! Австрия - это здорово!
А вот еще фотка с нашей выставки в лесу - отравленный кислородом заводчик в ожидании Бестов. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |