![]() |
Вложений: 1
Жаль не могу похвастаться, что это я сама фотографировала. Автор - профессиональный фотограф.
|
Может эти фотки в тему к блондинам поместить?
|
...
|
Талантливый фотограф,однако...
|
Люба, совершенно потрясающие фотографии!!!
Разговоры про Норвегию заставили не полениться и сосканировать две фотки райских уголков на земле - Норвежских фьордов... |
И ещё один фьорд
|
красота!
|
Цитата:
|
Люба,как всегда - суперские фотки.Очень красиво!И профессиональные и лично ваши ( очень близки к этому).
Я замечаю, что красота севера не вычурна, но очень колоритна.И в ней чувтсвуется мощьный энергетический заряд.Чистая! |
Какая красота!!!:appl: Хотелось бы увидеть своими глазами такую красоту!!! Эх мечты, мечты....
|
Спасибо за теплые слова! Лично мне очень нравятся фотографии японских ландшафтов и фотки из парков, где много цветов.
Но что то маловато комнатных растений. А я уверена, форумчанам есть что показать! :smile: |
Я тут пыталась выростить комнатное растение... А выросло...:lol: :hah: :lol:
Rococo добавил(а) [date]1132305929[/date]: Это наверное плодородная эстонская земля виновата... |
Земелька в кашпо из лесу,вестимо....Вот малыш и проклюнулся.:biggrin: Хоть и поганочка,а житьто хочется....:shy: Прямо,живой упрёк!
Вот.показываю своего нового питомца - хризантему о трёх головах ( каждая с голову ребёнка!)Это мой трофей с выставки осенних цветов. |
В том то вся соль, что земля из магазина!!!:shuffle:
|
Знать магазин земельку по сусекам поскрёб в лесу ( экономилиссс)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |