![]() |
девочки подскажите я замучиласъ уже.вот наслушаласъ что собаку нужно не много вычесыватъ т.к можно на холке и на голова шерстъ повычесыватъ и что мне теперъ делатъ я стеллку вычесываю 2-раза в денъ и при етом на следуюсйий денъ шерстъ оченъ сваленная(т.е не так легко расчесывается и выглядит как у овец которых не чешут а толъко состригают )а мытъ часто не хорошо я теперъ хочу толъко раз в 3,4 недели .ето возрастное или ...???кто-нибудъ сталкивался??
|
Вложений: 1
вот так мы выглядим через 2-3 часа после расчески
|
.
|
.,
|
-
|
А чешете как, с феном?
Скорее всего возрастное, нужно мыть почаще, где то раз в 10 дней, хорошей косметикой, и ТЩАТЕЛЬНО просушивать. Как говорится. «И это пройдет»… |
Аня
Судя по фото мне кажется, что у твоей девочки курчавый тип шерсти, поэтому она моментально распадается на такие завитки. Может быть косметика, которой ты пользуешься, ей не подходит, что тоже усиливает эффект.... |
У нее наверное щенясбя шерсть меняется на взрослую. В этот период собаку нуждно расчесывать каждый день. При этом пользоваться чем-то, что будет увлажнять шерсть - чтобы не так много вычесать. Еще можно пользоваться кондициорнером с ланолином - шепсть будет немного жирновата и будет распадаться, но будет легче расчесывать собаку и это сбережет шерсть. Через несколько месяцев будет легче. Мне всегда подходило мытье раз в две недели (это уже посчле смены шерсти на взрослую). При этом расчесывать практически не приходилось. Вымою, отфеню, подстригу и до следующего раза. Это при условии, что собака не черется. Макса - моего черного тоя - мне приходилось мыть каждую неделю - так он быстро увозюкивался (одно слово - мальчик!), так я даже и не заметила линьки.
|
Верхнюю стрижку у нас называют "клоун".Любимый вариант для дачников.................и для половины моих пуделей:crazy:
|
Прикольные фотки:biggrin:
|
Цитата:
Lissa добавил(а) [date]1123312928[/date]: а остальные стрижки-мечта панка. но энта...как гриться,кто хиппует,тот поймёт:))))))))) |
|
|
мой маленъкий пони :lol:
russgaja добавил(а) [date]1123351077[/date]: www.agt.net/public/diplomat/groom.html |
Ужас, летящий на крыльях ночи…:crazy:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |