СветЛада |
21.02.2013 12:07 |
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 976163)
Я Вас поздравляю. Раньше это был приговор, а теперь - даже не знаю как сказать, теперь в этот день все радуются. Ничего в жизни не меняется, только государство чуть-чуть начинает помогать. Так что все у вас впереди! Не знаю есть ли такое у вас, а в Петербурге бывают даже балы для людей старшего возраста (не танцы-шманцы), а балы с заранее составленной программой , дамы в вечерних и бальных платьях, мужчины минимум в костюмах. И что интересно, мужчин больше, чем женщин, по крайней мере на подготовительных занятиях к этим балам (бесплатных). Вот ближайший - 23-го февраля. Мне велено явиться, но мне бы в уголочке посидеть да на других посмотреть, а не танцевать. Если пойду - расскажу. Всего-всего Вам наилучшего. Да! А собашку Вам подарили? Вы же хотели еще штучку? С пионерским приветом ...
|
Маргарита. Спасибо за поздравление. Для меня- это не приговор, а наоборот - СВОБОДА.... конечно , относительная....А государство - только на хлеб и воду....
У нас, конечно, балОв с бальными платьями и костюмами нет, как у вас...( на то вы и Санкт-Петербург...), но какие-то вечера , я слышала, что есть, самые активные "пионеры" посещают с удовольствием.
А вас, наверное, зовут учить танцевать? Кто бы нас поучил....:sml:
Собашек мне, пока хватает..... Да и не потяну я больше двух....рук не хватит....:inv:
|