Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Дочман 07.12.2005 12:19

Вложений: 1
А вот еще дивная фотка: называется "Океан шоколада":smile:

Mannique 07.12.2005 12:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дочман
По поводу FCI.
Организация Балтийский Кинологический Союз, к которому принадлежат п-ки Люмьер и Балтийский Лев, официально перешла в РКФ-FCI. У них уже с 2006-го года выставки все идут по календарю РКФ. Собачки этих питомников уже тоже выставляются на РКФовских выставках (с переменным успехом:wink: )
Так что, в плане документов там все ОК, а по поводу качества - судите сами:wink: :tongue:

nu budem nadejatsja 4to nashei malyshki Tallinnskoi dokumenty oformjat bez problem :)

Дочман 07.12.2005 12:37

Mannique:
Насколько я знаю - обмен идет по всем породам без проблем вообще! Так что, думаю, что и у вас все буит ОК!

Mannique 07.12.2005 12:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дочман
Mannique:
Насколько я знаю - обмен идет по всем породам без проблем вообще! Так что, думаю, что и у вас все буит ОК!

ho4etsja :) vystavki v plane u malyshki :)

a fotka superskaja :)

Vorozheya 07.12.2005 14:11

Вложений: 1
Хорошенькие щеники-шоколадки:smile:

Щелкунчик Из Ворожеи

ZLjusja 07.12.2005 15:01

Может быть я ошибаюсь, но на фото "маленькое серебро", а больших серебристых в России нет? Как-то вообще больших серебристых маловато. Хочется чтобы был выбор. Вот шоколадок-то много, абрикосов - много, даже красные есть, а где русское серебро?

Mozaika 07.12.2005 15:26

ZLjusja,
Малого серебра и в еворпах не густо. Сложный окрас и разновидность....

KeniaLana 07.12.2005 15:57

Zlusja, шоколадок тоже не так много как кажется.................ведь лет 10 назад их вообще почти потеряли......потом интерес возрос.......и окрас по сложности равнозначный серебру ИМХО.

KeniaLana добавил(а) [date]1133960712[/date]:
Ela, дело в том, что у нас питомники, которые занимаются малым или даже карликовым кашаладом можно пересчитать по пальцам одной руки. Что вы подразумеваете под миниатюрой малого или карлика, если малогого, то и подавно. В Доме Таюр получена малая коричневая сука, Катя Стремова в Москве раньше занималась шоколадом.сейчас не в курсе. А также питомник Вандерфул Плейс и Классик Альянс (Москва), " С Цветочной Поляны" (Тольятти), ну остальные получают шоколад вообще эпизодически (малых), с карликами и тоями.......ну в принципе их больше по количеству, особенно сейчас, но все равно не так уж огромен выбор.........

Vorozheya 07.12.2005 16:41

Щелкунчик действительно маленький 30 см.Его мама моя Бриджит Бордо, а папа Моя Отрада Зефирчик:smile:

Дочман 07.12.2005 16:54

ZLjusja:
Большое серебро есть в п-ке Дом Тоттем, тоже в Питере:wink:
Не знаю есть ли там щас щенки, но в начале этого года были:tongue:

ZLjusja 07.12.2005 17:12

А узнать можно что-то про их серебристых. Адрес WEB-сайта, телефон...

Mozaika 07.12.2005 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Щелкунчик действительно маленький 30 см.Его мама моя Бриджит Бордо, а папа Моя Отрада Зефирчик:smile:
Просто потрясающий оттенок шерсти (еслии фотик правильно передал) и ооооочень красивая голова. 30см, говорите? Тогда - НЕ ФИГА СЕБЕ, голова!!!!!:hb:

Ela 07.12.2005 18:31

КеniaLana, большое спасибо за ответ. Извините за неясное описание, нам хотелось бы карлика или стабильного тоя. Вы называли питомники для малых пуделей, или я ошибаюсь? Время у нас есть, только интернет он как-то необьятен, а разновидностей и окрасов у пуделей действительно много. Очень рада, что Ваш форум нашла. Есть хоть какая-то отправная точка.

Lida 07.12.2005 19:30

Ela!
Вот тут я собрала некоторые ссылки:
http://www.poodles.narod.ru/poodelinks.html
Там отдельно ссылки по разновидностям, к сожалению не все...

ДОМ ТОТЕМ ПИТОМНИК РКФ-FCI
адрес: г. Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Леонтьевская, д. 3-7-13
тел.: (812) 466-5205

Порода - Пудель большой

KeniaLana 07.12.2005 20:20

Эла, да просто иногда миниатюрой сейчас называют и малых и карликов (теперь карликов так зовут официально), поэтому в основном это питомники малых, правда скажем вандерфул Плейс получают и карликов. А среди карликов - вот тут Казанское Ханство из Казани вплотную занялось коричневыми, пиомник Sketch's - Москва, потом ну кто еще, Из Созвездия Девы кажется в Новосибирске, Ютана в Москве, у Татьяны Королевой в Москве также есть тои коричневые, та же Екатерина Стремова (Москва - Счасливый Случай), Внукова Елена (если имя не путаю) - у нее также есть карллица коричневая. В Питере Циплакова Алла - Инапатс, вот это все, что вспомнила не только по питомникам, но и по отдельным владельцам......хотя сейчас реально щенки есть........даже не знаю у кого, у Екатерины Коневой наверное есть из Созвездия Девы, а может и ошибаюсь, в общем спрашивайте. Всего и ен вспомнить.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.