![]() |
|
Ой! Ку-ку! Кто это? Ни кого не вижу!!!:wink:
|
Sorbonna, ну просто шикарный объёмчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень жаль что не просматриваются умные глазки нашей мамульки)))))))))))
|
о, какой классный художественный беспорядок, это дэушка головой мотнула, так кокетливо? да? что бы внимание кавалера привлечь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Морду дал побрить после уговоров и строгих воплей:smile: Обещали приходить на стрижку почаще, а также отправила их на дрессировку,а то он из владельцев веревки вьет.:shy: |
Цитата:
|
verona, в жару занимаетесь? :(
|
Цитата:
|
Оспидя! Да кого она задержать может! :ma:
Ой, я уже написала 4000 сообщений! Вот это я писатель http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff19...c6ee23729d.gif |
Цитата:
|
Почему песком? Что за колбаса такая обманная?
Берите пример с нашей колбасы - в ней есть всё, кроме песка :lol: |
Цитата:
verona добавил(а) [date]1281349401[/date]: Цитата:
|
Конечно!
Все предметы первой необходимости в ней есть. Привезти? Попробуешь :croc: |
Дык у нас такая же есть!:lol:
|
Не знаю - не знаю, ты только про песочную говорила.
А настоек сколько брать? :alc: |
Цитата:
|
Ладно. Полный багажник загружу.
Нас белочки потом не буду мучить? :crazy: :crazy: А мне ведь ещё домой ехать! :kngt: |
Цитата:
verona добавил(а) [date]1281350324[/date]: Цитата:
|
Сегодня День рождения у Вельвета!
Ему исполняется 11 лет! :bis: Поздравляю Вельветика и Наталию! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279e...ce9e3a282f.gif Чмокаю в нос! |
Поздравляем Лелика!:bis: :poz:
|
Sorbonna, Свет,можно мы с Ладушкой тоже присоединимся к поздравлениям?!Поздравляем нашего папуличку и его владельцев с днём рождения !!!!желаем здоровья и долгих лет жизни!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Как же вы без папки то? ;) |
Sorbonna, Света, спасибо за приглашение:hb: , но я в эти дни уезжаю к родственникам, скорее всего до конца августа, опять ни чего не получится, но всем БОЛЬШУЩИЙ привет от меня
|
Style, Юля, очень жаль :(
В связи с жарой у нас только такие фото ;) http://s43.radikal.ru/i102/1008/42/75ecc385f595.jpg |
Цитата:
|
Ой, ну я не опоздала почти!))) Вельветика с Днем Рождения! И спасибо ему за отличную двигалку нашей Лолушки. Не видели маму вживую, а его у нас на Беларуси знают...поэтому так и говорят!!!))):wink2:
натуля добавил(а) [date]1281381230[/date]: Свет, в привате ничего нет, а про СМС в моей темке я ответила.:hb: |
Цитата:
натуля, СМС не очень важное :) |
|
И хтоже оказался при мудрее?:biggrin:
|
Наверное, та, кто не смотрит в фотик :biggrin:
|
Правильно!!!:lol:
|
Цитата:
это четыре грации:rev: |
ой :shy:
Все комплименты передам по назначеню :) |
Цитата:
А еще у талисманчиков день рождения у Мурза и Ровера в августе тоже! Они там все августовские, ты гляди-ка! Детей поздравляю с 4-х и 7-ми летием! Долгой, счастливой и радостной жизни вам, ребята! :hb: :bis: :poz: :lu: |
ДР у Мурза мы будем отмечать 21 августа у Наташи на даче :ura:
Только по моим подсчетам ему 6 лет исполнится :wink2: |
Цитата:
|
|
Sorbonna, куда? куда повели!? это что же кабинет под водой что ли?!
|
За мужем моим ходит как на веревочке.
Особенно, когда он в плавках :lol: |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |