Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Pandora 27.03.2005 18:37

Аха, завтра тоже празднуем Пасху..... а я тут уборку затеяла)))))))))))

Наташ, проздравлям!)))) у меня, правда, при слове Люксембкрг начинается аллергия.... как вспомню так вздрогну..... рада, что в этот раз Делла выставилась успешнее)))))))))))))

Kenia 27.03.2005 18:42

А кто прошлый Люкс судил? В смысле пудлофф..... ой, я так разленилась, что мне даже заглавные буквы в нач. предл. лень ставить.....)))))))))))) Поздравляем всех с католической ПАСХОЙ!!!!!!!!!!
Таня, здорово и весело как проходит ваш праздник!

Pandora 27.03.2005 19:14

тоев и карликов Мах судила))))) Ну мы с Дорой тогда тааааааааааааак выставились.............. у нас времени не было даже побегать перед рингом...... Наташа нас достригала буквально на лету к рингу.......)))))))) обалдевшая Дорища болталась на поводке в любую сторону кроме нужной, шея вперед.......... )))))))))))))))))))))))))))) когда Мах нам за этот кошмар и ужас отлично поставила этому чуду ни я, ни Наташа не поверили))))))))))))))))))))) на самом деле ошипка, конечно, исключительно моя....... ну второй раз всего лишь мы в ринге с Дорой были (это вообще в жизни в целой)))))))

что мы делали в первый раз я даже не помню...... все было как в тумане)))))

Вот после Люкса я и начала усиленно с Доркой заниматься....... Ирай сказала, что в целом все правильно делаю и подсказала еще несколько деталей))))))))))) Я так благодарна за все объяснения....... ты, Кень, даже не отдаешь себе отчет, что значит - иметь заводчика, который тебе помогает и объясняет все, поддерживает........

Kenia 27.03.2005 20:09

Кать, а почему ты делаешь ТАКИЕ далекоидущие выводы............., откуда тебе то знать, в чем я отдаю отчет, в чем нет........давай я сама разберусь в своих делах........и в частности в отношениях со СВОИМ заводчиком......

Kenia добавил(а) [date]1111943459[/date]:

а за рассказ про Люкс спасибо))

Алёнка 27.03.2005 20:39

Наши поздравления победителям!!!!!!!
Я тут на прошлой неделе помыла РоялКрауновским Дип Клинером-мне очень эффект понравился.Шерсть упругая и объемная долго была-пока мы под дождик не попали без комбеза:).

Kenia 27.03.2005 21:08

А что это за Дип Клинер такой? Наташ,а Варминг - это не Варминг Владимир случайно?

Natascha PP 27.03.2005 21:14

Вот блин...............((((((((((((

я написала большое сообщение, а форум заглючило....... и оно пропало..........((((((((((((((

Переписывать к сожалению нет желания...(((((((
я повесила предворительные ресультаты.

Wарминг не Владимир........ кроме него есть еще море wармингов....)))))))))))))

я же писала про малых, а не карликов.

Kenia 27.03.2005 21:16

Наташ, я тока потом сообразила, что первый Варминг уже давно расчемпион,а ты имела ввиду юников)))))))))))))))))))))), да и залезла посмотрела уже резалты, пасиб тебе, Наташ, а что вот это за песка, не знаешь, може у тебя его фоты случайно завалялись где)))))))))))))))MERINO`S FAVORITE RAZZ MA TAZZ Наташ, поздравляем еще раз!!!!!!!!

Natascha PP 27.03.2005 21:20

Кениа, фотки сделаю позже, у нас же пас ха...)))))) Завтра тоже все закрыто. У меня почти все победители классов есть....)))))))

Мы уже искали яйца в саду (точнее Лион) и подарочки...)))))))
к сожалению тоже тока Лиону....))))))

Мы свои в Люксе получили...))))

Pandora 27.03.2005 22:05

Разз Ма Тазза я видела и щупала)))))))))) Мне его предлагали на вязку, он сын Картера (Далин Карт Бланш, Дорин жаних). 25 с половиной см, тип суппер, пока я, правда, предпочла Картера как более проверенного производителя. И, честно говоря, он еще молоденький, а Картер просто звезда - вне конкуренции. Хотя я на Разз Ма Тазза тоже пооблизывалась... он очень успешно выставляется сейчас в Европе.

Кень, я писала не про твои отношения с твоим заводчиком (моя хата с краю), а вообще-то про то что, что имеем не храним, потерявши плачем.... так что откуда столько эмоций???????????????? А тебе просто повезло, вот и все.... комплименты Наде...
"Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви прекрасные моменты!"

Kenia 27.03.2005 22:26

да я знаю, Кать, что повезло, только ты высказанное иногда не фильтруешь и оно ТАК звучит в итоге.........)) ладно))))

Kenia добавил(а) [date]1111951676[/date]:

отсюда, кстати и эмоции.........двусмысленносе й много)))))))))))))))))) ну да лана, седня положено пребывать всем в хорошем настроении (самогипноз))))))

Pandora 27.03.2005 22:36

Кень, я как думаю, так оно и звучит... Ты представляешь себе что значит - выйти в ринг в первый раз в твоей жизни с собакой у которой это все тоже в первый раз, когда вокруг вообще некому тебе не то что подсказать, а даже подбодрить и поддержать??? не говоря уже про объяснения как ты должна себя держать в ринге... а уж про грумерскую подготовку собы... тоже сама и в первый раз??? мне твоя заводчица, кстати, по кассетам все в Москве объясняла как и что я должна делать что не должна - ладно, в Люксе это было шоу... не было времени к этой выставке с собакой нормально позаниматься (выставка была через неделю или две после моего возвращения из Москвы), зато благодаря твоей заводчице мне не было стыдно на следующих выставках...
так что все прозвучало как надо....

Pandora добавил(а) [date]1111952576[/date]:

кень, пойдем в чат штоли ругаться, а?))))))))))))))

Mannique 27.03.2005 23:28

Вложений: 1
deevo4ki, vot pokazhu lu4she vam Danju nedodelannogo eshe :) s vystavki fotki budut pozzhe ot Iris-Dream :)

Kenia 27.03.2005 23:30

гы, Катюн, соопчаю опчественности, что в чате мы с тобою наопчалисяяяяяяяяяя)))))))))))) ню лана, я шпать, а недоделанный Даня впечатляет)_00)))))))))))))

Mannique 27.03.2005 23:31

Вложений: 1
i vot sovsem eshe nedodelannyi :)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.